X



友達「でさーw」ワイ「えぐいなそれ!w 東京ナイトスクープで取材してくれ!笑笑」友達「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:18.99ID:KBTVyPGur
友達「なにそれ?」

ワイ「え……いや…あったやん!w夕方あたりにやってるニュース番組ww」

友達「知らーん……w」

ワイ「ハハ………w」

ワイが滑ったみたいになったやんけ
コイツぶっ殺してええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:13.88ID:o4ZV8RzC0
なにそれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:29.63ID:pShLuwFza
いや滑ってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:23.22ID:KBTVyPGur
アカン今思い出しても腹立ってくるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:57.64ID:KBTVyPGur
>>3
滑っとらんやろ……

文字ではおもんないかも知れんけど普通に会話の流れではおもろいと断言できる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:31.64ID:vX6AcnWz0
ワイ「いや東京じゃなくて探偵ナイトスクープだろ!ギャハハ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:11.07ID:KBTVyPGur
すまん今調べたら探偵ナイトスクープやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:51.82ID:+FI06RyZ0
深夜ちゃうん
ニュース番組でもないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:44.46ID:UJoCKmEE0
ナイトは騎士だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:42.93ID:0PSwZh0ma
田舎モンって自分たちの謎風習をさも常識のように押し付けてくるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:05.95ID:1X8s6LJP0
電波少年で取り上げろーい!www👆💦

周りドッ!

ワイ大受け🤣🤞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:30.68ID:7ZUsyQvwa
友達にも東京ナイトスクープって言ってしまったんか?
そりゃ、は?って言われるわ
ボケてるのかガチなのか、わかりにくすぎるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:50.77ID:KBTVyPGur
>>12
嫌それなら「探偵ナイトスクープやろ!w」ぐらあのフォローはあってええやろ

結局友達が悪くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:29.99ID:+kh3XjQg0
お前も友達もおもんないわ
しょーもないボケすんのも意味わからんしそれ拾って面白くできひんのも終わってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:18.81ID:7ZUsyQvwa
>>13
友達→ナイトスクープを知らない
ワイ→東京ナイトスクープだと思い込んでる

つみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:02.33ID:KBTVyPGur
>>14
じゃあ今お前面白いこと言ってみ

ほら

言えよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:26.90ID:0iNR5uyH0
そんなことで空気悪くなる関係性なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:09.80ID:+kh3XjQg0
>>16
そういう思考が面白くないねんなー
面白い人って面白いこと言える状況で発言するのが上手いんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:28.23ID:1X8s6LJP0
>>16
私は既に言った
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:29.05ID:KBTVyPGur
>>17
せやから縁切ろうと思うわ

相手は友達だけ多いからつるんでたけど、流石にノリが合わないと長続きせんな💦
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:33.21ID:J48ZWlcWa
友達が8:2で悪いけどイッチも分かりやすいボケしなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:30.66ID:KBTVyPGur
縁切るというか距離とってく感じで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:08.73ID:7ZUsyQvwa
この出来事をナイトスクープに投稿して採用されるまでがデフォ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:02.39ID:KBTVyPGur
>>21
いや、分かりやすいボケも振っとるで

「ギリギリ成立しとるな!今の政治のありまさかい!笑」とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:17.71ID:5H7lc1M0d
友達コミュ力低いなおい
わいなら「なんなねんそれ!USBの上下くらい分かりにくいなオイ!」言うて突っ込むけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:50.65ID:KBTVyPGur
ことごとくネタ潰しに来られて嫌な気分になんねん、こっちは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:32.05ID:KBTVyPGur
>>25
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:01.69ID:OgovpZiP0
加齢臭がする🤢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:04.07ID:1IpCvY1Za
>>24
癖強すぎるでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:12.53ID:KBTVyPGur
>>28
普通に20代後半やけどな……(ポリッ)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:15.96ID:Mf3uir9/a
きも
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:36.19ID:0iNR5uyH0
>>30
おっちゃんやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:58.24ID:bKpMBC0R0
ナイトスクープの女子アナすきやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:34.26ID:G5qXnsN2a
>>30
このレスだけでお前がつまらん人間ってわかるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:42.96ID:/XkGjtyP0
>>30
きっしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:26.70ID:+kh3XjQg0
>>30
シンプルにしょーもないやんお前
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:01.25ID:7ZUsyQvwa
(ポリッ)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:19.75ID:iN/JEpod0
ポリッ...じゃねえーんだよ殺すぞ
きゅうりでも囓ってんのかコノヤロー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:29.69ID:KBTVyPGur
はいはいw

弱者男性のわめきはええからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況