X



【緊急】女の浮気って普通なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:14.89ID:qY7lX3y5x
寂しかったらしいんやわ。そんでやり直したいと。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:28.12ID:4p3KA9M90
相手何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:02.39ID:0k6lEanq0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:22.79ID:pE35026X0
普通
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:00.62ID:jNP5rAWG0
浮気するやつは何度も繰り返す
それが我慢できるNTR大好きマンだったら最強やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:28.16ID:qY7lX3y5x
>>2
19
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:30.13ID:CsrZNKOB0
身体の関係がないデートなら普通
女って男から言い寄られることで自分を保ってるからな
身体の関係がある浮気なら異常やから見捨てて別れろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:58.77ID:4p3KA9M90
19ならまだ酌量の余地あるな。30近いなら容赦なく捨ててええけど。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:48.60ID:qY7lX3y5x
>>4
普通らしいんやわ。言い訳垂れてる時に女は浮気をしてしまう生き物でその浮気を抑えることがどれだけ大変か理解してほしいその頑張りが大きければ大きいほど罪悪感が大きいし浮気してしまったあなたへの愛も深いらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:21.39ID:qY7lX3y5x
>>5
何度も繰り返すかはやってみないとわからんと思うけど浮気って許すべきなんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:36.73ID:B40kO1Nu0
見た目のレベル下の相手にしないと私ならもっと上いけるって考えてしまうからキツい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:57.94ID:qY7lX3y5x
>>6
誓約書書かせるとかどうなんや。破ったら慰謝料とかもらえんか。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:08.97ID:17eYFYDe0
セフレに降格して別の女探すのが賢いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:29.35ID:ExPJoTwQ0
19の若い奴に浮気されるとか舐められまくってるじゃん
浮気しても許されるって見下されとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:43.61ID:o7dIl8Cf0
>>10
流石に言ってることがゴミすぎるので中出ししてポイ捨てしよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:33.45ID:CsrZNKOB0
まあ、女の恨みは怖いから復讐とか考えずに穏便に別れるのがええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:46.03ID:qY7lX3y5x
>>8
大学のサークルの関係で男とふたりっきりで街ブラはしょっちゅう。でも今回は普通にセックスしてる。相手の男のSNSが証拠になってた。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:54.88ID:+QA8e1y20
男の浮気が普通なんやから女の浮気も普通やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:08.16ID:qY7lX3y5x
>>9
許すってことか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:44.07ID:qY7lX3y5x
>>12
すまんワイ馬鹿めやからわからん。あと結構驚くほど今冷静や。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:24.71ID:qY7lX3y5x
>>14
セフレって言っても会えなくなったらセフレでもないからセフレって難しいわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:37.04ID:XJ8Q8bhC0
逆に考えたらセフレとしてキープしつつ遊び放題やん超ラッキー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:42.64ID:NoHZMBZt0
最近はインスタとかTikTokで自撮りとかダンス投稿してる承認欲求強い子の中の1割ちょいは彼氏いたとしても出会えるから恋愛とか性処理しやすくなってるよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:09.66ID:qY7lX3y5x
>>15
舐められてるかは分からんが普段からかっこいいってずっと言ってくる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:31.24ID:Xkgj+H0Hd
女の浮気は本気
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:39.76ID:qY7lX3y5x
>>16
人って焦ってる時あんなに口がぐにゃんぐにゃん曲がって早口になんのな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:04.43ID:qY7lX3y5x
>>17
刺されるのか?刺されたら慰謝料何百万も取れるか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:12.69ID:79ZiH9i4d
20代とか30代になるほどその辺のモラルがルーズになってくるから今後世の中に絶望しないようになイッチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:32.36ID:jNP5rAWG0
>>11
そんなもんお前が許せるんなら許してやればええやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:45.42ID:qY7lX3y5x
>>18
なんかどうせならお金ほしい。デートはおごってもらったことないし割り勘だったから。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:04.43ID:cbjfhnTZ0
浮気制裁の動画見ると面白いぞ
どの動画見ても浮気女は水戸黄門ばりに決まったことしか言わないし
展開も大筋は時代劇みたいなお約束で楽しいぞ

動画作る側がネタが少ないのをごまかして
少しずつ話変えて水増ししてるからすぐ飽きるのが欠点かな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:07.01ID:+uscG+Ap0
浮気するやつは恋人に本気じゃないからな
そんなん時間の問題でしかない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:11.97ID:e9VuQGCj0
