X



ワイ「てつやと峯岸結婚したらしいよ!」ガイJ民「誰?」←これ恥ずかしいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:21.26ID:9XmBkbLj0
わざわざ知らないのに知らないアピしなくてええんやで?
Twitterのトレンドとかにある名前とかにもいちいち誰って発言してそう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:55.97ID:iCMBNEMHd
実際誰かわからんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:00.94ID:KFiWIgrja
てつやとかまじで知らんわちびの虫眼鏡って声の高いやつは知ってるけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:21.26ID:HSEOvkMqa
てつや言われても誰ってなるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:43.58ID:7eX/Ow270
今ブイブイ言わせてる奴がなんで枯れたアイドルなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:46.31ID:9XmBkbLj0
>>2
分からないのは別にいいけど、わざわざ書き込む必要ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:48.06ID:nluAFHEFd
もちろん知っとるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:05.94ID:W95wV2dz0
知ってる前提で話してくるキショい人間が言うなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:50.57ID:9XmBkbLj0
>>8
普通、知らないし興味ない話題ならスレ開かないよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:00.40ID:y5qKr9cId
お前に言ったんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:06.94ID:592QoHC8d
Twitterしとらんやつもおるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:27.52ID:t/prPItnd
いい歳してYouTuberとアイドル詳しい奴の方がよっぽどきしょいけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:27.66ID:M8tVI0Sq0
東海とかキッズじゃなきゃ知らんだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:34.59ID:iCMBNEMHd
三浦春馬より知名度ないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:36.88ID:LLqckliQM
一般的に知られてるYouTuberなんてHIKAKINくらいやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:59.20ID:v3q7CJ/W0
1500m4分9秒の人やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:27.11ID:9XmBkbLj0
>>12
言うてワイ、20代
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:33.41ID:LL49p0+M0
峯岸って坊主にした子やろ?それは知っとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:51.55ID:yhdIBZ0d0
>>14
三浦春馬って誰やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:52.42ID:cYy4xE7q0
相手にしてもらえずに根に持ってこんなスレ立つとか性格暗くて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:01.54ID:9XmBkbLj0
>>13
東海って言ってる時点、知ってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:04.01ID:ZCaEbvHfp
で、誰?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:16.55ID:n+GCvSSa0
てつや知ってるけど、アイドルの方しらんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:21.87ID:9XmBkbLj0
>>19
情弱やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:24.58ID:v3q7CJ/W0
>>19
死人や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:41.46ID:CjwWls3Y0
誰?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:50.01ID:9XmBkbLj0
>>20
なんJやってる時点で定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:54.92ID:pi/p/vlbM
ラーメン屋でありそうな名前や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:57.00ID:3eS+E+jH0
渡哲也?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:01.59ID:5fQVfbH20
峯岸はわかるけどてつやは知らなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:07.49ID:WXCKg/Rr0
相変わらず誰?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:10.04ID:FuYoD6VR0
>>21
<<13さんはキッズだと自ら証明したんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:10.13ID:T869C5hB0
あーてつやな
あの有名な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:22.53ID:W02PnLo80
もう誰?っていう流れができちゃったからしゃーない 見分けつかん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:30.26ID:57e6m63H0
なんJ公認ユーチューバーやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:31.02ID:Gg4gqng4d
京楽の社長とか世の中でいう上の人たちから随分と落ちたなとしか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:36.54ID:igjxi4Afa
加藤純一なら知ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:40.43ID:Jtv99iN30
スレ立てる方が遥かに気持ち悪いんだよ
書き込む側は適当にヤジ入れてるだけだから意味なんてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:42.57ID:X1lqiaU70
てつやといったら山上やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:47.02ID:pUeAmLFha
武田鉄矢と峰岸通が結婚したのか
まあ恋愛は自由やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:01.14ID:9XmBkbLj0
>>34
