X



ワイ、童貞こじらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:13:14.98ID:YBlfGvy6d
今23歳やけど女を抱いたことないわ
バイト先とかで話す分にはそこまで抵抗ない
童貞なんてサクッと風俗で捨てた方が今後のためになるんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:14:04.53ID:O4vQYds90
割とイケメンとかでも風俗で捨てるもんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:14:49.60ID:YBlfGvy6d
オナニーはほぼ毎日するくらいには性欲はある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:18.82ID:YBlfGvy6d
>>2
ちょっと安心した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:11.29ID:YBlfGvy6d
将来的には結婚したいのよね
今年中にはソープ行ってみるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:22:37.19ID:IMr1Rxhi0
>>5
高級ソープ行こうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:24:54.02ID:60g3QXsc0
わいとやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:25:49.94ID:FjghPg8Y0
>>8
わいくんが男やったらさらにこじらせるから無理ぽ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:26:32.09ID:FjghPg8Y0
>>7
苦学生やから3万くらいを考えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:27:57.76ID:FjghPg8Y0
>>6
ソープ行ってセックスハマる→彼女作って無料で子作りや!
のムーブを期待してるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:28:48.04ID:IMr1Rxhi0
>>10
変なこと言ってすまんな
3万でもエエソープ嬢おるから大丈夫やで
ソープ行きたなってきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:49.89ID:FjghPg8Y0
>>12
ワクワクしてきた
12月まで頑張ってお金貯めるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:22.55ID:xvVoY5N/0
23でバイトって院生か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況