X



月刊HANADAの国葬是非アンケート、とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:17:45.64ID:6AguCebOd
ネトウヨ総本山なのに反対票多数となっている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:54.30ID:6AguCebOd
これもう民主主義の敗北だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:30.06ID:BqXbDfkU0
左翼による票操作って言ってたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:31.88ID:tRLQD1jid
時事通信の結果とほぼ同じやな
もう少し反対の方が多いか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:20:49.28ID:7rNFUXyLp
パヨクが動員したから!とか既に言い始めていて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:22:05.16ID:rOcnRzTJ0
賛成派だいぶ盛り返してきたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:23:41.84ID:n/OI/vA+0
政治とか関係なくツイッターでアンケートやるってほぼ意味ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:24:31.05ID:16p0SfXO0
ツボウヨさんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:03.87ID:PSORgHlb0
サタン負けてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:53.90ID:I9WsxYmQd
パヨクが複垢使って投票しとるだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:03.55ID:rOcnRzTJ0
>>11
また出た末尾d
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:27:39.97ID:StdkR3Ly0
すぐ賛成多数になるやろ
玩具にされとるだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:28:41.19ID:tnlBHDGwM
統一教会はデモやってる場合やないやろ
アンケートに参加せんでええんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:18.20ID:n/OI/vA+0
ネトウヨって内心苦虫噛み潰しながら韓国(統一協会)アゲしてる層と今までの主張完全に忘れて嬉々として韓国アゲしてる層とどっちが多いんやろな
韓国憎しで統一協会叩きしてる層は除いて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:37.64ID:iSQYAbTt0
賛成強すぎるな。まともな神経してたら賛成なんか押さんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:29:50.93ID:ycqaiEwPM
壺パヨとかいう新たなパワーワード登場してて草生える
ビジウヨの頭の中身宇宙や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:30:30.56ID:phQex3g40
サタンの仕業
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:02.90ID:7rNFUXyLp
国葬賛成タグが面白すぎる「左巻きの人たちこんなアンケートで必死になっても何も変わりませんよw」とか結果が賛成派の圧勝だったら自分がどんな反応していたか想像することすら出来んのやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:39:30.63ID:tRLQD1jid
>>15
韓国あげてるウヨは見ない
ただただ存在だけを無視してるし時計泥棒なんかの「大したことじゃない普通のこと」って言説を引っ張るだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:40:01.29ID:eOg3wZ2cd
Hanadaのネトウヨは統一教会受け入れてんの?
こえーな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:41:38.06ID:7rNFUXyLp
>>21
「統一教会が問題のある宗教であることは事実かもしれませんが、彼らと自民党を排斥して喜ぶのは共産党の思い通りでしかないと自覚しましょう」みたいなのもおるで
安倍とゴルフ友達の志位の方がネトウヨより遥かに悲しんでるやろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況