X



ネトウヨ「そんなに日本が嫌なら日本から出てけ!」わい「親」ネトウヨ「えっ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:42.53ID:Y0SZ/rwF0
わい「親もけっこうな年やし置いて海外になんて行けない」

ネトウヨ「そうか…すまんな…」

わい「ええんやで」



結局国なんかより親の方がずっと大事なんだよな
いなかったら暮らしていけへんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:37.62ID:xvFE8SMG0
ネトウヨ「だからなんだよ早く出ていけ!wwww」

これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:52.03ID:C8tgeiFVa
わいも親死んだらどうなるのかほんま怖い
外になんて出れへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:08:10.34ID:9PNSpWFm0
親をそんな国に置いとくなや
親不孝者が
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:29.99ID:7JbWwAtF0
日本以外の国で仕事もせずのうのうと生きてける気がしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:57.50ID:4HIeMpO+0
ケアマネに全部任せろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:10:17.70ID:184WKOeB0
>>1
親に養われてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:03.73ID:184WKOeB0
>>5
イギリスナマポ手厚いらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:12.00ID:QWUelN0D0
>>1
国なくなったら親も殺されるしイッチも奴隷ルートやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:16:18.51ID:j+33W1LX0
親も連れていけば?

ほんとやらない理由見つけるのだけは上手いな(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:17:33.33ID:5+LuK7eN0
これ言いまくってたネトウヨが岸田叩きまくりながら出て行かないの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況