自分で決めるしかないよ
別れたくないのかどうかそれだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:16.55ID:qY7lX3y5x
>>20
男の浮気普通なんか。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:34.89ID:tQCDqH6o0
浮気した相手が微妙やったからおまえのこと切らんとキープしとくんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:35.02ID:qY7lX3y5x
>>22
許して欲しいのは本気なんか。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:46.26ID:cbjfhnTZ0
>>34
証拠掴んで慰謝料取ったら
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:58.74ID:CsrZNKOB0
サークルの相手はマジでキモいなw
イッチどんまい、いい相手なんてすぐ見つかるから別れるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:59.63ID:qY7lX3y5x
>>25
遊びってよくわからんけど女とセックスするってことか。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:13.19ID:y9W+7Xja0
浮気するのは普通
浮気が男にバレる女はゴミ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:39.94ID:tQCDqH6o0
おまえと浮気した相手の他によい3番目がおってそいつとうまくいったらおまえは切られる、今度は浮気した相手がキープ君や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:57.07ID:5yGF01o40
捨てて新しいの見つけろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:57.19ID:qY7lX3y5x
>>26
彼女がそれや。ティクでちょいフォロワー多い顔面詐欺女。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:06.49ID:o7dIl8Cf0
>>30
もはやそいつはイッチの彼女でもなければ女性でもないで。ただのまんこや。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:19.58ID:qY7lX3y5x
>>27
知ってる奴。SNSつながりで同じ大学ってわかって仲良くなった奴。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:29.01ID:qZ3y5eDw0
イッチは何歳なんや
20前半とかならともかく30超えてたら多分ただのATMや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:47.24ID:qY7lX3y5x
>>29
どっちやねん。許して欲しいって本気じゃないんか。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:57.63ID:Z14IzjQu0
浮気する女は繰り返す
悪いと分かってても万引きを繰り返してしまう奴と同じ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:14.62ID:F+VJoBgBa
男の浮気は遊び、女はガチ恋
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:18.54ID:NoHZMBZt0
>>47
水面下で顔良い男探して日程調整して股開いてたりするかも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:24.26ID:CsrZNKOB0
セックスの時にちゃんとイかせて気持ちよくさせんと浮気されるわな
性的に依存させるのマジで無敵やから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:30.28ID:qY7lX3y5x
>>32
ワイ馬鹿めやからわからんのやけど要するにオジサンやオバサンはどこでもセックスしてるってことか。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:52.81ID:PY60yri90
一万円とかスマホを捨てようとしないのと同じで

本当に必要な物は手放そうと思う事すらないからな
男女共に浮気する奴は更生の余地無し
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:05.81ID:qY7lX3y5x
>>33
許すってなんなんやろな。とりあえずワイ以外の男のチンハメたのはムカついた。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:21.64ID:cbjfhnTZ0
>>51
お前が職ついてるなら
お前が稼いでくる金が惜しいから言ってるだけだろうよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:29.53ID:xjqqOOIx0
その浮気がどうやって発覚したかにもよるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:41.64ID:qY7lX3y5x
>>35
YouTubeとかってこと?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:54.75ID:cbjfhnTZ0
>>62
つべにあるよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:16.23ID:79ZiH9i4d
>>57
少なくともワイの周りの独身はそういう人が多い
みんな寂しいんじゃない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:16.41ID:OuBY/KSE0
女の浮気は抑えと本命や
男の浮気は遊びと遊び
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:22.38ID:qY7lX3y5x
>>36
本気で好きって言われてるし彼女の秘密も全部教えてもらったけど本気ってなんなん。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:35.80ID:Mm3volZD0
浮気しとる時点で自己タスク管理もできない出来損ないの人間やでぶっちゃけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:48.53ID:VcWwCGyN0
イッチも浮気して反応見てみたらええやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:50.61ID:qY7lX3y5x
>>37
別れたくない。ただワイは馬鹿めやから普通を知らない。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:11.81ID:qY7lX3y5x
>>39
それワイもキープってことにならんか。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:38.50ID:qY7lX3y5x
>>41
賢い方法が知りたい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:41.10ID:79ZiH9i4d