ネタの中にホンモノがいるってこと?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:12.02ID:K+HiVfcSr
雪山で死んだんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:17.27ID:FvuCUwJs0
坊主にしてたアイドルか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:37.89ID:SV6GiD/50
マジで誰だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:45.96ID:W02PnLo80
>>42
いるやろそりゃ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:59.11ID:9XmBkbLj0
>>44
坊主にしたアイドルと坊主にしたyoutuberの結婚やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:03.28ID:ViRqyxkq0
てつやわからんはまあギリわかるけど
峯岸わからんは無理よな40代以下で
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:14.13ID:RndkIFZc0
タレント崩れのユーチューバー(笑)じゃなきゃ知ってるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:15.13ID:iCMBNEMHd
YouTuberとかクソガキかまんこしか見てないだろうし
AKB48のハゲもおっさんしかわからないやろ
両方わかるのはやばいで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:23.43ID:FvuCUwJs0
>>47
ほーんめでたいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:05.96ID:Idzw0j3b0
峯岸はわかるけどてつやはわからん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:06.81ID:rOCkDmt5a
てつやとしばゆーは分かる
虫眼鏡も加藤純一と何かやってたから分かる
あとは名前も顔もわからん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:28.68ID:9iHZgPSo0
話題を出す方が恥ずかしいみたいな空気あるよね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:36.46ID:9XmBkbLj0
>>50
クソガキとまんこ、おっさんの誰にもすら話題合わすことができないとか終わってんなwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:41.03ID:rOCkDmt5a
山田ハウスなら全員分かるけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:52.54ID:mEAn/7oH0
まぁ誰であろうがスマホあれば調べられるしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:54.21ID:9j8EMRVN0
東海オンエアは聞いた事あるけどメンバー個人の名前とか知らんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:18.14ID:FvuCUwJs0
峯岸はてつや君の推しだったん?
だとしたらすごいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:42.56ID:5fQVfbH20
>>55
例を3つもあげて誰にもすらってなんか使い方変じゃね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:51.44ID:rOCkDmt5a
>>19
三浦春馬の名前と顔はみんな知ってると思うけど
何の役やってたのかってどれだけの人が言えるんだろう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:53.04ID:KIrbEmpZa
・金粉を食らい金糞をひねり出す
・コーヒー豆を食らい糞からジャコウヒトコーヒーを作る
・風呂場でおならを集めて点火し爆発させる
・1日中友達にちんこを握ってもらうゲームをする
・遠くに見える山のテクスチャに疑念があり限界まで近づく
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:58.92ID:erja9k3id
YouTuberとAKBだろ
ニュース見たからそれくらいわかる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:16.54ID:9XmBkbLj0
>>60
高卒だから許せ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:38.81ID:NbRUkZl6d
誰?ってわざわざ言わんでええよな
といつも思うけど言う人はいうよな謎だ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:43.15ID:WiQkCque0
>>63
顔と名前一致するか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:43.15ID:W02PnLo80
>>61
14才の母の相手役やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:44.39ID:cfAmauFud
今なんJやってる←夏休みの学生
さすがに知らない方がおかしいやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:46.55ID:7tQjWZZ70
>>6
なんで書き込んじゃいけないの?素直な意見やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:59.95ID:5kdweLN10
東海オンエアは7,8年くらい前に見たことあるけど名前とかは知らん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:31.60ID:S27vvXDvd
きしょいスレ立てんな、死ねチー牛
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:40.52ID:N310FsKM0
自分が世界の中心だと思ってるガイジおるよな
自分が知ってることは他人も知ってて当たり前、自分と他人の境界線がないんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:18:51.93ID:P8SVhCOw0
>>25
畜生め
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:17.83ID:rOCkDmt5a
>>67
もこうのセリフでしかその作品知らないんだけど
ちなみに主人公の女の子?は誰なん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:25.27ID:DClXKHN50
マジで男の方は知らん
てかお前が聞いて答えてるだけやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:22.17ID:DClXKHN50
>>17
おっちゃんやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:25.45ID:EBL8CZyw0
東海ってHIKAKIN世代ちゃうん?
アラサーのオッサンでも知ってるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:34.74ID:zjZ6SaHVM
低IQのfラン典型ドブスな集団やなぁ、とおもった>東海なんちゃら
ワァとおなじ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:56.44ID:zDs5ipai0

