X



彼女と別れていいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:32.54ID:eTDPOODv0
理解不能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:23.59ID:HERjaJmG0
お互いに歩み寄らんと無理や
未練ないなら分かれたがええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:59.00ID:eTDPOODv0
今この瞬間に別れたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:15:03.57ID:eTDPOODv0
男友達と今日飲みに行くって言うから快く送り出したんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:15.07ID:eTDPOODv0
本当はいい気持ちしなかったけど、何回も断ってて気まずいとか言うから、まあ付き合いもあるだろうしええよって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:33.98ID:HERjaJmG0
なら歩み寄ってお前も女友達と飲み行こう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:16:44.81ID:eTDPOODv0
>>2
正論すぎて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:17:31.20ID:eTDPOODv0
ただ、終わったら連絡ちょーだいって言ったんだ
これくらい普通やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:04.68ID:eTDPOODv0
そしたら飲んでる最中に連絡できるか分からないとか言ってきたんよ
この時点ではぁ?って思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:20:24.50ID:eTDPOODv0
でも邪魔したら酒も不味くなるし我慢したのよ
そしたら1時まで一切連絡なくてさすがに心配して大丈夫?ってLINE送った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:30.47ID:r5mEDhry0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:32.53ID:eTDPOODv0
でも全く返信なくて、3時にようやくカラオケきてるけど何もないから安心して!と連絡があった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:21:57.29ID:cCJZSym8p
付き合ってる段階で価値観わかってよかったやんけ
次や次
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:49.48ID:r5mEDhry0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:23:38.66ID:eTDPOODv0
いやそんなん信用できるかって感じやったから、酔ってないのに何で連絡ないのって送ったら逆ギレされた
これオレがおかしいんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:24:26.56ID:uRBqVgcfM
寝取られてるだけだよ
よくある話
終わり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:24:41.68ID:iyb/AkhkM
そんな女は捨てろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:01.91ID:eTDPOODv0
>>13
聴いてくれてありがとう
正直何でこんな思いせなあかんのか分からない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:37.39ID:gyU7fzQ+0
ワイの妹が最近彼氏できたみたいで毎晩23時とかに帰ってくるんやがこれって何か言った方がええよな?
ちな妹は19で大学生や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:40.23ID:eTDPOODv0
>>16
だよね、今もまだカラオケいるらしい
返信はなくなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:05.03ID:G9fHWAdG0
>>19
それって遊んでるってこと?
バイトとかやないん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:27.39ID:SVv01Ecm0
こんなんセックスやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:30.91ID:cCJZSym8p
>>18
そんな思いされる人と結婚考えられないやろ
別れて正解やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:31.28ID:SCx5swYh0
>>19
大学生なら遊びたい年頃やし大目に見たれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:32.82ID:eTDPOODv0
>>17
さんくす。これネジ飛んでるよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:34.97ID:HERjaJmG0
お前が行かれるの嫌だと言っても行くやつのが別れやすかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:10.87ID:9F/2SEjd0
>>19
ちゃんと帰宅するだけ偉いやろ
一人暮らしの大学生とかほぼ毎日猿のように盛ってるのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:18.01ID:cCJZSym8p
そんな思いさせてくる や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:31.05ID:iyb/AkhkM
>>25
やましいやましくないに関わらず彼氏に心配をかける行為について何も思わない女はゴミよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:32.25ID:eTDPOODv0
>>23
オレは本気で向き合うつもりだった
結婚なんかしたら一生苦しみそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:27:49.94ID:7Ar1Po4h0
>>19
勉強やアルバイトのやるべき事をクリアしてたら何も言わんわ
逆に疎かになるようなら注意したり
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:00.95ID:8TqFNsSua
2人で会ってるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:22.89ID:gG70ItC50
>>19
妹取られて悔しいんか?🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:35.65ID:eTDPOODv0
>>22
絶対そうよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:55.25ID:cCJZSym8p
>>30
婚約とか結婚前にわかってよかったって思ってこっちから捨ててやるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:15.83ID:fe5VL6ps0
23時に帰宅するなら別に構んやろ
いちいちそれに兄がキレてくるって怖いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:31.83ID:eTDPOODv0
>>32
2人でカラオケらしい
3時にLINEきた。まだいると思われ。本当かは知らん。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:47.55ID:V/sQZJqw0
>>19
嫌なら妹と別れろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:29:59.31ID:1aLwOtoH0
ホモ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:28.41ID:H3DH+zWC0
帰宅時間23時って全然健全な方やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:36.10ID:eTDPOODv0
>>35
そうよな。あー別れよって今からLINEするわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:30:58.98ID:8TqFNsSua
>>37
