X



3大・美味しんぼの闇「震災の鼻血」「浜鍋の魚の中身」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:06.84ID:6C2YlmL30
冨井が懲戒にならない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:23.31ID:oVaybJh/0
岡星自殺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:37.51ID:jDrS06ft0
団社長の妹の過去
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:29.17ID:XUzYsOK+0
>>5
最低の職業ってなんやろなあ…ニチャァ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:40.56ID:JO9Rq8GW0
モーモー音頭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:49.13ID:tXgt5FvX0
結婚直後の味噌汁ハラスメント
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:18.98ID:RrjaGzr10
岡星の鬱の原因
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:04.74ID:u7U3UeDm0
女芸人が見舞いに来た外人ディスる奴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:37:20.86ID:70k74cM8a
毎回浜鍋の魚の中身なんや?って聞いてるけどまともに答えが返ってこん
こうやって狙って都市伝説化狙うの寒いからやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:08.35ID:B2pxDK8j0
はい論破

ワイ「飛行機、テレビ、電気、車、戦艦、冷蔵庫、電子レンジ、クーラー、パソコン、スマホ
全部白人の発明だね」

黒人擁護「それは教育のせい!」

ワイ「その教育作れるのも白人が優秀だからじゃないの?」

黒人擁護「環境がー」

ワイ「環境を良くするのも知能が関係するんじゃないの?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:40:26.92ID:B2pxDK8j0
黒人擁護「奴隷制度がー歴史がー」

ワイ「知能が白人に敵わないから負けて奴隷になったんじゃないの?」

黒人擁護「地理がーアフリカは不利ー!」

ワイ「だから、地理に恵まれた白人の知能が発達したんじゃないの?生物学的に環境で生物は進化や変化するよ?」

黒人擁護「黒人だって頭良い人いる!」

ワイ「それは極一部のレアケースでしょ?日本だって大谷翔平とかいるけど、基本的なアジア人は小柄でブサイクだろ?突然変異を例に出すなよ」

黒人擁護「オバマは大統領!!」

ワイ「…あれは純粋な黒人じゃないよ…肌見てみ白いぞ結構、混血な」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:51:54.08ID:XUzYsOK+0
富井は残留孤児枠だからクビにならないってマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:54:10.49ID:8eb4Cd7e0
取ったらいけない鳥のやつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:09.00ID:KHLTEYHG0
浜鍋の魚の中身ってなんやねん
そんな闇あるような話だった覚えないし魚の中身ってどういうことやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:01:27.30ID:3+F8aW2qM
反捕鯨のアメリカ人騙してクジラ食わせるやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:17.15ID:XUzYsOK+0
赤ちゃんにハチミツはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況