だれ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:09.97ID:BqXbDfkU0
知らないふりするの中学時代思い出すわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:13.12ID:P8SVhCOw0
上島竜兵って誰?志村けんって誰?

さすがにこいつが湧かなかったのはそういうことや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:18.98ID:W02PnLo80
>>74
志田未来や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:47.65ID:DClXKHN50
>>44
あんなスキャンダルあって坊主にしたのにずっと好きやったってのはええと思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:50.59ID:zDs5ipai0
てつやって俺の高校の時のともだちか?
今も元気してる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:58.25ID:ViRqyxkq0
>>83
ちょこちょこおったで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:01.80ID:lJEUL1kX0
なにっ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:45.47ID:v3q7CJ/W0
まず彼氏おって坊主にするのも意味わからんけどな
犯罪したらどうするんや、土下座して床舐めるんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:59.14ID:rOCkDmt5a
>>84
えっろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:02.44ID:zDs5ipai0
ぶっちゃけYouTuberなんか見てるやつおらんやろ
HIKAKINしかわからんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:11.30ID:9XmBkbLj0
>>71
世間「戸田恵梨香がさぁ〜」
チー牛「誰?」ニチャニチャ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:23.83ID:9E5FwW8Ja
知らないのに知らないふりってどういうことや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:36.17ID:cfAmauFud
チー牛と三浦春馬なんて真反対の存在なんやから
知らないのも当然か
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:43.93ID:erja9k3id
>>66
顔は知らん
そもそもYouTuberの方は存在をニュースで初めて知った
AKBの方は名前聞いたことあるくらい 

てかそんなもんでしょ
名前は聞いたことあっても顔だけじゃ誰だか分からない
自分の知り合いじゃない人の顔までいちいち覚えられん
芸能人とかYouTuberの大半はこんなもん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:23:59.81ID:9XmBkbLj0
>>83
ワイは見かけたで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:11.74ID:igjxi4Afa
で、そいつは加藤純一の同接50万に勝てるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:12.19ID:OgovpZiP0
春馬とかテレビにも出てる芸能人ならアカンけど
YouTuberは知らなくても全然恥やないわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:25.47ID:A6xdenb0d
どんな人生送ればこんなゴミみたいなスレ建てられるんやろ、母親がゴミやとこういう馬鹿に育つんやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:26.31ID:5fQVfbH20
>>64
難しいよな言葉
伝わればそれでよかったこっちもすまん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:27.51ID:Sfy6u8J9d
もっとニッチなYouTuberしか分からんわ
ああいうのヒカキンかヒカルぐらいしかまともに見たこと無い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:32.06ID:9XmBkbLj0
>>93
「知らないアピ」、な
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:39.21ID:y+ABXS4f0
山上?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:59.40ID:DClXKHN50
>>89
坊主にするんはよくわからん
でも当時はAKB人気あって恋愛御法度やったっけ
今なら秋元康叩かれるかもな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:22.93ID:RC2iaLVO0
坊主にした人やろ
さすがに誰?は無理あるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:48.08ID:MGFiJm0u0
なんで坊主にしたんやっけ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:09.80ID:DClXKHN50
>>105
若い奴は神7とか知らんのかもな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:15.29ID:KYKd4Vr60
峯岸はわかるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:46.89ID:9XmBkbLj0
>>97
言うて配信者やないから同接とかないわ。再生数では勝ってんな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:50.73ID:F6CUUxE70
Z世代でてつや知らんのはやばいしアラサーで峯岸知らんのもやばい
自分がどの世代でどっちを知らんかでヤバさは変わるよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:57.65ID:7xn++hQgp
コムドットやっけ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:15.72ID:mnapp0Tmd
←これ恥ずかしいよ?