気になるんやが「馬鹿め」って言い回しは何?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:46.50ID:wzTcS22o0
>>19
サークル内でやってるならそいつがやってた事周知して居場所無くせばいいのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:14.13ID:qY7lX3y5x
>>42
良い相手って浮気をしない女ってことで間違いないか。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:41.41ID:qY7lX3y5x
>>44
つまり浮気はバレないようにやらないと普通じゃなくなるんか。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:59.02ID:XJ8Q8bhC0
>>66
本気で好きなら浮気はしないよね正気になろう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:14.02ID:qY7lX3y5x
>>45
永久にキープを作り続ける女なんか。それ悲しくないんか。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:15.63ID:cbjfhnTZ0
>>71
又聞きレベルの動画知識だから話半分に聞いてくれ
そういう専門の相談スレがあるらしいので
本気ならそっちで聞いた方がいいぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:28.29ID:kEjLdd0Da
遊びだろうが本気だろうが浮気は浮気や
クズやクズ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:32.47ID:CxAp8ap/0
マッチングアプリでも既婚、彼氏持ちばかりだろ?
そういう事だよ

特に最近は中だしも平気でできる子多いから狂ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:50.13ID:qY7lX3y5x
>>46
ムカつく気持ちはもうできればいらん。良い相手って誰を指すんや。、
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:58.85ID:a9ynUD/b0
不倫ってフェラぐらいならセーフか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:13.22ID:qY7lX3y5x
>>48
こいつ女性やないんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.15ID:AOADG383M
ボコーって殴ったか?口で言うてもわからんねんからしばけよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:41.22ID:qY7lX3y5x
>>50
25以上40以下や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:49.45ID:VcWwCGyN0
>>74
>>82
常識ある女やろ
浮気許せっていう女はおかしいで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:54.72ID:jpTl0t/p0
そういう価値観のやつもおるということや
次や次に活かすんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:16.12ID:VcWwCGyN0
>>86
流れ変わったな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:24.69ID:hfYUUpYs0
Jやと男の浮気は普通で本能で相手にしなかった女が悪いらしいから
女もそうなんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:30.24ID:qY7lX3y5x
>>52
万引きって依存性なんか。浮気も依存性ってそれやばくないか。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:49.83ID:qY7lX3y5x
>>53
出戻りって言葉都合良すぎんか。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:56.42ID:cbjfhnTZ0
> 25以上40以下
30代後半か
ATMだね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:12.84ID:IuqHPaJG0
口から出まかせとか根拠のない知識でなんとかやり直そうとしてくるけどイッチが嫌やと感じたならさっさと分かれて次行った方が良いよ
浮気しない素敵な女性なんて他にもいっぱいいる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:20.24ID:qY7lX3y5x
>>54
ガチじゃないらしい。ワイのこと本気って言っとる。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:25.00ID:Q2IjZctT0
普通やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:43.55ID:hfYUUpYs0
>>87
でも浮気許せって男ばっかやない?許さなかったら女の方叩くやろ常にここ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:53.64ID:kEjLdd0Da
こんなミソジニーあふれる板で公平な意見は求めるべくもないけどこればっかりはどこで訊いても別れるべきと言われると思うで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:58.19ID:cbjfhnTZ0
>>96
金が惜しいからその場しのぎで言ってるだけだぞ
ほとぼりが冷めたらまたやる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:58.41ID:Tqq5bdH70
ふつうだろ
寝取られエロ本読んでたら女は必ず浮気してる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:00.78ID:qY7lX3y5x
>>55
仕事みたいに言うなや。日程調整で開くってなんやねん。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:12.03ID:Hk4N/dCFd
lisaの旦那も浮気というか不倫しとったしなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:54.14ID:qY7lX3y5x
>>56
セックスが上手ければ浮気しないってことか。あんまりいくとかわからんのやがAVとかマンガの世界。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:14.74ID:44llNCGF0
顔いい女とかほとんどがワンナイト経験あるんやで
女なんてそんなもんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:24.00ID:Hk4N/dCFd
イッチが風俗いっとるかどうかによるわね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:36.10ID:qY7lX3y5x
>>58
ワイは本当は必要とされてないのか。親と姉妹に紹介されたが。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:41.15ID:VcWwCGyN0
>>99
