X



派遣社員と正社員って生涯収入にどれくらい差が出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:08.38ID:qk5WlaP50
冷静に考えたら退職金とボーナスで差がありそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:02.77ID:soRoq53m0
派遣会社は大した苦労もなくボロ儲けなことは気にならんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:12.99ID:FZPgoWHw0
ワイのとこは退職金だけでまず2000万違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:33.01ID:ZBpBImwC0
まず派遣社員は45くらいから収入ないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:05.72ID:uU4H9lT/0
1.5億位
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:55.41ID:G+OSLYjAa
生涯派遣ってそうそうないやろ
翻訳家とか医者とか特殊な専門職じゃない限り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:29.32ID:qk5WlaP50
若い頃は派遣社員でも正社員でもあんまり給与変わらない気がしてたが
30後半になってくると少ない気がしてきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:17.37ID:fybjLBIc0
20代のうちはそれほど変わらないかもな
30超えれば数百万単位で変わると思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:05.45ID:u2pksd8f0
>>6
いくらでもいるよ、派遣会社のなんちゃって正社員という派遣とか
外にいて評価はほとんどされないから、出世することなく定年
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:48.53ID:qk5WlaP50
歳を取れば取るほど、詰むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況