X



【悲報】ワイ「お前女装したらエロそうだよなw」 友達「は?キモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:53:53.67ID:/D2IzH4s0
ワイ「ぁ…?何怒ってんだよ」

友達「いやエロいとかキモいんだけど」

ワイ「いや普通に色白だし女顔だし抱けるだろ」

友達「きもっ、もう喋るな」



これワイが悪いの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:02.61ID:twXNAAOHa
羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:20.09ID:/D2IzH4s0
素直な意見を伝えただけなんやが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:55.72ID:MfwfR4ze0
犯され待ちやで
嫌なのに感じちゃうがやりたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:03.02ID:Zl76KBre0
でもお前ホモ牛(ほもぎゅう)やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:05.19ID:80G9slcZ0
なお実際は友達なんていない模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:55:21.74ID:zI5qdyDmM
そういうプレイがお好みなんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:13.32
【悲報】上司「お前ほんと使えないな」 ワイの頭の中の悟空(しっぺぇなんて気にすんなぁ!)
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/19(金) 05:10:09.59 ID:/D2IzH4s0
ワイ「はい…」

上司「何にやけてんの?お前ほんと覚悟しとけよー」

ワイの頭の中の悟空(いざとなったらぶっとましちめぇよ!そんなやつ!)

ワイ「ふふっ」

上司「おいクソ、笑ってんじゃねぇよカス」

上司の頭の中のフリーザ(そのような部下は殺してしまってはいかがでしょうか?)

上司「ふふっ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:27.67ID:X+7s5WUJa
それ口ではキモいと言いつつも内心ドキドキして堪らなくなっとるで
今度騙されたと思って押し倒してみ?割とすんなり受け入れ態勢になるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:48.47ID:Hp6D+jM00
漫画なら次の日に女装して家に来てくれる流れやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:51.55ID:bVL+CaCm0
>>8-9
これが働いてるやつの必死なのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 09:57:09.00ID:n6rIPBuJa
キモいのだけ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況