X



加藤浩次「宮迫さんたちも反社会的勢力に率先して近付いているわけでは絶対ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:17:28.34ID:9fSXgM3N0
加藤浩次は「当然、スリムクラブも宮迫さんたちも反社会的勢力に率先して近付いているわけでは絶対ない。
テレビに出ていてそういう人と接触を持ったら仕事がなくなるということはみんな分かっている」「今回のスリムクラブもそうです。お店のオーナーからパーティーの司会をやってくれと行ったら反社会的勢力、広域指定暴力団の方がいたということなんだけど、それでもダメなものはダメなんだろうね」とコメントした。




お笑い芸人の加藤浩次(53)が18日、司会を務める日本テレビ系「スッキリ」に出演。自民党の萩生田光一政調会長と生稲晃子参院議員が参院選の公示前の6月に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連施設を訪問していたことに関する両議員側の説明に「どこに行くのか調べないんですか?」と疑問を呈した。
加藤は「(聴衆からの申し出が)あったとし、どこに行くのか調べないんですか?フラッと行くんですか?人がみんな集まっているからって聞いて、参院選に立候補している人間がその団体も調べずに、人が集まっているからってフラッと行きます? それ、絶対に調べますよね」と疑問を投げかけた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 16:18:40.42ID:kYAIBf89M
それはあれこれはなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況