X



【悲報】芸人「YouTuberになりてぇな〜楽して金稼ぎw」→YouTube始めた結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:19.64ID:yOz2jR0Q0
なんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:32.13ID:yOz2jR0Q0
楽に稼げるはずなのに😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:41.52ID:9HIpCeiQa
哀れすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:31.21ID:QsTebxuXd
ネームバリューないのにタイトルに必ず入れてるの草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:41.93ID:RQcOKzmGa
ほんまに悲しくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:48.12ID:fffYdSQV0
サムネのセンスなさすぎるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:48.11ID:lYucrt/G0
ダサ過ぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:51.23ID:9xbbftc70
まだゾンビにビビるかキャンプファイヤーの火おこししてないだけだから…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:01.83ID:1njjQmkq0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:05.53ID:yOz2jR0Q0
どうしてや…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:07.36ID:KdIiDGHJ0
動画タイトル切実で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:33.84ID:UkM0rqsJ0
誰なんや…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:45.19ID:aXpmGWgN0
ディスった界隈でバズるって本物じゃないと無理だろ
配信の本物ってなんだよもう終わってんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:52.00ID:RQcOKzmGa
マジで哀れすぎるからもうやめよう
スレ落とそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:54.68ID:w2HgepZD0
楽すらできない人生かわいそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:57.35ID:Cgw8vsEu0
なめてたね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:01.56ID:fTp2k57o0
猿以下やんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:10.73ID:yOz2jR0Q0
猿でもできるはずなんだが…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:27.89ID:mjYZvcm60
人を腐して笑いを取ってるやつなんかそうなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:30.39ID:nmVj8EaK0
ネタ見たらわかるけど本気で思っとるわけないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:44.82ID:QzEl1WAx0
猿以下やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:52.64ID:TJby/3dy0
これくらいでも収益化できるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:57.75ID:572cBo7p0
まだゾンビとキャンプ残してるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:35.08ID:85B+FCOxM
>>1
煽ってるフリして宣伝してる業者かこいつ
姑息なことしてんな中山
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:50.20ID:Z9Xoh/RL0
だっさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:09.18ID:tdkDZplU0
こいつ生まれは大金持ちやろ
なんで今アルバイト芸人やねん落ちぶれすぎだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:41.26ID:0KNpmM9E0
>>23
じゃあ全部見せて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:44.34ID:3o0Ly9iT0
だっせ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:07.40ID:I7B9n7Zb0
猿以下だったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:11.53ID:476/EY35M
サムネがsyamuさん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:23.68ID:Ls5A5TGp0
こいつ出てきた時から不愉快やったから気分ええわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:32.06ID:nmVj8EaK0
>>30
躁鬱病らしい
公表してる
使う時の桁が違うねんて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:03.72ID:w2HgepZD0
>>23
ネタだとしても俺がイラついた気持ちは本物だよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:31.73ID:nmVj8EaK0
>>31
自分で見たらええやん
どの職にもこんな感じで言っとるネタや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:52.92ID:oGrIwBvvp
>>39
ワイらもネタとして楽しんどるだけやで
実際はざまぁどころか興味ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:19.06ID:tNdPLQIy0
YouTuberとして軌道に乗ってる狩野英孝とかヒロシとかへのやっかみもあるやろな

中山功太って人茶化して笑い取る以外でなんか才能ってあったか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:45.35ID:cfsR4+9Z0
夢叶ってよかったやん
これがやりたかったんやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:50.70ID:DLoXaz3o0
>>1
youtuber の再生回数しかみないと
こんな不人気芸人が頭から離れなくなるのか?
もっと世間を広く見たほうがいいぞ
こいつそんなテレビ出てないからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:24.69ID:yOz2jR0Q0
>>43
楽して金稼ぎできてないんやから叶ってねえだろうがよ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:40.89ID:DLoXaz3o0
>>38
テレビさえ見てたらいらつかなくすんだのに
かわいそうに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:44.94ID:RQcOKzmGa
芸人ってほんと哀れやなー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:59.80ID:4V0itQWEa
テレビ出るような芸人はコンプライアンスに縛られて何もできんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:21.32ID:QzEl1WAx0
そもそも誰やねんってレベルだからYou Tube始めても素人同然に決まってるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:04.17ID:fy95Txto0
目が怖いよねこの人
どう怖いとは言わんけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:05.30ID:ETHioCpm0
やめたれ...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:17.05ID:tNdPLQIy0
>>48
ゴッドタンとかやってる佐久間Pがそうやって自分のチャンネル作ってそっちに芸人呼んで番組みたいなことやってるで