ここを基準にしたらアカンわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:06.31ID:hfYUUpYs0
>>106
風俗いくのと何が違うんや?お前は風俗いかんのか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:22.85ID:qY7lX3y5x
>>60
ワイ働いてるけどフリーターで夜間校の学生や。金ないで。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:24.30ID:Hk4N/dCFd
もし嫁に内緒で風俗通いしとるなら引き分けやね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:35.66ID:qY7lX3y5x
>>61
上記
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:45.09ID:+uscG+Ap0
イッチが自慢できる彼氏だから手放したくないだけやで
ほんとの愛じゃない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:53.27ID:qY7lX3y5x
>>63
見たら吐く気がするから見ない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:06.62ID:760OtkTfd
自分も浮気したらいいやん
それまでの関係やったってだけやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:20.69ID:qY7lX3y5x
>>64
寂しいからセックスするんか。人間てセックス大好きなんやな。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:28.17ID:cbjfhnTZ0
>>111
じゃあ逆だ
君はただの遊び
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:52.80ID:WHfg09HS0
托卵されるぞイッチ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:03.55ID:Hk4N/dCFd
>>114
ほんとの愛ってなんだよ(哲学)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:08.05ID:qY7lX3y5x
>>65
抑えって岩瀬みたいなことか。どういう意味や。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:26.44ID:qY7lX3y5x
>>67
それはバレてるからってことか。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:32.57ID:Hk4N/dCFd
>>118
これメンス
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:47.10ID:Qf8TpvT4M
理性足らんし普通や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:53.75ID:1WIcMQ6/a
ワイも職場の同僚寝取ったわ
彼氏が年収少ない美容師やったから簡単に落ちた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:09.71ID:qY7lX3y5x
>>68
ワイ馬鹿めやからたぶん彼女以外の女と遊んだらいろいろ痕跡残ると思う。ワイ馬鹿めやから2個以上のことできないこと多いんや。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:19.03ID:owhBbM6S0
男も女も関係ないわ
浮気するやつはするし、しないやつはしない
ワイは結婚してない彼氏彼女の関係なら浮気って言葉すら当てはまらないと思ってる 
二股三股の何が悪いんやろ?全然わからん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:21.30ID:Hk4N/dCFd
>>125
🤯🤯🤯
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:23.73ID:hfYUUpYs0
>>65
抑えといて乗り換える男も山ほどおるけど?Jでようみるけど?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:46.16ID:qY7lX3y5x
>>72
気になるか。普通に使ってる。謝る。でもまた使っちゃったっらごめんり
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:42.05ID:qY7lX3y5x
>>73
サークルないでやってるかどうかは分からない。今回はやってるのはあくまで大学の奴。サークルの奴は街ブラ普通にしてるってこと。馬鹿めでごめん。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:43.36ID:+oAvi2890
自己弁護する女なんてやめとけやめとけ
大して反省しとらんで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:46.58ID:wgrKQJde0
>>73
それなら俺もヤラせろって他の男が寄ってくるだけだぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:06.90ID:qY7lX3y5x
>>76
その意味やとワイは彼女を本気で好きなんかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:11.54ID:1WIcMQ6/a
イッチくん女はマジで尻軽ばっかりやからは信用したらあかん
普通に現彼氏より条件いい男が言い寄ってきたら簡単に陥落するんやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:24.33ID:qY7lX3y5x
>>78
ワイは普通か
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:51.05ID:VcWwCGyN0
>>126
痕跡残したれ
嘘でもええし
それで相手が自分を許すか許さないで自分の考えが固まるんやないか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:57.87ID:qY7lX3y5x
>>79
ワイの2chの知識はVIPとなんJなんやが2chにあるということか。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:05.22ID:Hk4N/dCFd
ホモ:ハッテン場で見境なくヤル
まん:風俗パパ活で見境なくヤル(金さえ有れば)

ホモ>>>まんさん やんけ…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:22.49ID:hfYUUpYs0
>>135
いうてちんこも若くてカワイイ女おったら簡単に陥落するやろ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:37.33ID:qY7lX3y5x
>>80
浮気はするだけで悪いと聞こえるがバレても悪いということでいいか。タスクとか言ってる人もいた。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:19.33ID:Hk4N/dCFd
>>135
🤯🤯🤯
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:29.43ID:hfYUUpYs0
>>140
性欲拗らせて殺人犯さないからなぁ
レイプと性欲拗らせてからの凶悪殺人死刑の数全然違うで??
