X



女「女性という言葉でなく子宮のある人と言っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:55.92ID:QizlEdVSp
生理について話す時には「女性」という言葉でなく
「子宮のある人」という言葉を使うよう心がけているといいます。

生理が毎月来る、トランスジェンダー男性もいるからです。

画像
https://i.imgur.com/vXRPsUc.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:02.86ID:1Rv6jDZ+p
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:07.10ID:FAKJTPjep
やったぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:41.08ID:NAgD0xWs0
チノちゃんは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:43.43ID:FxvtYJX+0
ワイも職場では子宮のある人って呼ぶようにしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:52.38ID:+bgpXZ7O0
🫃🏿
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:53.11ID:JdU2bYkc0
まんこにしかアイデンティティ無いって自白しとるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:15.30ID:WQhb8s310
あの、なんでもかんでも海外がやってることは正しいことちゃうで?

せめて真似るにしても横文字で表現したらどうや
ヴァギナホルダーならあんま角立たんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:29.24ID:L01+30rb0
>>8
子宮のない人やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:38.38ID:yrjeQ8i+a
シキュウジン ヨ メヲ サマセ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:19.24ID:pQuNssC50
なんか近未来の呼び方やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:23.11ID:hOO3Jaef0
子宮はあっても生理がない人もいるんですけど??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:50.15ID:UenNGDPla
子宮がなくて生理がない人の事考えてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況