X



もちまるの飼い主に嫉妬してる奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:22:52.31ID:9bXvZnxX0
ワイやで キレそうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:49.67ID:64q0Hbzb0
嫉妬というか動物をおもちゃにするのをやめてほしい
病気になったから買い替えたとかドン引きしたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:52.51ID:dK50AfEr0
ちゃっちゃらちゃらちゃらちゃっちゃっちゃー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:24:31.04ID:UnnLIYiD0
>>2
それってデマじゃないですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:57.40ID:9bXvZnxX0
なんであいつは猫飼ってるだけであんな金持ちなんだよ!!くそ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:34.94ID:ZCggOpcl0
動物系ユーチューバーが新しいペット飼うのはモヤモヤする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:03.72ID:l23FFlR80
あの下僕さまがこの一年で稼いだ金だけでイッチの生涯年収こえとるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:09.34ID:Pf9IU+1v0
飼い主??ああ、下僕のことね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:12.96ID:OUKT/cl00
あれ企業案件だぞ
あと年収じゃなくて年商
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:27.29ID:wLemuEog0
嫉妬なんてしてないけど猫飼い的に猫がストレスかかってそうで心配になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:27:43.32ID:OUKT/cl00
年商2億円って別に会社としては多くはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:28:20.15ID:dWg4eivz0
どんな理由つけて叩いてる奴も全員無自覚なだけで嫉妬なんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:03.90ID:Pf9IU+1v0
>>11
何人で2億稼いでるんやってことよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:29:58.13ID:wLemuEog0
もちまる2年で腎臓病っておかしくないか?
うち猫4匹飼ってるけどみんな10歳やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:30:49.91ID:E3prM7Uz0
>>10
ワイもこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:31:11.40ID:EveQijJ20
悔しかったらイッチも猫になればええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:04.43ID:8aPlsGM+0
もちまるに意地悪する系の動画は嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:07.50ID:misx2IUBa
なんでこんな早くに病気になっちゃったの
なんか原因あんのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:32:57.70ID:X07kpZuf0
生まれつきやゆう話やけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:08.20ID:l23FFlR80
なんか新しい猫飼いました的な動画おすすめで出てきたけど
あの子は病気になってんのかいな
そら次がいるわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:08.46ID:9bXvZnxX0
>>7
下手したら3ヶ月で超えとるでw
トヨタの役員並みやろあいつの年収
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:37.34ID:OUKT/cl00
>>22
だから年商だって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:33:54.40ID:9bXvZnxX0
>>14
飯にささっと何かを入れたんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:35.27ID:9bXvZnxX0
>>16
猫になっても金使えないやん
飼い主だけいい思いしとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:35.27ID:OUKT/cl00
また業者スレ立てたんか?
毎回毎回嫉妬煽るしかパターンないんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:34:38.34ID:X07kpZuf0
新しい猫云々はどっから出てきたデマやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:35:17.45ID:9bXvZnxX0
>>27
実際新猫が登場してる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:08.27ID:9bXvZnxX0
もちまるが腎臓病で年内に死んでも新しい猫飼えばノーダメやろなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:38:37.93ID:X07kpZuf0
>>28
兄弟猫は知り合いが引き取っていってその後登場してへんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:53.07ID:kVL4yGbC0
もちまるの飼い主に嫉妬する奴がいるのは理解できるけど
たまにもちまるに嫉妬してるJ民おって草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:40:57.14ID:eRfOlkgx0
猫は病気のかかりやすさまで遺伝するから大変よな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:42:23.36ID:BucaacZKa
猫YouTube界隈はホントやばい
他人ん家の猫に勝手にマイクロチップ入れて連れ去るやつもいるくらいだし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:56.56ID:xM9qzi/X0
猫買ってるだけで楽に金儲けしてる(様に見える)からしゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:44:02.18ID:GeoIHgBW0
もちまるの写真集買うほどのファンだったけど下僕がいろーんな人間をもちまるに対面させてたから結局金目的で飼ってるんやなって失望した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:45:52.09ID:JQzHW+l80
あの飼い主ってバズる前は普通に働いていたんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:46:44.36ID:SGa+AmZU0
>>24
これもう半分業務妨害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況