X



(ヽ´ん`)「昭和時代の葬式は女性は本当大変だった。男たちによばれて精進落としのマグワイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:16:07.68ID:hxh4XB8d0
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Bwfb) 2022/06/05(日) 13:21:07.11 ID:62NRkmoI0
昭和時代の葬式は女性は本当大変だった。
病院から遺体が戻ってきたら
湯沸かして遺体を拭くんだけど
ガス給湯器の湯は使っちゃダメで
竹でわかした湯じゃないといけないから
竹切るところから始まる。
男たちはずっと酒飲んでる。
部落の奥さんたち総出で通夜のご馳走つくって
夜は遺体の横で交代で添い寝。
故人にいい思い出作ってやれ、みたいなハーレム思想?
翌朝も朝早くから火葬場でたべる弁当のご馳走つくって
そのあと故人宅から墓まで歩いて行列。
帰ってきたら精進落としのご馳走作って男たちは宴会。
もうヘトヘトになってるのに
男たちによばれて精進落としの「マグワイ」
男たちは葬式のときだけが
他の家の奥さんと性交できる唯一のイベントだから
しつこくとっかえ引っ換えで一晩中。
奥さんたちは疲れて途中で寝てた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:25.17ID:vgT33GUF0
これ半分妄想だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:36.60ID:fsjgoBQoa
エッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:39.57ID:YjEuEHH6M
エッッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 14:21:48.16ID:IMwcclrF0
エロ漫画の読みすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況