なんJ民と二郎ラーメン食ってきたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:41.99ID:pSJ12QMUd
そいつの大衆臭すぎてラーメンどころじゃなかったんやけど君らちゃんと風呂入っとる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:25:58.56ID:pSJ12QMUd
体臭や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:10.84ID:SnMkKHx60
入るわけ無いやろめんどくさい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:16.35ID:eFg7nfZsp
二郎行く時は風呂入らないで行くのがマナーやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:47.43ID:pSJ12QMUd
>>4
言うて並んでた周りの客はそんな臭わんかった

一緒に行ったやつが臭すぎた、前に並んどったやつ途中で抜けて時間差で最後尾に並び始めて色々察したで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:32.84ID:XJ7E9i/r0
そもそもなんでなんJ民とラーメン食いにいくねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:50.47ID:c8A91HdKd
というのは嘘で今日も引きこもってました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:33:58.83ID:pSJ12QMUd
>>6
J民が集まっとるディスコで知り合ったやつが二郎ラーメン好きやったから
二郎未経験で1人やと行きづらいって話しとったら行くことになったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:34:46.35ID:pSJ12QMUd
>>7
もしかしてディスコの人か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:39:02.34ID:ETIvt1rTa
そら外出る当日の朝か前日の夜に風呂入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況