きっしょwwwwwwwww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:20.37ID:MQMgv8VDa
女の方は知ってるが男の方は名前すら聞いたことねーな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:49.70ID:9XmBkbLj0
>>112
恥ずかしいよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:56.85ID:DClXKHN50
>>106
EXILEの弟分とやったかららしい
そういや指原がファンとやったのとか忘れられてるな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:01.85ID:gyD/RKe2p
単純に誰か知りたいだけの場合どうしたらええんや
ただ調べるほどの興味はない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:22.34ID:7tQjWZZ70
>>106
合コンお泊まりデートが発覚したから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:21.24ID:iCMBNEMHd
>>110
いうてどっちもローカルやん
自分から見に行かないと知らん存在やんけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:50.17ID:UUy3P3aCa
まあ本当に興味ないならスレ開かんわな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:27.42ID:KYKd4Vr60
>>118
二十代後半はテレビっ子世代やから興味なくてもバラエティに出てくるから覚えるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:55.80ID:zjZ6SaHVM
整形マンコ多さにびびる youtube
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:11.32ID:9XmBkbLj0
>>120
それ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:21.27ID:KJwc300Ep
てつやなんて言われても武田しか出て来んわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:35.75ID:r82J5h+D0
ハゲww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:42.82ID:9XmBkbLj0
>>122
言うて整形でもかわいければどうでも良くない?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:01.43ID:9XmBkbLj0
>>124
じじい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:39.66ID:Q22cv3mD0
武田くらいしか思い浮かばないよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:55.88ID:evFnn0lKM
で誰?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:26.44ID:WiQkCque0
小室も出てくるだろ?
それより上の世代が多いんかなんj?w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:51.65ID:iCMBNEMHd
>>122
努力(笑)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:54.82ID:YhK7PXa6r
知ってるけど両方ともしょーもないゴミやん
記憶から消してもなんも問題ない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:16.98ID:+bgpXZ7O0
>>1
YouTuberの知識とかゴミほどの価値もねえぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:17.52ID:6Hgx3SJE0
セックスがバレて丸坊主になったやつだな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:28.97ID:9XmBkbLj0
>>132
それ言ったらエンタメ全般終わりよ
世間話のネタや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:15.61ID:DClXKHN50
>>126
いいけど遺伝せんやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:23.31ID:f34be9Xz0
>>135
おもろいやつすごいやつはおるやろ
この二人はどっちにも当てはまらん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:33.16ID:9XmBkbLj0
>>133
言うてワイら20代前半はyoutuberかVtuberかの話で成り立ってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:46.18ID:7TphImEkp
>>130
そいつはてつやっていうより小室で呼ばれるやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:58.28ID:0hQdXI880
この件でもあやなんが炎上したのほんま草生える
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:10.64ID:cfAmauFud
普通に無知なのかそれともおっさんだから知らないのか
どちらにせよ恥ずかしいよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:31.53ID:BZqY/bY1a
テツヤならもっと美人と結婚できたやろ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:36:47.27ID:9XmBkbLj0
>>140
まぁ、あやなん嫌いやからどうでもええわw
ブスなコアラはおもろいけども
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:00.91ID:D13OGlwe0
>>140
なにしたん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:10.66ID:z+oe3FBVp
>>138
21やけどそんな連中の話で盛り上がったことないで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:37.36ID:zDs5ipai0
知らないアピにしたい勢はなんなんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:37:52.28ID:iCMBNEMHd
>>138
周り小学生かまんこしかいなさそうw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:06.52ID:9XmBkbLj0
逆に何話してん?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:15.16ID:0hQdXI880
>>144
てつやみーちゃん結婚おめでとー!とか言っとったら過去の「峯岸ってブスだよね」みたいなツイート掘られて炎上
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:38:19.84ID:obp055HU0
すまん


























誰?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:14.81ID:xeCi6uhqa
誰って何なん?自分が知ってることが世界の全てとでも思ってるん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:20.84ID:9XmBkbLj0
>>148
残念、チー牛グループでした
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:32.21ID:LxYG00Zw0
てつやって誰や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:39.47ID:D13OGlwe0
>>150
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:54.05ID:zDs5ipai0
ネットの中でちょっと有名ってレベルのやつやろ?
知らんやつが大半なのになんで知ってる前提なんか理解に苦しむわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:06.74ID:cfAmauFud
衛門みたいな寒いノリするのやめてくれない?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:20.60ID:w6t1KaSEM
すぐ見栄はるのに芸能関係は知らないのアピールするやつ多いよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:28.12ID:9XmBkbLj0
>>154
ここまでで何回このレス来たんや?
誰か数えてくれ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:36.61ID:jScAALBh0
相変わらず誰?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:40:44.85ID:xeCi6uhqa
>>156
知ってる前提でこっちから話降ってないよな?
お前らが入ってきてそれ誰?って勝手に言ってるだけだよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:16.84ID:zDs5ipai0
>>161
え?
スレタイ読めないガイジなん?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:57.83ID:I4wuKI8h0
宇多田ヒカルって誰?
椎名林檎って誰?
浜崎あゆみって誰?
こんな連中だぞなんJ民なんて
スレタイのやつらのことなんか知ってるわけないやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:02.55ID:9XmBkbLj0
>>157
配信画面に虫眼鏡登場!!
衛門「誰?」
かっさん「東海オンエアの虫眼鏡がさぁ〜」
衛門「知ってる!知ってる!」
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:24.89ID:o3/F5+l60
誰?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:26.48ID:9XmBkbLj0
>>163
えへへ、ありがとう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:40.92ID:xeCi6uhqa
>>162
結婚したらしいよっていうスレの中の話題やん
知らん話題のスレにいちいち入って誰?って発言すんのがキショいねん
意味わかるか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:48.54ID:bKjh/l9E0
YouTuberと芸能人どっちも知らないアピールは無理やろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:55.87ID:iCMBNEMHd
>>164
代表曲言われればあーあれねってなるからセーフやろ
名前で言われても知らんで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:17.94ID:QyRMMlFQ0
てつや知ってる人のが少ないやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:22.47ID:LxYG00Zw0
そんなマイナーな奴知らんよなw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:54.62ID:BqXbDfkU0
>>170
さすがにそのメンツは名前知ってるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:59.94ID:xeCi6uhqa
周りの輪に入らなかった弱者の集まりだから逆張りしちゃうんだろうなあ可哀想に
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:59.14ID:81aLAhKU0
お前が誰だよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:10.85ID:iCMBNEMHd
>>169
バラエティ見てキャッキャできるのって10代までやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:17.40ID:UXEAIlBY0
>>17
中学校の時天才てれびくんの話題振ってクラス中に引かれたの思い出した
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:45:31.09ID:+kh3XjQg0
で結局てつやって誰?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:40.65ID:9XmBkbLj0
>>175
オメェと同じなんJ民じゃけぇ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:55.39ID:erja9k3id
知らないアピールかどうかはさて置き、知らない人がいること自体は当たり前なんだよな

