X



エルガイムとボトムズどっち見るかで迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:06:42.20ID:2CFTHPIZd
どっちにしよう🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:08:01.68ID:2CFTHPIZd
どうなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:09:58.17ID:fus7dB+Oa
エルム街の悪夢でも見とけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:02.98ID:5BrJJVeNd
ボトムズだろ
エルガイムはそんな面白くないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:10:50.90ID:5BrJJVeNd
>>3
ロバート・イングランドじゃなくなった新しいやつが別の意味で怖くてまだ見れてないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:22.90ID:2CFTHPIZd
>>4
ワイfss好きやから気になっとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:47.75ID:2CFTHPIZd
>>3
2012年くらいのは見たわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:14:33.15ID:MKQ6eLMH0
ボトムズ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:18.65ID:IZ6x7mDOa
ザブングル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:48.41ID:/SJw16GP0
自分が自分であるために
捨ててきた物の数を数える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:58.74ID:igHcHdmg0
ボトムズの方がオススメ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:59.06ID:AJ2VjFjL0
ボトムズ見たけど思ってたんと違う!ってなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:21:32.72ID:1+nioKPK0
ボトムズしか知らんかったからエルガイム検索してみたらクッソかっこよくて草
ロボのかっこよさだけでこんなんエルガイム一択ちゃうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:24.10ID:AJ2VjFjL0
>>15
キャラ人気とメカ人気は凄いんやけどな、エルガイム
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:24.51ID:PoFC9PFQ0
ボトムズも面白いのジャングル編だけだけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:37.91ID:baXBhUJ+0
ボトムズの方がええ、エルガイムはダレるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:23.88ID:baXBhUJ+0
>>15
永野守のメカデザインには未だにファンが多いかんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:34.82ID:5pBWfWDD0
>>18
ボトムズも長いから途中でダレるのは必須だと思う
の割に話まとまってるのが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:39:00.91ID:5pBWfWDD0
>>20
ボトムズのええところやけど
途中送信してもうたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:28.43ID:evuZt9hR0
ボトムズはOVAも面白いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:28.68ID:AGk6R2pK0
エルガイムはスターウォーズみたいなことやりたかったんやろなぁって感じの話

ボトムズの方が面白い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:36.76ID:/IEz90Tw0
どっちも最後まで見るんは大変や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況