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:33.63ID:qY7lX3y5x
>>81
マチアプやったことない。そう言えば彼女のスマホのアプリ見たことない。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:45.54ID:Hk4N/dCFd
>>141
当たり前だよなぁ!?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:49.79ID:760OtkTfd
そこでどう出るかで男が上がるんや
ワイの中の正解はサクッと分かれて涼しい顔しとく
そしたら他のまんがびしょ濡れで現れるで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:53.01ID:qY7lX3y5x
>>83
不倫と浮気って違うのか。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:24.07ID:qY7lX3y5x
>>85
ワイ格闘技やってるから絶対に手出さない。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:15.27ID:qY7lX3y5x
>>87
ワイ馬鹿めで申し訳ない。常識を知らない気がしてきた。つまりバレても関係ない浮気すらしないのが常識のある女か。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:41.53ID:qY7lX3y5x
>>88
それはわかった。間違いではないということか。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:57.06ID:qY7lX3y5x
>>90
どゆことか。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:11.43ID:Hk4N/dCFd
>>148
個人的に
浮気は雰囲気でながされてる感
不倫は離婚しての再婚見据えてるまであるガチ感
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:35.04ID:BiHQe0A40
>>132
泣いて謝るタイプは常に同じ思考で同じ事を繰り返しちゃう可哀そうな私が大好きな女だしな
男女問わず元恋人の連絡先を消さずに残しているタイプは100%浮気する
そういう不治の病やな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:39.80ID:qY7lX3y5x
>>91
すまん。文章の意味がわからん。本気で相談に乗ってくれたのにすまんがもうちょっとわかりやすく書いて欲しい。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:02.99ID:qY7lX3y5x
>>94
つまり彼女はお金目的ということか。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:44.33ID:sAqF6TtO0
女の浮気は…許すのが“男”だ!(ドンッ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:59.52ID:I/m2pq5pM
>>152
イッチが財布担当でじゃない方が本命やってことや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:01.20ID:Hk4N/dCFd
>>132
自己弁護しない女なんて居ない定期
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:11.34ID:7QCUq0yz0
あったまわるいスレ建てやなw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:28.90ID:qY7lX3y5x
>>95
ワイは馬鹿めやから誤解をしてしまったかもしれん。つまりワイは浮気悪いことかということが常識か知らないんや。つまりワイが許せることと悪いことは彼女が許して欲しいということと普通とはまず思ってからと思った。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:39.47ID:qY7lX3y5x
>>97
そうか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:02.85ID:qY7lX3y5x
>>98
許す上でさっきの話なんや。契約書は正しいか。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:09.01ID:Yk6Txore0
浮気くらいでガタガタ抜かすなや女々しいな
てか普通こっちも何股もするもんやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:19.60ID:qY7lX3y5x
>>99
常に男か。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:23.41ID:I/m2pq5pM
>>159
そんな定期はない定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:48.55ID:hySBpk6i0
本気で好きなのは本当なんやろ、別に好きな人がいるってだけで
それが許容できないんなら別れないとお前がメンヘラになるぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:49.68ID:7QCUq0yz0
>>163
正しい分けねーだろちょっとは考えろカス
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:59.14ID:AMDNaE170
寂しいなら浮気しても良いってワガママ女の究極形態だよな
自分が辛いなら人殺しても問題ないってのと似てるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:07.57ID:qY7lX3y5x
>>100
つまりマジョリティは浮気は悪いか。タスクと言ってる人は少ない常識か。ワイは多くは望まんが普通がいい。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:17.99ID:dUj5ofSi0
男のが普通やろ
女は気付いてないだけでしとるかもやな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:22.35ID:d5BIaQbNF
スクショ、ゼロw
夜中の自分語りアフィスレほんまもうええやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:25.76ID:VcWwCGyN0
>>152
年が離れてる上にまだ学生なんやろ?
