X



APEXプレイ中ワイ「オーマイガー!ワッターファック!ソーリーマイバット」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:24.81ID:CoxAv/P20
トッモ「お前その海外被れ恥ずかしいからやめてくれ…」


うーん…まさに日本の英語教育の弊害だよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:29.95ID:CoxAv/P20
外国語=恥ずかしいっていう固定概念があるんだろうなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:47.05ID:rE90f+680
>>2
固定観念、な?
海外被れどころか日本語すらできてねーじゃんアゼルバイジャン
マジでぶちのめすぞクソ野郎‼
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:51.25ID:CoxAv/P20
>>4
あーすまん
なんせ海外生活が長くてなーw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:42.33ID:ETIvt1rTa
海外かぶれ意識しなくてもたまに「oops」とか使っちゃうよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:29.40ID:l/Tj0ZQs0
ボイチャでいうのはなかなかやな。
チャットならわかるで略語短いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:18.21ID:D91FwWkL0
>>5
んじゃそのレスネイティブっぽく英訳してみて
海外長かったんならグーグル翻訳レベルの英訳じゃ駄目やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:40.04ID:gz0Yx5I/0
アイゴー
ボヤー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:52.77ID:92UWKjVb0
YouTuberとか好きなんやろなあって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:00.23ID:9j4XFKMR0
really?
wraith
what are you doing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況