X



田舎者が上京してビビったことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:46:24.82ID:Hz2Ey6SS0
新宿とか歩いてても普通にオッサンオバサンの方が多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:47:15.69ID:fhL0mwm90
田舎って具体的にどこだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:47:35.44ID:pDFxDRYV0
普通に終電がある
てっきり四六時中走ってるもんかと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:08.70ID:Hz2Ey6SS0
>>2
人口ランキング10位未満の市町村に住んでるやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:41.18ID:iIRg2Gtr0
外国人しかいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:49:19.30ID:iIRg2Gtr0
あと全体的に不細工多かったわ
日本人って本当に顔が不出来なんだな〜って
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:49:24.94ID:u/xurLgW0
郊外の景色は故郷とほぼ同じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:50:00.62ID:Hz2Ey6SS0
もっと若者の街みたいなイメージ持ってたからオッサンオバサンばかりでほんまガッカリした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:50:21.98ID:+/VRaDkJ0
軽自動車が走ってない高級車ばかり走ってるやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:51:25.73ID:XN8z9raC0
完全に真っ暗の場所が少ない。駅から離れても外灯が多い。田舎だと21時過ぎたら真っ暗になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:52:41.50ID:pDFxDRYV0
>>7
これ逆にちょっとホッとしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:53:30.61ID:ys8isK5C0
3分に1回救急車のサイレンが聞こえる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:36.26ID:QgdefiCg0
深夜に人が歩いてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:56:14.36ID:O84C9dMk0
電車通勤してる奴は全員顔が死んでる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:56:56.73ID:CS4vPaQB0
マジで人間って群れると精神状態おかしくなるんやなって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:21.51ID:r1jF171n0
夏休みに遊びに二日くらいいっただけの感想だろw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:59:57.67ID:dAosNfUja
主要道路に大衆車が走ってない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:00:13.38ID:vn5EsHru0
東京行ったの2回くらいしかない。ゴミだらけでびっくりした
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:00:35.78ID:GL0biGs80
中国人が多すぎて草も生えない
日本人より外人の方が多い可能性まである
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:02:09.35ID:5f1fTeGl0
パトカーがパトロールしてるのすげえなって思った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:05:50.80ID:RFlSxQfpp
バスの乗り方だろ
前から乗って前から降りる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:07:42.35ID:pDFxDRYV0
バカでかい公園が結構多い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:08:27.49ID:HH5YKehzd
駅から出るのに10分かかる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:14:39.86ID:s031Tfw00
新宿とか夜でも普通に明るいし駅前とか深夜でも人が多いのなんか好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:15:28.15ID:u7U3UeDm0
港区の家がバカ高い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:16:20.92ID:zT6taunx0
コンビニ店員がほとんど外人
電車代に端数が出る
ビルが高い
チェーン店の価格が10%位高い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:16:51.96ID:4DM0PQkY0
大学で上京したけど知り合いに会わんのに感動したわ
地元やとどこ行ってもバイトやら買い物やらでおるし監視されてるみたいやった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:24:41.24ID:Dg7Jg2Mza
可愛い子がパンツ出して歩いてた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:26:02.49ID:weZVLhDb0
>>6
まワ晒
逆にワイ以外みんなイケメンに見える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:29:12.92ID:OTajkeXL0
駅が臭い
地面がゴミだらけ
若者みんな地べたに座ってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:06.20ID:pigQzB15M
ホームレスがいる
路上でねてるやつがいる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:07.51ID:Dg7Jg2Mza
キレイなお姉さん二人組が前から歩いてきたから舌なめずりして見てたらすれ違いざまに笑われた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:33.26ID:nOQ182m+0
>>11
これ、酔っ払い対策なのか知らんけど
お金払わんと入れんトイレあったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 06:34:37.79ID:9SeG+mRl0
星が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況