X



【悲報】ワイの隣の家、7000万で売りに出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:54.43ID:52U6ZL+Lp
借金してでも買った方がええんかこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:42:38.52ID:0L/FRkL60
あいうえお700
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:07.60ID:W2Sl+jSZd
なんのために?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:01.52ID:y9Uqj6S2p
>>3
隣の土地は借金してでも買えって言われてるじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:51.93ID:BrfmTwGbp
>>2
あれは3000万でも買いたく無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:45:59.51ID:W2Sl+jSZd
>>4
なんのために?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:04.51ID:efHao/as0
上物はいらんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:39.78ID:BrfmTwGbp
>>6
資産価値が上がるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:43.97ID:zFOtLBkv0
買って今の土地と繋がるなら一緒に売れば相当儲かるよ
今時広い土地ないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:48:22.99ID:BrfmTwGbp
>>9
180坪くらいになるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:05.52ID:BrfmTwGbp
>>7
いらんけどかと言って土地だけだと売ってくれんからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:58.70ID:ddZdIAjZ0
買えるなら買えばいいし
買えないなら買わなきゃいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:44.02ID:ovIv188Xp
>>12
現金だと足りない
土地を担保に入れれば足りる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:01.14ID:XmWLOndS0
軽く二千万円くらい儲かるやつや
前に金策の必勝法としてJ民が言うとった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:53:43.92ID:LL49p0+M0
ここからイッチが伝説の地上げ屋になるとはな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:54:41.52ID:K6tV1GlL0
その儲かる儲からないじゃなくて
隣人ガチャから逃れられるのがでかい

隣に土方の5人家族が来て
毎週親戚(嫁の兄、これもマイルドヤンキー)が
バーベキューして、そのにおいをかいだとき
「買えば良かった」と初めて思うんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:55:23.22ID:47gzpjFd0
>>15
マジ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:01.70ID:4cdcOMxk0
遊園地たてよう😙
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:56:50.48ID:rp3OnH1I0
普通隣に買わないかってくるよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:21.71ID:47gzpjFd0
>>18
ワイの家のもう片方駐車場で売りに出た家の片方も駐車場だから独立区域みたいになるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:43.27ID:DPOsx8MP0
マンション立つから覚悟しとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:08.66ID:sSy336NHa
>>18
むしろ買わない方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況