X



2000円ぐらいの床屋で注文する時なんて言うのがスマートなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:25.05ID:eaJvIEAy0
ワイはモデルの写真見せてこれにして下さいって言うんやけどあんま良い顔されんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:12.54ID:MRF7hAAo0
何センチぐらい切って整えてくださいって言う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:23:20.82ID:N+dWDY7H0
カット単品で2000円ならそこそこのとこやろ
それで微妙な反応されてんなら無茶振りしてるんとちゃうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:03.17ID:eaJvIEAy0
>>2
これ微妙な髪型にされんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:52.67ID:eaJvIEAy0
>>3
短髪でできるだけ自分の髪質に近いモデル選んでるつもりやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:28.34ID:MRF7hAAo0
>>4元がまともならならんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:00.33ID:rFmIlfBd0
いつもと同じ感じで(初対面)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:31:14.32ID:RsoB/taq0
なんか注文に使える髪型アプリとかってないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:29.39ID:eaJvIEAy0
>>7
どれぐらい通えばこれが言えるんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:04.31ID:KpCfyQvC0
角刈りで🤡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:40.21ID:v1CZ1Amv0
何言っても同じ髪型にしかならんのやからサンプル用意して指さして何センチででええやんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:00.06ID:eaJvIEAy0
口頭で注文した時は大体納得いかない髪型になる
写真見せるといい感じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:34.93ID:iwrnHhUW0
軽くしてください
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:28.17ID:BJ4ZDpr4a
>>13
ダイエットは自分でがんばって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:38.40ID:fiuV+RfW0
スポガリで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:20.48ID:eaJvIEAy0
やっぱ美容院行った方がええんかな?
床屋のおっちゃんに細かい注文するより
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:50.68ID:zCsrRnAa0
写真見せてあげる方が楽やぞ
イメージと違う言われてクレームになるよりはな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:17.57ID:0ziQoLy00
店にあるカタログ雑誌みたいなのから選べ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:45.22ID:N+dWDY7H0
>>17
おっちゃんかよまずそこやろアホw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:59.18ID:0ziQoLy00
>>6
>>2をドヤ顔で言えるメンタルがすごい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:44:13.05ID:XHgVJMp+0
5厘で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:38.29ID:60g3QXsc0
かっこよくしてくださいてむちゃを言う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:47.20ID:0ziQoLy00
いわゆる床屋で今時の髪型頼んでるならそら嫌な顔されるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:55.68ID:eaJvIEAy0
元々美容院しか使ってなかったから床屋の感じがよく分からんのよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:38.30ID:MRF7hAAo0
>>21お前散髪の時一々ドヤ顔で言ってんのか😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:05.05ID:FYCMjA6R0
髪型を注文すればいいんじゃないの?
ツーブロックで、とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:52.91ID:dqyDaphJ0
ワイも小さい頃から美容室しか行ったことないわ
床屋ってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況