土方ってド底辺なのにほぼ彼女持ちなのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:19.36ID:ami6Brjpd
女は底辺に厳しいやろ
なのになんでちゃんとした学歴もあってホワイトカラーのワイが童貞なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:45.02ID:Mi1N7gCu0
ドカタもそこそこもらえるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:59.65ID:2QDqmI0h0
チー牛がモテるわけないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:03.60ID:IgtABoold
土方ってヤバいのもいるけど話すと結構おもろいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:16.52ID:YekaEOTTM
ワイ土方やないけど土方以下の給料のやつ割とおるし意外ともらえるからおるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:54.52ID:gGeAj8CH0
なんカスみたいにキモくないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:17.56ID:sDyitdOb0
土方はいかつい男が多い
女は本能的に強い男が好き
後はわかるな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:31.49ID:+29Gi4O1d
汗水垂らして頑張ってるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:38.71ID:RiSmhuxq0
学生時代に恋愛経験してるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:15.62ID:xmtZztBTa
行動力あるからや
キモオタでも行動力あるやつは結婚してるの多いで
ロリペド同人作家でも結婚しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:40.45ID:5MBCYX8la
ドカタと付き合いそうな女は君のタイプじゃないしそもそも接点ないでしょ
ある程度学歴ある女とドカタが付き合ってるなんてのも昔からの馴染みとかじゃない限り滅多にないし
住み分けだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:48.57ID:fbvcVOFia
女は精神的ヒエラルキーの底辺に厳しいだけや
土方って別に精神的には底辺やないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:50.56ID:0+X8yZ0E0
肉体はかっこいいやつおおいから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:55.42ID:VBau5Bw00
女もド底辺だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:18.02ID:q9ec0rf80
土方にも色々種類はあるよなって思う
日銭を稼いでる層から特殊技術でエリートな層まで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:51.63ID:iIHLQThnd
高学歴チーズ「ぼきゅはホワイトカラーでまんこ使い放題になるべきギュギュギュううう!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:03.94ID:KjLTnEmRd
言うほど底辺じゃないからやで
いい歳してフリーターとか無職とかより遥かに上やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:24.25ID:CaqZeY1k0
土方は土方なりのコミュニティがあるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:52.48ID:X/c9NrAEr
土方も管理職なら億単位の金動かす仕事やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:53.07ID:6XPadtyEM
結構もらえるんやろ?
チー牛ワイなんか専卒5年目で
残業無しだと手取り13マンや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:29.43ID:6IkdGTsId
土方って精神的余裕ある奴多いよな
なんでやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:02.84ID:9osJ1yQc0
酒にも女にも車にも稼いだ分使うから羽振り良くてカッコよく見える。
だから子供できて結婚とかすると自由に金が使えなくなってストレス溜まってDVする。女もたっぷり金を持ってると思って結婚したら預金なんか全然なくてハズレ引いたってわかる。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:44.96ID:Wv9m+mQQ0
5chで愚痴ってる時点で底辺だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:55.04ID:oHBTC3l4d
昔鳶やっとったけど週6働いて年収600万くらいやったから正直キツいで
現場もどこ行かされるか分からんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:44.37ID:sErhumdgd
ホワイトカラーでも派遣事務員とかよりは土方の方が稼ぎも格も上やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:29.87ID:Fy2K3K46M
意外と優しいやつおるよな

ワイチー牛やけど優しくしてくれた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:36.63ID:oAxlIKqB0
いや全然やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:29.83ID:bPxeD05Ap
顔だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:32.21ID:oHBTC3l4d
>>31
ワイの周りではおらんかったで
指潰れたとかはあったけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:20.44ID:oAxlIKqB0
1人か男同士で遊んでそうなやつばかり知っとるで
オタクとかパチンコとか趣味の傾向が両津みたいなやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:37.66ID:9sDZyaFR0
そこそこ貰ってるし陽キャヤンキーだから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:58.82ID:LIt+J4CRp
黒人イタリア人
ボクサー
の次くらいに土方

