X



少子化問題なんとかしたいならニートにひたすら精子提供させて人工受精しまくればええんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:09.42ID:L+zV9Inzd
もう若者のセックス離れは止められないんやから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:04.03ID:mFZv3j7K0
なんでよりによってニートという最弱遺伝子に提供させるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:48.45ID:2FCib+1s0
産まれてきた子供がニートになるやん
それだと意味がないねん
後に社会を支えるための子どもが必要なんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:36.28ID:L+zV9Inzd
>>2
一日中射精できるのはニートくらいやろ
受精成立ごとに対価を与えれば雇用対策にもなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:45.40ID:MbYZYpAS0
トップアスリートとか一代で一定以上稼いだ優秀な人間に種付け許可証配ればいいよ
16歳以上なら拒否権なしに孕ませていいルール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:53.93ID:L+zV9Inzd
>>5
それだと確実に遺産問題や女同士のマウント、嫉妬で血みどろの争いになる
名もないニートの精子で妊娠するのが一番コスパええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況