アルバイター3日目ワイ、仕事が遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:05.78ID:Ker2WWht0
人妻がちょっとキレ気味な模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:29.93ID:uGg/tPOXF
しゃぶらせて黙らせるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:38.13ID:Ker2WWht0
猫の手も借りたいって言うけどワイはマジで猫やからクソの役にも立たないんだニャァん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:20.28ID:MatfWHJE0
なんの仕事?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:37.49ID:e6n839lf0
ピリピリするような職場は逃げるべき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:47.74ID:c+TzwW8G0
猫ならかわいいけどイッチは醜いやろしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:57.17ID:a0VT0I+/M
>>3
お前は猫じゃねえよ
なに勘違いしてんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:28.14ID:1UKb92Vaa
三日目の人間に遅いって言う方が基地外やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:43.93ID:Ker2WWht0
>>7
にゃおん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:53.08ID:ZPNGSgMxd
>>7
猫になったんだよな君は
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:08.14ID:Ker2WWht0
>>8
いやワイと同じ日に入ったやつの3倍は遅いから言い訳にならないミャン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:30.61ID:ZPNGSgMxd
>>8
ほとんどの人が初日で覚えられる仕事内容かもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:51.57ID:ZPNGSgMxd
>>11
おいなんの仕事か聞いてんだろゴミてめえマジで使えねえな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:54.62ID:mh5xAPG80
アルバイトなんやから気楽にやれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:57.00ID:t7xhL6Or
倉庫とかによくいるキチガイみたいなスピードで動いてるやつってやっぱキチガイ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:57.94ID:Ker2WWht0
ホテル清楚だミャウ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:44.45ID:ZPNGSgMxd
>>17
レス遅えんだよ無能
だから仕事も遅えんだろうが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:39:38.89ID:Ker2WWht0
ワイが遅いと他の人の仕事が増えるから憎まれるミャン…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:02.57ID:mh5xAPG80
>>15
あれ一種のアドレナリンで動いてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:44:47.70ID:sDyitdOb0
同じ日に入った新人を見習えよ、
そいつが何を考えながら仕事してるか聞け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:46:03.63ID:Ker2WWht0
>>21
すぐ帰っちゃうから聞く暇ないんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:28.33ID:lLMyjPmL0
弱者男性やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:49:49.92ID:MpQWygIO0
めちゃくちゃ仕事早いお局とかいそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:43.82ID:sDyitdOb0
>>22
時間一緒ちゃうの
休憩時間とかでも聞けそうやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:03.30ID:E6EGFOvb0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー 

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:07.21ID:sTt4cRR2d
コツとか聞きまくるんや
仕事の相談から入れば関係性築きやすいし相手は断れんからな
そっからただ聞くだけやなくて仲良くなるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:22.05ID:Ker2WWht0
>>25
休憩ないねん5時間とかやから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:56:40.25ID:sDyitdOb0
>>28
仕事中少しくらい雑談できそうなもんやけどな、
コンビニのとき先輩に全部聞いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況