X



ネトウヨの自覚ある奴来てくれ、統一教会についてがちでどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:36.37ID:KcGB/c2nr
俺はきったない朝鮮の宗教なんか自民党の汚点だからとっとと追い出して欲しいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:56.91ID:KcGB/c2nr
冷静に考えてみろ
日本の女を肉便器にして朝鮮の血を増やす
天皇陛下に謝罪させる
こんなもん野放しにしてる奴等キチガイだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:12.93ID:c0c+V11Za
統一教会様のおかげで自民党が政権取れてるんだから必要悪と思って我慢しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:44.52ID:X5stvaXh0
そもそも事件以前から左派だと思ってる
N党の西村斉とか個人でも本当に行動してる人しか右派だと思ってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:53.50ID:mf5clJ5yr
みんな俺と同じ意見であってくれると思ってた
なのにおまえらの中に安倍さん可愛さ、左翼憎さで統一教会を擁護してるカスどもがいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:59.50ID:mf5clJ5yr
>>3
いいや許せん
あいつらが我が物顔でこの国の経営に関わるとか吐き気するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況