X



【朗報】ワンピース最新話にてようやくワノ国編が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:13:29.98ID:2QWaQ0+E0
長過ぎじゃボケェwww
しかも散々引き伸ばしたうえにヤマトもモモの助もきんえもんも仲間にならないしなんやねん!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:14:40.73ID:NbRUkZl6d
長かったし話は進んだっちゃ進んだけど感動はなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:19.43ID:DGQPHW+6d
休止前に終わって欲しかったな
映画の都合なんだろうが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:35.50ID:+P4c3vWS0
ワンパンマンのガロウ編とどっちが長い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:00.58ID:2QWaQ0+E0
まじでワノクニ編長過ぎるのに誰も仲間にならんから
まだ未読の奴はニカニカの実まで飛ばしていいわwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:13.67ID:SZvAlQmi0
ヤマト仲間にならなかったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:07.70ID:pphgP3K80
>>4
ガロウ編のが長い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:19:39.83ID:1KSiNmNv0
誰が仲間になるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:11.60ID:OgovpZiP0
和の国って90巻からやっけ
長過ぎやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:21:13.61ID:2QWaQ0+E0
>>8
誰もならん
ヤマトはおでんになるとかでモモの助は中身がガキだからって理由で置いてかれた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:22:15.85ID:1KSiNmNv0
>>10
さんくす
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:24:18.63ID:2QWaQ0+E0
増えるのが嫌ならガイコツかロボのどっちか船降ろしてヤマト仲間にしろやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況