X



ひろき「少子化なんて大した問題じゃないんすよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:05.97ID:ckMQg/Fx0
ひろき「精子バンク使えば女は外人の子供を孕むので勝手に増殖します」


なるほど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:31.30ID:ckMQg/Fx0
ひろき「日本人の子供を産みたくないのは当然」


なるほど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:55.14ID:ckMQg/Fx0
ひろき「日本に友好国はいない」

ふむ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:13.93ID:qIlK6z5n0
ひろき「僕が産むので問題ないんですよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:40.09ID:ckMQg/Fx0
ひろき「日本は先進国と言うのは貧しいが途上国というにはちと豊かすぎる中途半端な国」


へー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:09.09ID:5FWJJuHl0
やっぱひろきや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:18.48ID:ckMQg/Fx0
ひろき「日本人は原爆落とされたことちっとも反省してないんですよ」


マジで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:26.33ID:ckMQg/Fx0
ひろき「ミサイル発射 怒っているのは ジャップだけ アメリカ人は 中国のが好き」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:38.85ID:qIlK6z5n0
いや深夜も朝も昼も日本叩きして必死3位って…
tp://hissi.org/read.php/livejupiter/20220818/Y2tNUWcvRngw.html?p=1
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:48.67ID:ckMQg/Fx0
>>9
ひろき「イジメはイジメられる方に問題があるんすよ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:06.96ID:cNDQWEoQa
>>9

人生終わってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:46.63ID:ckMQg/Fx0
>>11
終わってるのは友好国0のジャップの方やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:26:58.92ID:ckMQg/Fx0
>>11
ジャップの主要産業なに?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:02.43ID:qIlK6z5n0
>>10
わかってるやん、だからお前に問題があるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:17.29ID:av84ivHb0
めっちゃ効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:00.21ID:6Kwi9C1EM
平成24年1000人
平成25年943人 第2次安倍内閣スタート
平成26年969人
平成27年900人 第3次安倍内閣
平成28年1132人
平成29年1198人
平成30年1216人 第4次安倍内閣
令和元年1253人
令和02年1055人
令和03年1010人

9歳以下の行方不明者数(警視庁統計より
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:28:02.45ID:J9r0h/xhd
>>9
模範的負け組だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:01.44ID:ckMQg/Fx0
>>14
つまりミサイル打たれ続けて誰からも避難して貰えないジャップがクソと

ミサイル発射 怒っているのは ジャップだけ アメリカ人は 中国のが好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:14.36ID:ckMQg/Fx0
>>17
DX妨害勢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:29:24.03ID:ckMQg/Fx0
>>17
原爆落とされたこと反省しろジャップ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:29.66ID:cNDQWEoQa
大発狂で草
人生終わってる自覚はあるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:32:38.71ID:ckMQg/Fx0
>>21
イジメはイジメられる方に問題ある定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:11.92ID:qIlK6z5n0
あーあ、お前らがいじめるからイッチ消えてもうたやん
かわいそ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:33:57.85ID:ShpSmsu/p
もうひろき人形すら出てこないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:00.52ID:ckMQg/Fx0
>>23
ジャップの主要産業は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:30.45ID:uia0Its/a
今日はイッチの幸運の為に祈るか👼
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:57.94ID:8qiE1mjy0
>>9
ひこうき「事故に怯えてる人、バカですw」
はちょっと笑った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:38:18.54ID:PvfTzyx6a
必死晒されてそんな馬鹿みたいに怒ることある?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:41:39.24ID:cNDQWEoQa
>>28
必死見て自分が終わってるという現実に気づいて効いたんやろなぁ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:59.09ID:ckMQg/Fx0
>>28
怒ってるってことにして話題逸らし始めたやん一生怒ることのできない民族の癖に
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:33.03ID:qIlK6z5n0
このスレで発狂したから必死2位になってて草
これからもジャップ叩きに自分の無価値な人生費やしていけ👍
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:51.44ID:vkT/gOwN0
>>9
定型文多様してもこの程度なんだな
ほんとチョンモジって何やっても半端やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:50:06.00ID:ckMQg/Fx0
>>32
で、ジャップの主要産業は?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:04.06ID:ckMQg/Fx0
>>31
俺にそこまで叩かれたからと言ってジャップに被害者ぶる権利ねえぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:51:17.53ID:tkLFGC6mM
>>33
なし!w
フールジャパンとやらも負けてるしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:47.79ID:ckMQg/Fx0
>>35
ジャップの友好国は?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:53:52.97ID:E6EGFOvb0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー 

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:51.08ID:tkLFGC6mM
>>36
そんなのあるわけないだろw
ちょっとは頭使えよw
憎んでる国はアジアに山程あるけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:31.80ID:ckMQg/Fx0
そらなんもしてないのに突然ミサイル打たれる嫌われ国家だもんな
憎んでるというより単なる丁度いいサンドバッグ的ポジションに過ぎんが
憎んでるという評価は自己評価高すぎんかジャップ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:04.25ID:XF53rfxha
お、負け組友達が来てくれてよかったやん
閉じた世界で仲良くやっていけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:29.85ID:ckMQg/Fx0
>>38
実際アヘン戦争とかで因縁のあるイギリスとかに中国は寛容だからな
単に丁度いいポジションのサンドバッグってだけで憎まれてるというのもちょっと違うからな被爆国
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:53.46ID:ckMQg/Fx0
>>40
それ友好国皆無のジャップの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況