X



加藤純一さん、差別発言でスポンサーが降りたことを記憶から消してオーイシにキレられるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:47:33.24ID:5cm+NKKO0
ピザラジにて

加藤純一「去年ちょっとピザラジが金無くなって心霊ロケの時はカメラ代もなくてiPhoneでやんなきゃいけなくなりましたよねw
電波プツプツで写ってない時に絡まれたり俺の経歴に傷が付いたんすよクカカカw」

オーイシ「元はと言えばお前の炎上のせいやろ」

https://www.youtube.com/watch?v=coZEN3vJJ_8#t=40m
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:47:56.87ID:5cm+NKKO0
加藤「アベック」
大石「キャローン」
加藤「何それっ!?」

大石「いっつもそのリアクションすんねん」
加藤「うわそうだ、これしかも3回目くらいじゃないですか?」

大石「どんだけ覚えてくれへんねん俺のこと」
大石「純ちゃんそういうのあるよ、記憶のリセット」
大石「言ったのに『何それっ!?』ってそういうパターン」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:48:43.90ID:bP/FRjPP0
1時間46分ある動画のどこを見ればいいの無能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:50:06.67ID:YIC+u88F0
すまん、ドラゴボは?
ついでにソウルシルバーは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:50:36.85ID:DYdndJ2X0
オーイシのこと基本見下してるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:51:28.86ID:FuYoD6VR0
>>3
タイムライン出してくれてるからそっから見ればいいの分からない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:51:35.45ID:eRfOlkgx0
番組的な立場も社会的立場もオーイシの方が上っぽいのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:53:24.02ID:y9Ef8lC3a
でもそんな純ちゃんが大好きだそうですよ☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:46.97ID:jk6+4d6Q0
話題ないのか昔の動画にツッコんでばっかりだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:00:29.17ID:6byUJlXi0
梨民はこどおじ!

これは事実だから差別じゃないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:44.62ID:1UcQ/0kM0
炎上する程の話じゃなかったよな
友達に話したら、みんな納得して賛同する程度の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況