X



【画像】なんJの絵描きさんが私の絵にアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:20.03ID:zO9p066X0
>>128
カートゥーン ネットワークでみたぞ。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:07.01ID:zO9p066X0
>>130
なんか使われてるww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:17.20ID:r94oMscT0
>>130
新しい遊び方
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:29.39ID:LkBtigNA0
>>130
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:46.75ID:tCdOQR+la
>>130
わいもおっさんに精スプされたい・・・
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:33:51.71ID:zO9p066X0
>>133
銀魂はお母さんが持ってたら読んだら、お母さんよりハマった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:12.99ID:9Z8iXubF0
>>127
ひえ~wかっこえ~w
            彡(゚)(゚)  〔^^〕 
             _, /  と⌒ i  |
        (⌒ ー  一 r.、!  〉     わいは他人に評価されようなんて全く思わんからなあ
         ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
         〔勿\     ヽ
             )  r⌒丶 ) それなりの”実績”という裏付けがあるし
           /   !  |'´
          /   /|  |∥ 
          (    く  !  ||∥
              \  i   | ∥|∥|
          ,__>  ヽヽ从/
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:34:14.36ID:LkBtigNA0
カートゥーンネットワークはちゃんと海外アニメをやってほしい
最近アニマックス化しすぎや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:03.73ID:tCdOQR+la
>>139
漫画が家にあるとかうらやま
ウチは日本文学全集しかなかった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:35:48.17ID:tCdOQR+la
>>140
いきなりどうした?w
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:11.43ID:zO9p066X0
>>142
漫画用のデカイ棚が三つ位あるよ。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:53.15ID:L7VALeA/0
取り敢えず骨格を理解しよう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:37:26.81ID:tCdOQR+la
>>140
こう言う時スカした態度とるからダメなんだよなあ
なんやとおおおおおおおおおお!!!?!
バカにすんなああああああああ!!!
お前に今日1日粘着したるわ!!ガイジが!!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:15.91ID:tCdOQR+la
>>144
エリートかよ
家庭環境の差って大きいよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:38:23.51ID:zO9p066X0
>>145
頑張る
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:21.81ID:ZmTflJTF0
>>133
今のコンテンツでハマっとるのある?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:36.99ID:OdiNGUkDr
ここまで全員おっさんという地獄
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:55.68ID:tCdOQR+la
従兄弟の家が漫画本ズラーーーーーッと並んでて超うらやまだったわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:55.97ID:zO9p066X0
>>147
棚の一番上の本なんてだいにのってもとどかないよ、
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:32.25ID:zO9p066X0
>>149
スパイファミリー
異世界おじさん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:32.43ID:LkBtigNA0
>>150
まだおっさんじゃなくてワイはお兄さんや
そんでイッチは女の子な!😡
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:42.28ID:tCdOQR+la
>>140
もうわいに粘着してくれない
かなc
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:27.36ID:zO9p066X0
>>153
顔に出ない柏田さんと顔にでる太田君
じいさんばあさん若返る
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:58.44ID:EzgJaU+V0
>>140

これ一つで相手を発狂させてるんやから大したもんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:41:59.63ID:9Z8iXubF0
>>143
お前ワイが何言ってるか最初から最後まで何も理解してないやろ
それを恥じて虚勢はるから余計恥ずかしい事になんねん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:42:02.81ID:ZjGq0Arp0
羨ましいなぁ漫画いっぱいあるんか…
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:12.45ID:tCdOQR+la
>>158
そう、わいは何もわかってないで!
わかってないところを色々教えてほしいから
絵見せて?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:28.70ID:2lrtp/KV0
>>130
新都社で草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:43:55.30ID:G+Us80FU0
>>130
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:16.99ID:EzgJaU+V0
>>160
絵に関してイキってるのは君やから君が晒した方がええと思うで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:27.76ID:tCdOQR+la
>>157
めっちゃ発狂したわ
発狂という言葉が出なかったすまん!
めちゃくちゃ発狂した
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:44:33.99ID:A1GcH/LT0
まあまあセンスあるやん
将来は漫画家めざしてるんか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:23.03ID:tCdOQR+la
>>163
いやだ!
わいが絵を出すと荒れるんじゃ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:32.78ID:zO9p066X0
>>165
漫画家じゃなくて、挿し絵とか描く人になりたい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:35.73ID:ZjGq0Arp0
将来気になるな、なんの職業に着きたいんや?
芸大行きたいとかある?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:35.95ID:9Z8iXubF0
>>160
ネタに逃げられる余裕が出来たって事は十分恥じて反省したみたいやなw
それでええねん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:02.01ID:HifQDdNu0
さいとうなおきが上手くなりたいならとにかくおナニーしろって言ってたよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:24.68ID:WcZOZBrv0
>>166
お前誰だよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:36.21ID:tCdOQR+la
>>169
まじで何が悪いのかわからんわ
教えて?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:46:40.43ID:zO9p066X0
>>170
ヤバい退子ちゃんかわいいいいいいいいいいい!
保存させていただきました
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:21.44ID:tCdOQR+la
>>171
なるほど
大事なことやね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:31.27ID:Pyo/r31W0
>>161
糖質拗らせたおじさん沢山いるからいじるの楽しいで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:38.22ID:ZjGq0Arp0
大学とかはやっぱり美術系のとこに行くの?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:52.68ID:az+Y9eXx0
頑張って描いてるところに興奮する
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:13.14ID:WcZOZBrv0
>>170
これじゃどうしたん話聞こうか?って言われないよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:16.91ID:tCdOQR+la
>>170
この短時間でえらい!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:42.80ID:zO9p066X0
>>177
まだ考えてないけど、みんなにそういわれる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:57.66ID:ASzdSfF/0
5年後大化けするぞ
今のうちにサインもらっとけ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 10:49:14.59ID:tCdOQR+la
まじでわいの悪かったところを教えてくれんかな?
理解しないと反省でけへんわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況