X



【悲報】ワイちゃん、一晩中実験して何の成果もでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:50.55ID:oqXuqcGc6
かえって寝ればよかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:14.30ID:oqXuqcGc6
なお9時に進捗報告しなけりゃいけないのになんもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:24.43ID:Jhfdpkco0
ワイも一晩中チンポいじりの実験してたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:38.53ID:oqXuqcGc6
眠過ぎてもう無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:46.32ID:otLr7fYGa
>>3
成果はありましたか博士
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:48.55ID:oqXuqcGc6
>>5
結果が出ないという結果もとれてないからマジの虚無や
単純にワイが不器用なだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:35:55.08ID:IgmYB4vc0
成果が出なかったことよりそれがなんでうまく行かなかったか考察してまとめるのが大事ちゃうの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:15.13ID:7b+J0ytVM
ワイもシリコンウエハから小さいチップ作るときによく割ったり傷つけたりして時間無駄にしてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:17.18ID:daf/drlZM
>>6
せいしはでた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:28.83ID:oqXuqcGc6
>>9
なんで上手くいかないかは明白やねん
その原因を取り除けなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:03.96ID:oqXuqcGc6
>>10
わいも実験用具壊しては作り直してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:39:34.29ID:081GqWiap
容量悪い人ってかわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:42:59.71ID:frNUGx9Vd
それだけ頑張って論文書いても医学生理学分野ですら7割追試で確認できなという恐怖
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:20.53ID:xOvaxEH80
器用な人羨ましいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:47.51ID:0fFW8F/Y0
一晩頑張って進む実験なら次の日にやっても進む

1セットが長時間でないなら徹夜してやる必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況