X



この風俗嬢、地雷かどうか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:43.95ID:+i9IDA2E0
32歳 155センチ
スリーサイズ105-61-100
AFできるらしいから行こうか悩んでるらしいんだが。ちな格安店
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:17.87ID:8OHEF/oZ0
見えてる地雷やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:37.25ID:+i9IDA2E0
日記に付いてる加工マシマシの画像越しでも分かるデブ、顔も30代後半に見える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:59.09ID:hOO3Jaef0
たのしそうじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:06.09ID:3J+IV2Owa
貼れよ無能と
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:15.33ID:iRdz5XoC0
とんでもない化け物くるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:47.54ID:+i9IDA2E0
同じ店のJカップの女の子、サービス良かったからワンチャンあるんじゃねぇかなぁ?って思ってたり…まぁその子は若かったからこれとは別だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:52.33ID:J/4IVjNgp
32は大穴万馬券
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:01.47ID:+i9IDA2E0
多分32ではないだろうな。ぱっと見36くらい、下手したら40ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:08.47ID:7ZAOAaMw0
イッチそれ地雷ちゃう、核や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:41.53ID:1KSiNmNv0
たぶん40くらいのデブ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:03:55.68ID:+i9IDA2E0
けどAFできるのは割と魅力的じゃない?しかもデブだったら締まりよさそうだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:47.71ID:+i9IDA2E0
誰かAFやったことある人いないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:05:48.27ID:KLig6zx6p
なら行けよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 20:07:08.16ID:hOO3Jaef0
afやるならニューハーフの方がお得ぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況