X



最近、地球防衛軍がバチャ豚のお陰で売れ行き伸びてるらしいんやけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:57.89ID:9XmBkbLj0
ユーザー増えるの嬉しいんやけど、相手がバチャ豚だと純粋に喜ばないな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:51:53.01ID:vaovhHy90
みこちほんと好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:53:37.99ID:htvQ5WFq0
ワイは本編まで出しゃばってたら買わんかったと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:54:12.92ID:9XmBkbLj0
>>3
早期購入特典に出しゃばってます…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:56:36.70ID:htvQ5WFq0
>>4
オペ子とかキャラとして出るわけちゃうやろ
使わんければいないのと同じや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:12.38ID:mVxntRSIM
聞いたことないしそんな雑魚げーどうでもいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:58:22.96ID:eRfOlkgx0
そんなに効果あるならVtuberに選挙行くように呼びかけさせた方がよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:59:56.31ID:9XmBkbLj0
>>7
世界1000万本販売達成タイトルが雑魚ゲーだと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:00.57ID:2nboQCIx0
葉山か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:01.86ID:y5qKr9cId
>>7
わざわざ知らんタイトルのために開いて文句言いにきたんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:54.94ID:J8SxEurD0
6って武器の種類どうなるんや
世界観的に増えたらおかしいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況