X



スプラトゥーンとかいう初心者がいないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:35:38.19ID:+Mtx/lBy0
どうやったら上手くなれるんや
雑魚が上級者にボコられ続けて上手くなるとかあるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:03.23ID:+Mtx/lBy0
プレイヤーのレベルが熟成しきってるんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:16.01ID:aZCXcTIYa
初心者いるし初心者同士でマッチングされるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:18.23ID:+Mtx/lBy0
3も初心者おらんとちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:41.88ID:cK9G6GjOp
3から始める予定なんやけどそんな世界なん??
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:53.73ID:tvyFq+pN0
ガチ初心者ロバート山本が配信してるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:36:53.81ID:+Mtx/lBy0
>>3
サブ垢しかおらんやろ
ガチエリアB帯でクソ上手いやつ混じってくるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:05.12ID:0F99I/Yf0
Sプラスまではプレイ時間が足りないだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:23.91ID:+Mtx/lBy0
>>5
新規の小学生が買いまくればワンチャンあるけど1と2やってた奴らしか買わなかったら終わりやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:31.03ID:cvaVJql+0
無印の初心者わんさかいる時代がほんと楽しかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:57.85ID:aZCXcTIYa
とにかく一戦単位ならゴミカタとかサブ垢とかあるけどある程度潜ってウデマエ上がらないのはおまえの実力不足のせいだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:54.83ID:JkXtM2+50
>>11
マッチングのせい定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:11.12ID:7c7hQxMN0
最高XP2650くらいだったけどこの1年2400代しか行けないし全体としてのレベルが底上げされまくってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:41:38.98ID:aZCXcTIYa
じゃあ今Xキープできてるワイって結構凄いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:30.76ID:+Mtx/lBy0
>>14
上位3%以上の存在やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:43:21.24ID:6LGwba1B0
ちょこぺろボコってたワイ
ずっとやってたらスプラ1位になれたんやろなー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:15.02ID:aZCXcTIYa
>>15
すまんその数字ソースある?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:44:58.62ID:WpmQR/u/0
おにやは初心者でチャージャー使ってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:01.94ID:rvk2JXpJ0
底辺の雑魚が抜けたら慣れた奴らだけでまた底辺作らなきゃいけないし
発売初期にレート上げられるだけ上げとかなきゃいけないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:23.79ID:+Mtx/lBy0
>>16
ないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:27.68ID:kjf50JcJd
2やってたけど買ったのが遅かったからボコボコにやられるだけで全然上手くならんかった
3は買わんつもりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:55.14ID:AHUBBe5+0
すまん最近久々に触ったらB帯まで落ちたわ
周り明らかにエイム悪いなってわかるのに自分はそれよりキル数低くて草生える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 01:49:39.15ID:+Mtx/lBy0
>>21
仲間やな
今からでも3予約キャンセルしようか迷ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況