セクシーな順
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:00.35ID:eNXV1AI00
「ド底辺」自体が幻想だから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:13.33ID:IH5patKra
そもそも昔からキツイケド稼げる系の仕事やからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:30.95ID:CAzjLpIa0
今は職人不足だから、なんの資格もない職人でも日給1.3万とかザラだからな。週6出勤なら手取り35万超える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:53.20ID:3o+OdNuld
土方って年収1000万近いしマッチョだからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:13.97ID:y1qzd5Nn0
土方って給料いいからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:15.15ID:DSbiu+N7F
レイプして惚れさせる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:37.01ID:6zu7d5mB0
獣だから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:10.57ID:ziP5iocR0
運転上手くてノリもいいイメージあるわ
乗ってたら楽しい場所連れてってくれるって結構強みだよなちなペーパー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:13.20ID:F9FQ5Mo+0
🧀🐮🐶「ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわん♪あなたが思うより犬ですわん♪」
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/18(木) 06:30:41.66 ID:ami6Brjpd
ちっぎゅうわん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:26.70ID:sP1QsMUKM
ゆめちゃん施設警備員だけど手取り20万はあるよ💪🏿🤥
違う場所に行くときは30万超える時もある🫵🏿🤥
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:51.80ID:O25jsjIV0
そら土方よりチー牛のほうが遥かに下やしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:55.65ID:nQ4qVWN3a
>>1
少なくともお前よりは上やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:00.27ID:nQ4qVWN3a
>>1
少なくともお前よりは上やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:05.61ID:SmgmfTFe0
底辺って言っても豪農出身やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:22.30ID:JmDvS64Vd
そもそも底辺じゃない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:43.67ID:RTAV/pIX0
土方王
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:33.09ID:YuDJQa9P0
単に積極性の話やろ
お前らだって自分から誘わないと会話もしない根暗と何もしなくても好き好き連呼してくるギャルが居たらギャル選ぶだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:03.20ID:2X2LQS3td
>>24
年収それなりに高い上に
キツいキツいと言われるが休憩がアホほど多いし現場によっては昼過ぎには帰れたりする
結果時間と金に余裕が生まれて趣味に使えるんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:25.59ID:dU8qEX460
好き好きアピールをちゃんと相手に伝えるから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:07.01ID:G7r8NPJDM
底辺ってのも弱者ってのもお金や職業やなく女にモテるかモテへんかや

つまり底辺も弱者もお前らのことやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:55.56ID:2X2LQS3td
土方キツい、監督になれば楽できるみたいなイメージ普通のやつ持っとるやろうけど逆やで
現場で作業してる奴らはクソホワイトだったりするが監督とか工事管理者とかになるとマジでクソクソ&クソや
しょっちゅう現場に泊まり込みになるしそうやなくても朝早いのに22時くらいまで働かされる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:55.71ID:ShpSmsu/p
余計な事喋らないとかガッつかないのを硬派と勘違いしてる陰キャ多いけどそれただの根暗やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:12.55ID:WdbPGGxhM
ガタイいいし
声デカくて勢いあるし
上下関係も弁えてるし
そら蚊の鳴くような声のチー牛眼鏡よりはね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:36.91ID:tc8QxrqX0
そもそも女に対する執着が違う
風俗とかそれ系の店いかんてなるとじゃあ何に金使ってんのみたいないわれになる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:21.12ID:efHao/as0
ホワイトカラーより独立できるし
独立しても干される業界じゃないのも強いわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:30.47ID:I+F2FdIo0
言うほど年収低くない
不良児やヤンキー上がり多い
身体締まってる
ファミリー気質強い
基本的に陽キャ

逆にモテないわけないンだは
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:58.29ID:xVOE/gyIr
つか土方ってなんで底辺扱いなのかわからんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:30.51ID:t4yqqUvTM
高学歴でホワイトカラーなのに女がおらん奴が異常なだけ定期

女なんて男と同じくらい存在するんやから彼女作ることなんてハードル高い訳ないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:39.29ID:13uSD26Va
>>63
チー牛が苦手なタイプだからや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:03.54ID:1ucMAkmi0
女にもそれなりに底辺いるやろ
底辺同士くっついてるだけや
女に底辺いないと思ってるイッチは家でろよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:30.39ID:Nsncha4IM
鬼の副長だし
そりゃもてるんじゃないか?イケメン高身長
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:39.93ID:QxzhNZFWa
土方とくっつくような女にモテて羨ましいか
たぶん大半のなんJ民と会話が成立せえへんと思うで
どっちが悪いとかやなく
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:36.27ID:Nc03XcZk0
エロ同人誌みたこととないんか?
にくたいろうどうしとるからNTRマジカルちんぽなんやぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:57.54ID:86fwBjGo0
それほど陰キャがド底辺って事やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:38.11ID:V165d+YmM
女は底辺に厳しいなんて嘘やで
それは男社会が作り出した妄想や
女は言うほど金求めとらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:41.92ID:QxzhNZFWa
まあ収入的にはいうほど底辺じゃないのは確かやな
貯蓄の概念がないDQNが多いせいで金ないイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況