X



女の子もうんこすると思うとちんこ勃たなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:42.35ID:a9TGFT4D0
ちくしょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:04.94ID:a9TGFT4D0
おしっこも嫌だけどギリギリ耐えられるレベルなのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:43.49ID:+DivTBoL0
むしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:44.62ID:PzJ82zAAM
トイレしたばかりでちょっと嫌がる妻のおしりの匂い嗅ぐの興奮しますけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:07.19ID:+DivTBoL0
へー
こっちのあなもあっちのあなもちかいしどっちのあなもかんじるのはなっとくやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:25.89ID:G+Us80FU0
逆に興奮しないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:41.92ID:rEGp3aXa0
仰向けに寝た上でウンチオシッコしてもらいなよ生暖かくてクソ興奮するよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:10.34ID:a9TGFT4D0
>>6
しない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:35.96ID:a9TGFT4D0
うんことかくせえだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:51.22ID:a9TGFT4D0
息が臭いのは興奮するんだけどなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:22.51ID:6OEYyh8ea
人のうんこに興奮できるわけないだろ
うんこしてそれを恥ずかしがってようやくその恥ずかしがる仕草に興奮できるもんなんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:03.99ID:a9TGFT4D0
>>12
なるほど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:26.56ID:G+Us80FU0
イッチとはもうケツ別やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:26.59ID:3hE7wC0M0
アイドルはしないらしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:40.80ID:wKuwEk5la
女の子の体からあんなくっさい物が出てくるって考えただけでカウパー出るだろ普通。異常者かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況