そしたら相手はイッチを見下しててもおかしくないってことや
しかも25以上40以下って言ってるけど30くらいなんやろ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:28.77ID:Hk4N/dCFd
>>161
言っちゃ悪いがガイか?
イッチがどうしたいかやろ
少なくとも子ども欲しいならやめとけ
良いとこセフレやろ嫁にはアカン
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:46.00ID:qY7lX3y5x
>>101
ほとぼりが続くを普通にするは夢物語か。君は彼女はいるか。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:08.89ID:qY7lX3y5x
>>102
ワイもエロ漫画を読む。
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:19.58ID:7zSTgjg0d
浮気は女向け漫画の人気ジャンルやしNTRは男向けで人気やからそういうことや
実際にやるかはともかく欲求は間違いなくあるやろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:26.12ID:qY7lX3y5x
>>104
不倫と浮気。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:32.64ID:fKAxxWsH0
今の若いやつらは行動に対する結果を推測できないアホばっかだからな
その瞬間、相手が喜ぶからSEXするんや
SEXしたらどうなるかをまったく想定できないんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:51.45ID:qY7lX3y5x
>>106
なんでや。そんなにセックスは我慢できんのか。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:51.52ID:QO/7dgIt0
>>6あああ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:04.84ID:VcWwCGyN0
>>150
そのとおりや
浮気することは異常や
まあ百歩譲って、浮気したくてもしないor隠し通すやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:08.10ID:qY7lX3y5x
>>107
行ったことない。パチンコもない。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:14.10ID:Yk6Txore0
結婚するわけでもねえのに浮気して何があかんのかね
バレなきゃいいのよ結局
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:49.27ID:qY7lX3y5x
>>112
そういうことか。ワイにもわかった。君にいろいろ解釈をお願いしたい。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:06.12ID:L9tdKHUqa
普通に相談に乗ってるやつやつ多過ぎやろ…
>>1の「やり直したい」が意味分からんやんけ
まあアフィの自演か
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:14.61ID:qY7lX3y5x
>>114
自慢できる彼は嬉しいんやが。それは愛じゃないんか。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:31.26ID:Hk4N/dCFd
>>183
まともやん、
悪いこと言わんからまともな奥さん見つけんしゃい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:56.38ID:qY7lX3y5x
>>116
ワイ馬鹿めなんやが例えば相手に刺されてもワイは相手を刺したいと思わん。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:08.57ID:qY7lX3y5x
>>118
え?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:21.27ID:qY7lX3y5x
>>119
エロ漫画だけや。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:53.15ID:qY7lX3y5x
>>124
理性をたくさんにするのは難しい。ワイはそれはわかる。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:15.55ID:qY7lX3y5x
>>125
それは悪いことなんか。悪いことだったとして君は償うか。
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:32.08ID:bdl9+cF6a
>>191
ん???
