X



妹持ち「妹と裏でやりまくってます。兄妹だから体の相性抜群です」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:18:56.71ID:2UbUTzGZr
羨まし過ぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:19:17.90ID:2UbUTzGZr
前世でどれだけ徳積んだんやw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:21:01.91ID:2HChQ2rt0
まあ親の目盗んで深夜とかに息を殺しながら近親相姦しとるやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:22:16.93ID:pYVoz50B0
やるとしてもパンツにぶっかけくらいしかしねーよww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:22:28.91ID:fhL0mwm90
>>1
お前妄想もいい加減に知ろ
現実の妹はゴミクソだから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:23:09.96ID:4mX95nWw0
夢見すぎや
月一ぐらいやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:23:13.45ID:P7Bms9Dva
うちの妹シスコンだからよくベタベタしてくるけど
エッチなきもちにはならないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:23:23.91ID:pYVoz50B0
>>6
それお前の妹がゴミなだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:00.32ID:fhL0mwm90
>>10
うわきっしょ
現実の妹いる側としては到底考えられん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:26:48.16ID:pYVoz50B0
>>11
お前妹いないだろ、妹がブスでも背徳感で行けるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:27:25.17ID:TnAkZOey0
ぶっちゃけ妹に興奮しないっていうけど それはそいつの妹がブスなだけではと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:46.13ID:2UbUTzGZr
>>11
あ、妹エアプだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:29:47.17ID:fhL0mwm90
>>12
>>15
すまん妹はいるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:38.50ID:wKuwEk5la
妹ちゃんにこっそりワイの部屋に入って、ザーメンまみれのティッシュをゴミ箱から漁ってクンクンされたーい><
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:02.63ID:rTPl5aL90
残りの23%は何してるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:02.94ID:LtxmNbiWd
>>11
そらブサイクの妹はブスに決まっとるわな笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:23.66ID:1pTNbOTLa
兄妹だと身体の相性がいいとか嘘やろ
極論どっちもクソチビやったら妹気持ちよくないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:42.37ID:wKuwEk5la
あぁぁ、考えただけで興奮するなぁ‼︎
妹ほしい

うっかり妊娠させたい!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:27.63ID:2HChQ2rt0
>>20
兄妹でも男のほうが基本体大きいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:53.62ID:aFRgZqqm0
まあでも実際戦前なんかは近親相姦めちゃくちゃあったしな
今もレイプ被害のかなりの割合が家族らしいしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:35:08.38ID:nOQ182m+0
>>10
でもこれ実妹じゃなくて義妹なんだよね…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:36:48.87ID:4kvcIgxi0
姉とならキスした事はあるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:41:03.26ID:vwiRrlI6M
これマジで羨ましいよな、妹いたら毎日チンコ擦り切れるくらいオカズにする自信あるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:29.51ID:BkU0hHBzp
深雪可愛いよ深雪
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:36.41ID:wKuwEk5la
妹持ちの人間ってパンティ盗んでチンポに包んでオナニーとかホンマにせんの?絶対気持ちいいのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:34.83ID:C7JP/bMRp
兄妹だから相性抜群とかあれ嘘な
実際やったから分かる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:41.02ID:1QaWru7Pp
>>10
詳細
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:16.36ID:1QaWru7Pp
>>25
ワイもやパイもみまである
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:53:05.42ID:pe/Ba5eX0
兄弟とやるのって分身した自分とやるのと同じやからな
キチガイやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:59.64ID:smnqoDKJ0
>>32
じゃあ兄弟けんかは自分と喧嘩してることになるのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:43.66ID:0J8b9po9p
えーすけ「つづれおり」

快楽天の2020年10月号か単行本の「ひみつのつぼみ」に入ってて
どっちもdlsiteで買えるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:00:52.55ID:0J8b9po9p
>>30
>>34
安価抜けてたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:08.34ID:qJqd50e00
>>26
妹本体には発情しないが下着には発情する不思議
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:03:53.79ID:1QaWru7Pp
>>35
有能
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 07:04:17.74ID:k+fJIT8s0
>>28
してるわそんなん当たり前
「するかーい!」とか言ってる奴らも建前上そう言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況