X



【悲報】1年前の焼き豚「バチャ豚をなんJから追い出せ!!!!」→1年後w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:17.44ID:/D2IzH4s0
自分達が追い出されてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:30.87ID:/D2IzH4s0
哀れすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:26:44.69ID:SJVMFWR3a
あ、やめたりーよ!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:27:34.84ID:twXNAAOHa
焼き豚れ!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:28:43.36ID:+OVUXQZ/0
ホロライブを叩くためだけとは言えスレを受け入れたんだから当たり前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:05.35ID:cERg9tBOM
投げ銭のことなんて言ってたっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:32:24.29ID:vhu/18FS0
住民の9割が去っても残るとは思わんかっただろうな
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/08/19(金) 07:39:40.00ID:M78JiGjY0
ワイ、取り残され野球語りが出来なくて咽び泣く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:38.01ID:cU/+wpw40
まあvtuberはクソほど下らんけど野球よりはよっぽどマシだしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:34.44ID:lCo9BQ28d
なんJ民で野球嫌いってよくわからん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:34.30ID:/D2IzH4s0
>>10
焼き豚ブッブッブっw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:46:52.26ID:cU/+wpw40
>>10
もともと先住民原住民を追い払って野球好きが入ってきたわけだから、また交代が起こったってだけだろ
そもそもここはなんでも実況なんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:22.79ID:meUZZa7r0
このスレがまずGでよく立ってる野球スレの対立煽りみたいなノリやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:50:37.76ID:UoYKBEQ40
結果なんJはアフィカスアフィチルのゴミスレ乱立してバチャ豚の実況しか伸びないカスみたいな板になってんだからお察しだろ
野球民が移住したなんGは野球を始めとしてスポーツ実況が盛況だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:20.56ID:cU/+wpw40
>>14
どっちも地獄で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:52:24.30ID:UoYKBEQ40
今のなんJを勢い順に並べたらこれだぞ?
ケンモやvipと何が違うんだ?
https://i.imgur.com/P9lrxww.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:32.48ID:cU/+wpw40
>>16
この一番上にあるスレいっつもあるような気がするけどなんのスレなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:55:26.80ID:uzSsAkPDd
>>13
なんJもなんGもアフィカス支配下にあるんだから当然よ
ジャンルで棲み分けしてるだけに過ぎない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:16.12ID:UoYKBEQ40
>>17
バチャ豚の巣
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:05.75ID:cU/+wpw40
>>19
何の話しとるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:01:56.03ID:uzSsAkPDd
>>20
配信の十狂しとるんちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:03:27.34ID:cU/+wpw40
>>21
こんな時間に配信しとるもんなんか
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:51.03ID:X31abykq0
でも向こうの方が圧倒的に人数多いよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況