常識知らん設定じゃなかったん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:05.27ID:qY7lX3y5x
>>127
ワイはこれもわかりやすいと思った。結婚がキーワードということか。ワイは結婚していない。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:13.67ID:d5BIaQbNF
夜中の自分語りアフィを論破するコンテンツやぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:56.05ID:qY7lX3y5x
>>132
彼女を弁護するわけやないが人間なら言い訳という名の理由は話すのでないか。
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:31.61ID:LNjliNHza
ガイジのフリしたら噛んでくれるやつ多いと気が付いたアフィさんか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:44.85ID:pNBB16u20
イッチすこし飲み込み悪くないか
キッパリ分かれるのが正解でお金がどうとか考えんなや
そういう方法があったとしてもイッチには無理やで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:49.55ID:qY7lX3y5x
>>135
女は尻軽ということが真実ならそれでいい。ただそれが真実かとういうことをワイは知らなきゃ行けない気がするんや。ワイは物を知らない。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:08.21ID:qY7lX3y5x
>>137
海外は普通やないんか。
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:58.91ID:qY7lX3y5x
>>138
なるほど。相手の行動から自分の石を決めるのか。受け身やが自分を決定することに利用するということか。
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:14.96ID:oCwW3NN7a
>>1のやり直したいってのがモテなくて女憎んでそうで草
なろうとか好き?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:54.89ID:qcvXLC/N0
日本の女は世界トップクラスのヤリマンだよ
外人と付き合いてー
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:10.01ID:vI1of/YzM
>>13
捕まるで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:13.47ID:qY7lX3y5x
>>147
男として焦らないということか。でもワイを見てる女はいないと思う。見ていなければ誰も寄ってこないのではないか。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:37.03ID:d5BIaQbNF
あの手この手でアフィるんやなほんま
でもやっと大幅なキャラ変更したんやな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:12.56ID:qY7lX3y5x
>>153
浮気は本気じゃなくて不倫は本気ということか。じゃあ彼女のワイが本気ということは本気ということか。
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:17.80ID:AMDNaE170
>>201
海外も浮気あるけど日本の女は尻軽すぎて海外でも有名なレベルや
日本人がナンパされて簡単に引っかかるあまりハワイの日系人とかも迷惑ナンパの被害に遭ってて迷惑してるらしい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:51.99ID:qY7lX3y5x
>>158
じゃないほうは誰か。
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:56.96ID:TEhfquP/a
>>206
それ彼女に失礼ちゃうか










まあおらんねんけどw
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:23.11ID:w/Rgw1rp0
今若い女とおばあちゃんの比率はおばあちゃんの方が多いしな
若い女は売り手市場や
マジでババアばっかりやし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:53.95ID:qY7lX3y5x
>>164
普通するまたはそれは浮気ということか。浮気ということは正しいのは浮気をするということ?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:37.71ID:Lux6qEfZa
イッチ変なキャラにしたせいでメチャクチャやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:53.59ID:qY7lX3y5x
>>167
メンヘラにはならない気がする。精神はタフ。彼女の好きはたくさんあるのか。ワイの好きは彼女だけだが、それも本当なのかわからん。
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:14.78ID:8TBsZtjjp
女は馬鹿だから金と承認欲求が満たされるためならすぐまんこ大開き満開大開脚するよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:16.88ID:b7GnqJPUa
こんなやつがなんJにおるわけないやろ…
もうちょっと考えて設定きめてこいよ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:20.54ID:qY7lX3y5x
>>169
それはわかりやすい。殺人は悪だ。
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:48.78ID:Yh/Zb/9W0
男の浮気は男のせいで
女の浮気は男のせいやぞ😡
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:09.89ID:qY7lX3y5x
>>171
つまり両方普通と。
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:07.32ID:qY7lX3y5x
>>173
ワイの年齢重要なのか。じゃあ仮にワイの年齢が彼女と同い年なら見下されていないか。
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:00.35ID:98P41sZ20
普通かわからんがワイストナンようするんやが彼氏がいてもインスタかLINE教えてくれる女多いで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:16.63ID:qY7lX3y5x
>>174
小学校に障害者がいたがみてて気持ちよくはなかったがワイがそうだとは思わなかったがすまん。
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:41.12ID:ZCM2YB880
托卵家庭いっぱいあるんやろうなぁ
強制的に全家庭DNA鑑定やったら面白そう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:52.90ID:qY7lX3y5x
>>177
わかりやすい。なら普通で許すことがマジョリティか。
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:14.50ID:qY7lX3y5x
>>179
思いやり?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:01:09.57ID:d5BIaQbNF
つまりモテなくて女が憎いイッチが女は悪や!と叫びたい感じ?
それをアフィにして拡散したいと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況