彼氏がいることを知ってるであろう男が何回も誘うなんて好意以外にありえんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:22.45ID:QJKs2++H0
>>19
門限守ってるなら口出しする必要なくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:31:50.64ID:eTDPOODv0
>>26
それ。女々しいの嫌だったから言わんかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:57.28ID:eTDPOODv0
絶対相手の家おるやろ
気持ち悪いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:00.31ID:Zz9XsYyY0
イッチは何で妹にそこまで入れ込んで嫉妬しとるんや?
普通の兄妹なら応援したれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:18.65ID:rfFP/ECu0
この先付き合っててもイッチのレス見とったら今日の出来事がいつまでも引っかかるやろな。別れるのが正解やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:25.46ID:iyb/AkhkM
下心があるないにかかわらず普通は彼氏がどう思うかを優先するもんや
心配させてるなら安心させなアカンし開き直って悪いことしてませんけど?なんて態度取る糞は付き合う価値などないぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:47.66ID:IyY2pDxF0
妹に別れようってLINEするって意味不明やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:30.86ID:HERjaJmG0
>>44
遊びに行って良いと言ったのに
行き成りキレて別れ話しだしたとか
周りに言われるやろなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:47.09ID:eTDPOODv0
イチやが、妹云々はオレじゃないぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:34:57.04ID:/s7Ct3Ph0
イッチの妹が夜遅くまでLINEで連絡して来んからキレて縁を切ろうとしてるって事?
そもそも家族内で付き合って行為自体どうなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:08.41ID:2/2dxYky0
ワイなら彼女が男友達と2人で飲み行く時点で終わりや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:40.05ID:iyb/AkhkM
>>53
ほんこれ
舐められとるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:35:40.93ID:eTDPOODv0
>>47
客観的な指摘ありがと
オレもそう思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:22.28ID:+Bs4/kZA0
そんな妹こっちから願い下げやろ
イッチが家出るか妹出て行かせろよ
夜遅くまで遊び歩いてるなら一緒に生活したく無いってハッキリ言ったれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:48.20ID:eTDPOODv0
>>48
だよね。気持ちが落ち着いてきた。無駄な時間だったわ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:13.95ID:8TqFNsSua
付き合ってどれくらいなん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:15.16ID:cCJZSym8p
>>53
それな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:21.76ID:EJAVYXGp0
彼女であり妹でもあるって複雑やな
でも妹に彼氏ができる前まではどんな仲やったん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:01.70ID:eTDPOODv0
>>53
本当はそう言いたかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:04.37ID:qQBhGpSi0
正解は男と2人は嫌やからワイも行っていい?やで
3人で飲めば変な不安もないしイッチが酔い潰れたあとにカラオケでセックスしてる姿拝めるかもしれん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:38:36.07ID:AdL7reYY0
ワイなら相手の彼氏にキレるわ
19歳なんてまだ社会経験も無い年頃やのに遊びが習慣化したらそれこそ後々苦労するやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:39:12.80ID:eTDPOODv0
>>58
幸いなことにまだ1ヶ月
でも真剣に付き合うつもりやった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:26.17ID:d2oatyci0
>>64
相手の彼氏の方が付き合ってからは長いんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:32.69ID:eTDPOODv0
何か勘違いしてる人おるな
妹云々の話は一切関係ないけぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:04.44ID:cCJZSym8p
まだ傷は浅いやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:19.25ID:+R9PxER90
深夜まで出歩く癖つくとマジで大変よな
女ってだけで誘惑多いし周りが見守って無いとマジで変わって行くで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:29.72ID:iyb/AkhkM
イッチはレス見る限り誠実そうやしもっとお互いに尊重しあえるいい人に出会えると思うやで
ゴミ女にかける時間は全くもって無駄やから次に行ったほうがええと思うで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:41:35.60ID:eTDPOODv0
>>62
納得です
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:08.08ID:eTDPOODv0
>>67
そだよね...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:43.31ID:KkLv3Adq0
>>56
これ
生活スタイルが合わなくてストレスになるなら別の家に住んだ方がええわ絶対
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:42:59.27ID:eTDPOODv0
>>68
もう見守る歳でもないし諦めるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:36.07ID:Drx6ppi00
気持ち入れ込む前で良かったやんけ
上玉だったらセフレに降格して他の女見繕ってればええだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:41.23ID:cCJZSym8p
わいもイッチまともだと思うからいい人見つけてほしいやで
今彼女が話し合って改善してくれて結婚後も問題起きないのがええけど難しいと思うし
時間無駄にするくらいなら幸せになれる道探すやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:13.26ID:9F/2SEjd0
相手の男はいくつなん?
同い年ならまだしも年上とかの社会人ならちょっとイッチが注意した方がええやろ
遊ばれてる可能性だってあるのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:44:36.87ID:eTDPOODv0
>>69
ありがと。染みます。
みんなが話聴いてくれて救われました
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:26.16ID:7Ar1Po4h0
妹との関係はいまどうなってるんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:46.46ID:eTDPOODv0
>>75
前ならそうしてた
でもそれやると相応の女しか寄ってこないって学んだ。だからキレイに清算する。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:45:59.58ID:2/2dxYky0
マジレスすると付き合ってく上で価値観合わないのはよくある話やがそれがお互い話し合いの上で歩み寄っていけるかが大事やないかな
まだ関係続けたいって気持ちが前提やが

