妹持ち(ワイの妹の身体エッチすぎる……セックスしてえ…、)←こうならないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:03.80ID:tWnaIunx0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:21.66ID:c+Nrl2oQ0
なるわけねーだろ
現実の妹はゴミだぞマジで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:35.08ID:qB//961Ba
そうはならんけど、たまに間違えて抜く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:20.98ID:K9oawNVf0
犬飼ってる女全員が飼い犬をバター犬だと思うのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:24.46ID:UJrMEPHb0
遺伝子が正常なら身内に欲情しない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:47.27ID:IENbzNoR0
なるぞ
ならない言うとるやつはエアプや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:38.76ID:kMCR0XwS0
それはマジでない
スケベなパンティもただの布にしか感じない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:09:53.62ID:00HCqnZ80
なんjやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:28.70ID:DTgvgJCt0
ワイの妹は日本のブストップ2000には入ると思う少なくともみぃ猫よりはブス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:24.07ID:RB6SI1Nn0
ならん
というか長年連れ去った夫婦から恋愛感情が消えるのと同じで
妹も共に成長する過程で良い部分も悪い部分もみて育つから
健全に成長してきてたらそんな気全く起こさんし寧ろそんな事考えるだけでキモいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:35.07ID:29QfYlsQ0
ブスじゃなかったらなるかもしれんけどブスだから分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:45.88ID:OgovpZiP0
身内に欲情するやつは悪いこと言わないから病院行け
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:06.49ID:VA5lapTN0
エロかわいい妹なんてほとんどおらんやろ
おったとしても大半はギャルみたいな意思疎通不能な生物になるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:51.52ID:DTgvgJCt0
ワイの知ってるかぎりではワイの妹よりブスなのは小学校の頃の特別学級の障害児と扇風機おばさんくらいだわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:59.23ID:ETIvt1rTa
ならん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:18.89ID:TCfTAjOQ0
ブスやからなんとも思わんけど可愛かったら違うんやろうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:47.90ID:u1VwGbaE0
妹はいがいと臭い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:04.50ID:gYZ7yHvXa
高校生以上の妹が目の前で裸になったら
流石に興奮するやろ
これで興奮しない方が病気
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:46.46ID:ViRqyxkq0
ちなギリなる模様
なりそうになった瞬間に理性が働く感じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:19.01ID:Vgy/sf6+0
なるで
ワイは寝てる妹に何回もぶっかけたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:54.14ID:ul1VPc6c0
母ちゃんの身体で興奮するかって話
するならもう知らん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:25:06.33ID:RB6SI1Nn0
>>17一緒やろ
つうか妹を性的対象に見れる奴ってのは
根本的に兄という立場的優位性を悪用してエッチに肖ろうと目論む女に飢えまくってる社会不適合くらいのもんだろ
>>19
見境無しかよ
俺なら裸でいたらムカつくし怒るわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:39.54ID:UAvJ/L15r
ならないほうがおかしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:14.18ID:9SFHKfbm0
ワイの妹じゃ期待できんなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:46.16ID:wCNThs4HM
親が毒親で兄が家族で唯一優しかった結果兄にガチ恋した妹が知り合いに居る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:55.93ID:Vgy/sf6+0
ワイの妹は坂道に入れるくらいは顔整ってるからビンビンになってもうた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:15.69ID:qXdct2Jj0
親の再婚相手で妹ゲットした奴が真の勝ち組なんだろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:34:32.50ID:qXdct2Jj0
藤野「みかんさんてすげー美人だよな!」
ユズ「そうか?」

だいたい友達のねーちゃんはこう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:08.88ID:d14q6hhIp
双子ロリ妹って二人で協力してハモりながら誘惑してくるよな
この世にこれよりエロいもの無いやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:41:18.81ID:RB6SI1Nn0
>>29そのパターンでも
綺麗な義理の姉が欲しいと願うのは解るが
義理の妹ゲットして喜ぶ奴はその時点でなんか普通にキモいけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:43:27.80ID:STVnOTd90
そもそもワイホモやし
糖質二重人格メンヘラクソ妹なんか害虫以外の何物でもないから
欲情する要素がクソ程もない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:38.81ID:AO2RFjmTa
嫁ともならないのに妹になるわけがない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:01.08ID:LVCqhAIUp
ホモのフリした腐女子やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:32.54ID:GKDAgpcva
妹とセックスとか想像しただけで吐き気する
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:27.83ID:UeJMCbCp0
>>29
血が繋がってなくても妹って時点で無理やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:05.54ID:w+pqYzwQ0
これみんなならんならんって言うよな
そういう風潮とかではなく正真正銘ならんの?(くどい)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:07.88ID:JGJ7Cexg0
ワイの姉美人だしチラリをガン見したりするけど抜いた事無いな
近親物は好きだけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:38.63ID:G1rn/V6ta
>>19
見せんなキモい!としか思わんぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:02.44ID:zMtc0Yvr0
>>2
なんそれ?皮肉?あ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:23.31ID:0Kp39s40p
>>39
自分に言い聞かせてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:52:26.42
きっしょ
>>1
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:21.04ID:UeJMCbCp0
>>39
ならんっつーか不快感しか湧かない
ぬいぐるみのまんこがヌルヌルしているような気持ち悪さしかない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:53:48.02ID:zMtc0Yvr0
自分が中学生くらいで連れ子が来たらちゃう?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:54:48.13ID:Vgy/sf6+0
今はもう理性が働くからそんなことはないがもし誘われたら拒否はできん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:00.70ID:UeJMCbCp0
>>46
家族が出来て嬉しいとは感じると思うけどやりてぇ!とはなんないと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:53.16ID:0iNR5uyH0
ウェスターマーク効果定価
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:58:33.61ID:zxqq/sAQp
>>47
理性働いてない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況