X



セキロウとか言うゲームを始めたんだがこれ難易度設定絶対に間違えて作ったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:23.53ID:VvMLTujp0
こんなんクリア出来すか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:51.34ID:CHFADqd+a
それが出来るんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:27.55ID:VvMLTujp0
何だよ弾きって
音ゲーやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:55.29ID:q5gf9A3VD
序盤がほとんど回復できなくて一番難しいからな
序盤超えたらなんとかなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:54.32ID:XU1o0TWv0
絶妙な難易度
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:38:33.93ID:Dg7Jg2Mza
死ぬと病気みたいなのが広がるってのいらなくね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:18.32ID:vbIJHyX6M
最初俺もそう思ってだけどなれると最高のバランスや
武器種が刀だけやから自分のモーションと敵のモーションを噛み合わせて作る攻撃タイミングが最高に考えられとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:58.29ID:EO8h5kI30
イッチさぁ
苦難ならまだ分かるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:36.78ID:2+aNva8T0
ガイジでもない限り誰でもクリア出来るゲームやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:48:54.79ID:Z992v8iC0
まぁおっさんなると厳しいのかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:13.27ID:zJDbitxe0
不思議とできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:57:50.10ID:AicCVbk00
セキロな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:14:08.59ID:PNGARg4+d
カケフくんのジャンプ天国の方が遥かに難しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:15:57.42ID:EbQ+1XIS0
スタミナ管理無いしぶっちゃけヌルゲーやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:17:17.90ID:pDFxDRYV0
まあ慣れや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:10.61ID:FKsbr2j70
まずは慣れろ
まぼろしお蝶倒す頃には動きには慣れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:21:47.24ID:G7kDTFVw0
でもリングフィットよりよっぽどクリア率高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況