相手はあんま取り合ってくれなさそうやけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:01.61ID:ZjvK54Eh0
他人物マンコ気持ちぇええええwwwwwww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:24.97ID:gG70ItC50
イッチはこんなに真面目なのに妹クソ過ぎだろ
兄妹でどうしてこんなに差が出たんやろな
一回ガチで叱ったれや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:46:59.41ID:eTDPOODv0
>>76
優しいね
自分の価値観がずれてないことを確認できてよかったです
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:47:32.37ID:fe5VL6ps0
>>79
別れるつもりらしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:48:05.34ID:fe5VL6ps0
NTR実際やられたらガチで精神来るから早めに切った方がええかもね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:48:46.15ID:eTDPOODv0
>>81
付き合ってわりとすぐなのにこういうことするのが信じがたいのよね
なんか改善される気がしない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:48:55.84ID:fNoi3MlU0
「例え一回といえど浮気されるのが絶対嫌」って感じるなら別れたほうがええやろな

今回その子が浮気してるかどうかは確証ないけど心配っていうか疑念っていうかを抱かせるような
行動をとってるわけやし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:02.17ID:UsDyrirCp
ワイ彼氏持ちの女とセフレ関係やけどうち来て泊まらせる時に飲みからのカラオケルートで連絡出来なかったって言い訳よくさせとるわ
間違いなく黒やでその女
そういうのが受け入れられず苦しいならさっさと別れるほうがええそういうやつは今後もズルズル繰り返すて
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:50:05.91ID:eTDPOODv0
>>88
そうよね
これに関しては自分の器が小さいのだろかって思うこともある
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:51:34.73ID:eTDPOODv0
>>89
的確なアドバイスどうもです
連絡きたのが3時だった時点で試合後だとおもってます
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:51:51.79ID:UsDyrirCp
>>90
イッチの器が小さいんやなくて相手が不誠実なだけやで気にすんな
「信用してくれないの?」と二言目には宣うが信頼裏切る行為しとるのはそいつ自身や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:00.09ID:SoGuEIBsM
まあいうて今回これを許容してしまうと次回同じ事があったときに何も言えなくなるし
別れるかどうかは別として許せん事は許せんと主張はせんとアカンと思うやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:23.86ID:eTDPOODv0
>>86
もうやられてる気がしますw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:53:58.73ID:eTDPOODv0
>>92
ありがとう。染みる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:03.98ID:hvvc532z0
これはちょっと価値観が違い過ぎて無理やろ……
これからも同じことがあっても耐えられるなら続けていけばええ俺は無理
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:56.43ID:eTDPOODv0
別れよう

もう何言っても信じてもらえないだろうし、しょうがないね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:17.42ID:ZjvK54Eh0
お前みたいな女ふらふらさせるやつのおかげでおいしいまんこが頂けますありがとう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:48.13ID:eTDPOODv0
そりゃ信じられんやろが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:56.35ID:0bvBRUW30
>>98
寝とられるのが辛いんやが…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:17.28ID:eTDPOODv0
>>96
ムリです
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:56:28.25ID:KkLv3Adq0
>>98
こいつ陽キャだろ絶対
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:12.44ID:awuWeRvK0
>>98
ヤリチン陽キャくん?!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:17.39ID:eTDPOODv0
>>93
初めてと言えば初めてなので、ちゃんと話し合うべきだったかもしれません
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:40.79ID:NTNZq6tVd
まあ経験上サシで酒飲んでカラオケ行ってやれんかった事なんてないし

仮にエッチせんような仲の良い男友達やったとしてもお酒飲んだ後2人でカラオケ行ったら絶対イチャイチャしてキスとか触り合いぐらいはしてるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:46.41ID:SoGuEIBsM
あら、ID変わってもうたからこれ最後にするけど
ワイはイッチの価値観正しいと思うやで
譲れないことは譲ったらアカンし、最愛の人を一番大切に出来ない人はいつまで経ってもそのままやと思うから
早目に損切りしたほうがええと思うやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:48.91ID:cqSheKOe0
>>98
色黒の金髪で筋肉凄そう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:57:54.58ID:ZjvK54Eh0
>>103
そらそうよ😆🖕
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:05.81ID:eTDPOODv0
同感です
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:20.41ID:cCJZSym8p
なんJ民なのにここは意外とまともな意見多くて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:27.62ID:eTDPOODv0
>>105
ですよね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:34.15ID:uqarqj2h0
>>98
NTRエロ漫画の竿役みたいなセリフやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:00:23.82ID:eTDPOODv0
>>106
親身にありがとう
LINE返ってこないので明日ちゃんと別れます
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:02:48.54ID:eTDPOODv0
みなさんありがとうございました。
少し残っていた彼女への気持ちも吹っ切れた気がします。
とりあえずきっぱりしたいと思います。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:03:50.63ID:cCJZSym8p
>>114
まともなアドバイスできてなかったかもだけど応援してるやで
ふぁいとやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:04:33.31ID:3Syt0EhV0
彼女欲しいスレと別れるスレが伸びていてカオス
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:05:36.60ID:eTDPOODv0
>>115
沢山助言ありがとう
感謝です
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 05:06:32.24ID:eTDPOODv0
>>117
何かあったらまた聴いてくだせえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況