なんJって基本的に「知ったか」で成り立ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:39.37ID:nNOopY7Qr
見てて笑える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:06.37ID:8pyah5SF0
なんJ民っておもろいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:19.62ID:w0oasiUXd
ソース元をいちいち確認してたらスレッド成立しない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:28.66ID:WuX2wWUVa
知ったかはええんよ
厄介なのは知らないくせに知らないフリをする奴や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:49.17ID:nNOopY7Qr
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:20.96ID:oprh1GJG0
知ったかってうちのおじいちゃんしか使わない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:49.20ID:XjjF7KgF0
ぐふふ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:50.12ID:uEkBP7500
知ってるけど知らないフリしてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:56.12ID:oAxlIKqB0
大事なのは「検索力」や…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:47.49ID:M2V83Zv90
セックスに関する知ったかは即バレする説
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:49.01ID:fy4YTfKy0
イッチこそ知ったような口きくな😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:18.10ID:DGg5mjWY0
ねぇねぇ知ってる?
ミロのヴィーナスって実はこんなに大きいんだよ

https://i.imgur.com/sZpZqpa.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:31.60ID:Ww3R4e260
ひろきが作った掲示場やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:34.78ID:75g1agRm0
>>4
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:05.52ID:jJ1hrvjY0
お前ら分かるか
厄介なのは知らないくせに知らないフリをする奴や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:07.06ID:THOcRwO+a
>>12
生で見たけど大迫力やったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:23.04ID:PivN1ZV70
雑談ってそんなもんやろ
読む側も知ったつもりになってることよくあるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:41.65ID:0Jh+Qdl70
軽く知ったかレスした後急いでググってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:52.53ID:pQuNssC50
>>18
わから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:57.49ID:DGg5mjWY0
>>16
はぇー
ワイはネットで初めて知ったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:17.94ID:DZzDakAv0
ひろゆき馬鹿にしてるけど基本ひろゆきの下位互換みたいな人間しかおらん
知ったかもマジで浅いレベルでの知ったか合戦だし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:45.77ID:5r+r3Ptf0
専門板に行けない浅いやつしかおらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:49.85ID:KxI+DNId0
>>18
めっちゃあるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:29.36ID:c+TzwW8G0
知ったかと言うかおぼろげ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:02.87ID:oAxlIKqB0
>>18
そんで間違っとったらID変えて自分のレスに反論するわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:24.24ID:VWEqvHc40
エロスレで「これ見たことあるわなんやっけ」って聞いてくるやつおるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:32.87ID:DGg5mjWY0
ちなミロのちんこって相応にデカいんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:51.11ID:OUKT/cl00
なんJ民はなんでも知ってるぞ
知らんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:23.17ID:HsND6MP3d
助けてください😭
のどが痛くて体がだるいです
コロナ陽性になったら職場で殺さr
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:25.02ID:PivN1ZV70
>>25
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:43.85ID:2Jjnkz9gd
ワイレベルの口の上手さになると完全に知ったかで発言しても
その筋に詳しい奴から納得してるレスついちゃうからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:26.88ID:D4NWGrM0d
>>4
知らんもんは知らんと言えることの何が悪いんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:48.76ID:D4NWGrM0d
>>25
天才じゃったか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:52:02.93ID:fy4YTfKy0
萩生田光一という韓国統一教会(世界平和統一家庭連合)にどっぷり染まった元愚連隊政治家
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:20.87ID:D4NWGrM0d
>>3
見てる間にスレ落ちかねないしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:44.38ID:tPPQxZUk0
ガチ勢が訂正して正しい情報得るのに有効らしいぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:27.37ID:Fu366dhj0
ワイは知ったかぶりでスレ上げてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:28.81ID:DGg5mjWY0
あれ
ミロのちんこに自信ニキおらんの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:48.53ID:Skb2S6PEa
適当にそれっぽいこと書いとるだけなのにはぇ~とかよく言われるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:57:24.58ID:OiiPgE680
>>4
知ったかを知ったか民
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:02.29ID:vuBA8QYe0
まとめ → ひろゆきTwitter → ひろゆきtuber 
どんどん悪化しとるな

残りカスの残りカスの残りカスの残りカスのx20くらいになってるんちゃう?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:04:56.27ID:pRp58vAgd
ワイは専門家に訂正してもらうためにコロナワクチンの心筋炎は解熱剤・オメガ3などの抗炎症成分・女性ホルモンに類似した大豆イソフラボンで防げるってあちこちで言っとるんやが全然訂正してくれんわ
実は合ってるんやろか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:28.61ID:ClUcvvjRp
詳しそうな奴から安価付きでコレって言われるとウキウキしちゃう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:30.07ID:c+TzwW8G0
>>38
つまんないよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:14:51.65ID:D4NWGrM0d
>>42
こんなところに専門家がおるわけないやん
なんJの過度な神格化はNG
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:03.60ID:mLTlEPHt0
調べるのめんどくさいのを知ったかで専門家を呼び出すんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:18:30.86ID:URLxjrP2M
>>47
話題によっては知ったか食いついきて食いついてきた奴ら同士でレスバが始まったりするよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:19:59.44ID:mdILOtG50
>>12
ちんちんついてそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:24:37.83ID:v3q7CJ/W0
ワイは思いついたこと秒でそのまま書くから正しいかどうかは関係ない
ここは寝言を書く場所やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:33.32ID:6EW7ewFH0
>>36
ガチ勢が訂正したら知ったか勢がガイジ扱いして袋叩きすることの方が多いぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 17:28:15.88ID:URLxjrP2M
>>51
うせやろ
終わりだよこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況