むしろ、どんな有名人も知ってる人より知らない人の方が多いんだから
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:15.24ID:wmKJCOza0
実際お前らよりてつやの人生の方が上やからな
病気とかなった事ないらしいし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:22.71ID:ocoq1c6e0
東海オンエアは知っとるけど
てつやは知らん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:37.23ID:5pD67Uor0
もう古いやろ
そんなもん知ってるのはゆとり世代のオッサンオバサン達だけやで
Z世代はもうTiktokやから
https://i.imgur.com/sId7o8p.jpg
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:41.79ID:cfAmauFud
構ってもらいたいからって知らないふりするのやめろや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:46.29ID:xeCi6uhqa
知らないことじゃなくてわざわざ輪の中に入って知らないアピールするのが気持ち悪い
知らんなら黙っといてくれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:24.10ID:9XmBkbLj0
>>180
知らなくて当たり前なのはその通りだけど、
話題を話してるグループに突然やってきて、「誰?」って言って居なくなるやつってガイジやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:45.58ID:g3D2p0pwp
YouTuberとかそれほど観ないだろ
たくさんいるしグループ名まで知ってるのが殆ど
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:46.72ID:RqH3oAz+0
結婚報告動画で本人たちがネタにしてたぞ
両方知らんってコメントがありそうって
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:10.64ID:5ylbJ+K9H
話すべき場で話せないチー牛がキレてて草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:17.62ID:9XmBkbLj0
>>183
言うてワイは脱ゆとり世代や
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:43.40ID:5pD67Uor0
>>186
Z世代はTiktokしかやってないから煽りとかやのうて本当に知らんだけなんや
そんなことでイライラしてると老害認定されるで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:45.49ID:/NWDzRUKd
なんjでの知名度はスピンラブのほうが上やからな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:24.73ID:9XmBkbLj0
>>191
tiktokやってる奴らですらてつや知っとるぞ?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:05.44ID:xeCi6uhqa
>>191
自称Z世代のおっさん痛いで
気持ち悪いから若者ぶるのやめてくれや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:12.26ID:9XmBkbLj0
>>192
それ、ここやからウケるノリやけど世間でスピラブの話ししたら滑るで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:03.17ID:9XmBkbLj0
>>191
Z世代はtiktokしか見たないと思ってそう。
普通にyoutubeとかYahoo!ニュースみるで
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:32.04ID:U3t9m2Gkd
東海オンエアは名前くらいは知ってるけど中の人まではさすがに知らんわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:37.26ID:9XmBkbLj0
>>197
知らんヤツの話のスレ普通開く?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:24.29ID:7tQjWZZ70
>>153
やっぱりな
チー牛界隈のネタを一般化するなよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:51.50ID:wn16pY7tp
今いるか知らんけど峯岸のオタクってどう思ってるんやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:52.95ID:40MKVnzB0
いや知らんがなJ民はお前のお友達じゃないんやで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:38.58ID:erja9k3id
まあ知ってる知らないも程度があるよね

顔も名前も知らない

名前はどっかで聞いたことある
顔はどっかで見たことがある

名前を言われて顔を思い出せる
顔を見せられて名前を思い出せる

名前も顔も出てくるし、細かいプロフィールも割と知ってる

知らない


知ってる
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:00.54ID:CP5ZRJYca
あのおいしーやみー感謝感激雨あられの人やろ?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:27.06ID:+kh3XjQg0
>>205
似たようなもんだよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:47.48ID:2hB943qU0
>>191
それはそれで中年はYahooしかみないみたいな偏見だな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:54.36ID:LxYG00Zw0
>>206
そらそうやろw知らん人やしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況