X



テレワーク可能なのに毎日出社してくるおじさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:11.94ID:otpBxOsKd
テレワークの方が楽ちゃうん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:43.86ID:ZTnA1UaRd
楽ではある
でも仕事にならん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:07.29ID:otpBxOsKd
>>2
なるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:21.12ID:NY0kGuKR0
家って割と騒音あるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:00.35ID:8pKi9jQ90
離婚間近なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:27.10ID:mFZv3j7K0
こういう非生産的な労働者が大半やろ
日本人は勤勉なんて大嘘や。労働者が苦しもうが自業自得やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:03.99ID:JWIGNmKe0
家にいたくないか
家で働くのに不都合があるか
なんぼでも考えられるやろ
かわいそうなやつなんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:42.49ID:v3q7CJ/W0
無能「家で仕事がはかどらない」

日本はワーキングスペースが少なすぎる、コンビニくらい大量に設置すればほとんどの労働者はテレワーク可能になるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:54.68ID:otpBxOsKd
通勤時間もバカにならへんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:47.63ID:Ji4vdB5e0
無能のワイテレワークでサボりすぎて今大変なことになっとる
助けてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:09.32ID:otpBxOsKd
>>11
君みたいのは出社せえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:49:36.39ID:TPYce2upd
ワイの勤め先テレワークで皆サボるからテレワーク廃止するか監視システム導入するかって話になっとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:50:27.03ID:aNmxygm40
家族おる人は大変やろなとは思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:20.20ID:X07kpZuf0
嫁に出社しろって言われるねん
でも会社にも席ないし今日もコワーキングスペースや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:45.19ID:eRfOlkgx0
小さい子どもがいると遊んで遊んで言うからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:53:41.94ID:0Jh+Qdl70
家にいると嫁が嫌な顔してぐちぐち言ってくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況