ちなみに中山功太は呼ばれてない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:27.42ID:9l7Pjsxqp
「あんなんこんなん楽して金稼ぎw」→でもオチに「でも実はボク、登録者数100万超え、Googleさんホンマにホンマにありがとう!」

これで自虐ネタとして作用するのにただの嫉妬やねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:35.78ID:+cT6rXO30
再生数500いかない芸人知ってる?
とりあえずたむけんとキム兄は知っとる他のも見てみたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:14.06ID:WFbddVY+0
でもこの再生数でも一般人なら
すごいよね

ワイ動画出しても100回とかしかいかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:39.54ID:NPBX+p0J0
>>23
オチが無いのでネタとしてもつまらない
「本人のYouTubeがオチ」というのは、ネタの外で作られたオチだからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:46.56ID:muqCPXLW0
こいつに限らずyoutuber馬鹿にしながら結局youtube進出してる芸人ダサすぎるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:48.51ID:Ls5A5TGp0
そもそも一度唾をかけたコンテンツにすり寄る精神が分からんわ
自分の首絞めてるだけやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:56.31ID:dqBxmcXNa
>>52
あれほんとしょうもなくて好き
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:59.10ID:DLoXaz3o0
>>50
昔は愛嬌あって可愛い感じだったのにな
どうしたんだろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:27.75ID:rr9MubE30
>>57
まあこいつはYoutubeで配信しながらYoutuber馬鹿にしたというのが正解やけどな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:46.25ID:wQdL6u2Z0
なおテレビからはどんどん広告が撤退、ネット広告費はうなぎのぼり
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:10.80ID:yOz2jR0Q0
>>62
アンチ乙
猿未満だったんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:33.62ID:jxXI9HUR0
コイツはyoutuberだけじゃなくて、ありとあらゆるものを馬鹿にしてたけどな
性格悪すぎや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:34.17ID:3QZgVu+t0
これが現実や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:54.43ID:kHdpSAj80
この動画の尺でこの再生数なら悪くはない気がする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:30.53ID:tNdPLQIy0
>>62
猿がゾンビにビビったりタイミングよくボタン押したり火起こししたら再生数そりゃ上がるやろ
ワイも見てみたいわ

中山功太は猿にも満たない下等な畜生ってことやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:42.51ID:xASLvInX0
中山功太と土肥ぽんたが毎回かぶるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:48.02ID:rW56KHqi0
むしろ本物の猿がやりゃバズりまくるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:44.60ID:3QZgVu+t0
きむにいとか言われてたやつと同じような手抜きチャンネル
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:56.53ID:8rXqtQps0
>>72
おっちゃんでも江頭なんかは大成功してるよね…?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:22.25ID:f4yrJLQ80
自虐しろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:27.09ID:nmVj8EaK0
吉本芸人は毎日舞台立てるからテレビで見んとかYouTube微妙とかでも普通に生活出来てるのが多いねんけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:36.48ID:Ls5A5TGp0
猿も凄いがもっと凄い下がいるで
もちまるや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:00.20ID:QXAYr1t50
中山功太「ネットニュースを書きてぇな~」「オーガニックカフェをやりてぇな~」
ネット民「ギャハハ!」

