X



逆バニーは何故流行らなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:39.53ID:aq/YqVA80
俺の性癖なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:52.63ID:aq/YqVA80
下品とか言うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:00.30ID:0F99I/Yf0
何が逆なのかわからない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:03.17ID:aq/YqVA80
ニップレス最高だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:03.81ID:MxXavBSA0
流行ったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:08.07ID:kFbxAD+f0
だってバカ丸出しやん
フェチズムのかけらもない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:10.14ID:aq/YqVA80
>>3
感じろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:23.62ID:aq/YqVA80
>>6
お前本当に何も分かってないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:40.08ID:aq/YqVA80
>>5
流行ったら俺が供給に飢えてないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:45.98ID:4j8ZiuaC0
>>3
これ
意味がわからないものは受け入れ以前の問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:04.87ID:kFbxAD+f0
ブラジャーの乳首部分に布がなかったり
パンツの漫湖部分に布がなかったり
そういう下品さやで 逆バニーは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:16.56ID:VruCgmCj0
下品過ぎた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:37.58ID:YUNbFERud
普通の方がエロいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:56.29ID:0ziQoLy00
ただの裸やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:11.35ID:kFbxAD+f0
>>13
それ 結局それ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:13.54ID:Oj/RZXJLp
普通のバニーの方がエロい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:17.05ID:xJRgGR400
avにめっちゃあるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:31.72ID:kFbxAD+f0
名も知らぬ偉大なる先人が開発したバニー
それをセンスのかけらもねえアホが勘違いしていじって台無しにした
蛇足の極み 下品なだけの糞衣装 それが逆バニー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:59.81ID:kFbxAD+f0
>>8
わかってねーのはテメーだよボケが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:43.61ID:EEwm32750
わりと流行った定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:44.84ID:iIUf46IA0
あんなカスみたいな衣装好きな奴飢えて当然やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:04.37ID:eSjSN4A30
あれを着ることの必然性がないというか、コスチュームとして備えてるべきものが欠けてる感はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:05.30ID:6OEYyh8ea
逆バニーが流行らなかったのは現実まで降りてこなかったからやろ。絵が描けるでもなければもう供給は増やせんぞ?クッパ姫とかと一緒や諦めが肝心やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:40.22ID:b+KQmOwc0
普通のバニーの方がエッチやからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:54.56ID:v5q8yaJ80
バニーのギリギリ地上波OKエッチ感からかけ離れてるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:04.36ID:YUNbFERud
スク水の乳首部分切り取るくらい無能
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:37.39ID:aq/YqVA80
同じ性癖の人おらんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:48.80ID:1BziG7PK0
下品なとこがええんやんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:07.68ID:1BziG7PK0
>>27
これはすきじゃないけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:15.15ID:aRnJLPD+0
コスチュームの露出を増やすって発想がアホ
何のためのコスチュームやねん
最近のメイド系AVはどれもこれもこんな感じで話にならん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:45:55.47ID:yrYj/ldYd
下品なのをノリノリで着るのがええんやろが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:02.78ID:sLNREaSB0
バニーガールで検索するとこればっかりヒットして迷惑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:13.76ID:GVw5LP4v0
マイクロビキニと同じ理由だわ
ロリが着てたらシコいけど巨乳が着てたら引く方が先にくる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:18.17ID:EEwm32750
これ嫌いなやつは絶対逆張りや
目の前に逆バニーの女がいたら射精するくせに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:00.25ID:uVa6eXUi0
順バニーの方がエロい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:40.40ID:9PKUIrKh0
逆バニー着せるぐらいなら全裸でええやろ
8割裸やもん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:46.47ID:OD2gOzrN0
逆バニー自体は好きじゃないがニップレス好きだからもっと流行ってほしかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:53:56.17ID:cdI+RozH0
恥じらいのないエロは下品なだけで中身がない
一時の性欲を満たすことはできても文化は築けない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:00:16.15ID:184WKOeB0
バニーの方がええやん
逆バニーはダサい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:01:35.56ID:W8C/B/wPp
露出増やせばいいってもんじゃないんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:02:20.72ID:184WKOeB0
ちなみにバニーでもサイズ合ってないとか生地安っぽいとかは嫌い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:03:03.05ID:PCzTPhPK0
AV業界では流行ったじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:05:23.60ID:0ESCtUUp0
お前ら知ってる時点で成功
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:07:48.96ID:ZE926drd0
男がバニー着るのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:07:59.26ID:uOyJi1kM0
まず第一印象が意味わからん
バニーっていうある種完成されたものを変にしてはい新しい属性!って言われてもな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:08:59.80ID:k6LZkd360
画像がないじゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:09:24.11ID:G3OW2hogF
Jで不評って事は
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:12:59.18ID:oHopGrb60
全裸とさして変わらないからコスチュームとしての魅力がないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:15:19.37ID:x6uqAvay0
逆だとなんの機能性もない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:17:09.40ID:IO3N/dUR0
逆って男がやってるってこと?それとも本来隠す部分丸出しで手足に布纏ってる感じか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:24:57.10ID:T+ToCHwz0
あまりにも下品
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:28:33.35ID:LG92j/kK0
違憲だよ逆バニーは
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:29:18.58ID:1K2aOMnH0
男が着ないとエロくないから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 03:32:03.56ID:Sm2mK4St0
正確なタイトルは忘れたがパッケージに
「お前の母ちゃん逆バニー」
って書いてあったのを見て吹いた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況