X



アンチポリコレなのに自分のコンプレックスを刺激されると発狂する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:36.65ID:7uqfqzCH0
たぬかなの時とか酷かったよな
あまりにも身勝手すぎんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:23.26ID:cMhRtiULM
関係ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:34.97ID:7uqfqzCH0
>>2
だってポリコレって究極的には他人のコンプレックスを刺激しないようにしましょうってことやん
それを否定するってことは自分がされても問題ないってことやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:07.48ID:mt1NtuVp0
ポリコレに自分が含まれてないからアンチポリコレしてるだけやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:33.01ID:/AjsSMVdd
>>4
別に主張したらいくらでも入れてもらえるだろうに勝手に敵視してるだけっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:26.08ID:Xtx53d/z0
たぬかなってポリコレ勢が叩いたんちゃうの?
なんでアンチポリコレ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:45.28ID:BUZuFtmj0
すまんイッチはどの立場なんや?
ポリコレ側やったらコンプレックスを刺激するってポリコレの精神から破綻してるのはどうなんや?
それとも謎の第三陣営なんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:35.42ID:X07kpZuf0
今やポリコレ=自分が気に食わんキャラが出てくるになってしまってるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:08.30ID:EDw055h10
ポリコレってコンプレックスがどうこうとかの話じゃねーだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:00.53ID:c0c+V11Za
>>2
😡関係ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:38:50.63ID:w/AIChka0
シンプルに自分が当事者になると手の平返すタイプの他人の感情に無頓着なクズなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況