中山功太「YouTuberになりてぇな~」「プロゲーマーになりてぇな~」
なんJ民「ゴラアアアアアアアアアアアア!!!!」

これが現実
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:11.92ID:QpF2EblRa
2000回も再生されればじゅうぶんやろ スピンラブみたいに100回も再生されん連中がうじゃうじゃおるんやし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:12.21ID:a/CsM/pxr
狩野英孝とゲーム実況の相性が良すぎる
あれを目指すのは他の奴には無理や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:45.87ID:jsHj437b0
めっちゃ回っとるやん
キム兄みてみろや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:56.38ID:Sljmng2U0
スレ立つだけ成功やろ
素人がやったら再生回数10すらいかん
当然スレすら立たない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:58.96ID:T3RnrgYv0
コスプレーヤーになりてぇなぁがすごく面白かった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:17.63ID:njwH/jYb0
安定して2000あるやん
すげえ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:30.13ID:nmVj8EaK0
>>56
麒麟の川島なりが爆笑してるがお前が川島より笑いのセンスあると思うならええんちゃうか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:37.66ID:P3Hwce4m0
登録者数一定数いないと収益化もできないんやっけ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:41.74ID:dZrPuRDD0
ようやっとる方や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:02.19ID:flsvOKMV0
宮迫「中本食べたら再生数爆上げや!」 → 「辛すぎる。残したろ」

宮迫「中本リベンジや!」 → 「辛くないやつ食べるか」


こいつ深いところでyoutube舐めてるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:26.93ID:nmVj8EaK0
今見たら17万再生とかあるやん
充分やんけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:44.91ID:Ls5A5TGp0
>>88
こいつは人生を舐めてるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:54.70ID:7hwac6HA0
ゲーム実況がやたらナメられてるけど本当に楽なのは猫やろ
チー牛だろうか前科者だろうが発達障害だろうができるし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:29.69ID:uuwOMoSc0
>>6
これが一番面白い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:57.89ID:a/CsM/pxr
>>91
めちゃくちゃ美形の猫数十万出して買ってくれば1年くらいで減価償却できそうやしな
なめくさっとるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:58.95ID:xDEuBdbG0
>>88
ナチュラルにヘイト稼ぐムーブすんのある種の才能やな
ある意味炎上系YouTuberとしてはいいのかもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:13.62ID:XaPWWkpdd
>>23
じゃあ、暇つぶしでやってることやし低評価、再生回数少なくてもノーダメだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:44.32ID:nmVj8EaK0
>>88
宮迫今そんなことやってんのかよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:08.73ID:tNdPLQIy0
>>88
それで伸びたら勝ちやで

ナメてないYouTuberってなんなんやろ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:22.67ID:Xb/krUqJ0
十何万回とか再生されてるやつもあるやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:24.74ID:BlfNKize0
ネタでYoutubeうまく行った芸人がジャルジャルとジェラードンくらいしかいないという事実
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:34.61ID:sN23t7JwM
>>37
大変やな
むしろ笑えねえわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:56.15ID:7hwac6HA0
河本準一なら不正受給したナマポで豪遊!とかやったらバズりそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:59.78ID:njwH/jYb0
>>88
再起に江頭が誘ってバンジー行ったら跳ばんかったからなこいつ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:22.10ID:nmVj8EaK0
>>95
まあ芸人のYouTubeなんて一部除いて半分暇つぶしというか息抜きやろ
本気は舞台かテレビで出すもんやし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:29.50ID:nmVj8EaK0
>>100
まあおれも聞いた時驚いたけど治療しながら今は楽しそうやしええんちゃう
借金も減ったらしいし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:02.36ID:T++lTo9+p
77歳の肛門モロ感の親爺になりてぇな〜

巨根をアナルに挿入れるだけ

モトまで入って狂うだけ

お腹の中に大事に閉まっとけ〜
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:11.59ID:7hwac6HA0
三四郎の相田が計算中よりyoutubeの方が楽しそうなのちょっと草生える
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:19.68ID:nmVj8EaK0
>>103
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況