X



ワイ、レスバ弱いから誰か強くしてや(. ❛ ᴗ ❛.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:55.94ID:vqeY21nPd
レスバか弱すぎてよくボコボコにされるから
J民に強くしてほしくてスレ立てたぜ

みんなワイのこと鍛えてや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:24.22ID:9WvV+6Bz0
>>1
バカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:45.19ID:33Z77MXUa
うんこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:09.22ID:vqeY21nPd
どれくらい弱いかって言うと、誹謗中傷されたら心臓がバクバクしてスマホ手放してもしばらく不安になるレベル

克服もかねてワイの相手してほしい(. ❛ ᴗ ❛.)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:25.44ID:vqeY21nPd
>>2
なんでそんなこと言うん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:46.12ID:vqeY21nPd
>>3
下品です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:47.83ID:Kri86nv00
>>4
そんな長文かきこめるやつがレスバ弱いわけ無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:22.51ID:vqeY21nPd
>>7
本当に弱い

マジで、うんことかバカとか言われた時点でメンタルにかなりくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:27.47ID:8XelzRIv0
ええよ
お題は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:37.65ID:38dIa3qA0
絶対に負けない≠絶対に火傷しないやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:10.85ID:vqeY21nPd
>>9
じゃあ、幸せかお金でどう?(. ❛ ᴗ ❛.)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:42.22ID:Ls5A5TGp0
敬語で質問攻め
命題に沿って矛盾点をひたすら指摘
自分の意見を持たない

これやったら基本的に無敗やで
めちゃくちゃシカトされるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:46.99ID:lDtI7H6u0
それレスバに弱いんやなくてメンタル弱いの間違いちゃうか
頭悪すぎやろカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:59.95ID:8XelzRIv0
>>11
難しすぎて草
ワイには無理やと思うけど
まあワイは幸せ側で
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:00.62ID:vqeY21nPd
>>10
そうだけど、、

勝ちたいって欲はあるけどでも、傷つきたくないって気持ちもある(. ❛ ᴗ ❛.)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:23.03ID:kiIPVvAP0
キショいからその顔文字やめなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:49.13ID:vqeY21nPd
>>12
自分の意見持たなかったら、レスバする意欲湧かなくないですか?(. ❛ ᴗ ❛.)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:59.19ID:GGJQW3AV0
死ねや中卒ガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:01.38ID:1njjQmkq0
この半コテ本当嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:20.19ID:hrdkpP0jd
顔文字予防線きっしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:31.59ID:vqeY21nPd
>>13
結果的にレスバが弱くなるよ(. ❛ ᴗ ❛.)

てか、カスとかやめて!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:07.78ID:vqeY21nPd
>>14
待って!
確かに難しい(. ❛ ᴗ ❛.)

メンタル抉られるからちょっと中断しよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:15.38ID:TIrOOujr0
レスバなんて偶発的に発生するものなのに自分で機会用意してお題まで自分本位で設けて意味あるの?
レスバの発生が想定外の事態だから臨機応変に対応できなくて負けてるんだからさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:24.83ID:BRq+sPLa0
レスバをしなければいいんじゃないんですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:26.68ID:t9lgCj3B0
まずIQ高くすれば負け知らずやで
ワイはIQ178やけど常に勝っとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:37.62ID:Ls5A5TGp0
>>18
自分の意見取り入れると主題から外れて足元掬われるからな
ひたすら客観的な視点で語らなすぐ負けるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:52.82ID:+ChqFi5F0
レスバなんて強くならなくてええんや
相手と自分の価値観が違うだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:55.35ID:vqeY21nPd
誹謗中傷のレスたくさん来て怖いよぅ(。ŏ﹏ŏ)

ほんとに心臓バクバクするからやめて、、(。ŏ﹏ŏ)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:51.34ID:vqeY21nPd
>>24
意味あるよ(. ❛ ᴗ ❛.)

強くなるって目的でやってる!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:52.40ID:lDtI7H6u0
>>29
おまえがキショすぎるからスレ伸びへんやん
死ね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:15.93ID:vqeY21nPd
>>25
でも、煽られたままじゃ悔しいじゃん(. ❛ ᴗ ❛.)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:21.72ID:iioJ4Lga0
優しいままの君でいて|ω・)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:30.44ID:8XelzRIv0
>>23
は?いや変えてもええけど
練習の相手をしてほしいと言うのならあらかじめお題くらい用意しとけや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:33.57ID:aK/lsETea
レスバは相手のレスを読んだ時点で負けや
同じこと言ってりゃそのうち相手が諦めるから勝てるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:55.81ID:6oSD7YKk0
バチャ豚とか見つけたら見境なく叩いたらええんちゃうか
圧倒的最底辺の弱者やからサンドバッグやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:15.67ID:TIrOOujr0
>>30
人為的に機会を設けることはその目的を遂行するにそぐわないと思うって意味なんだけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:16.10ID:vqeY21nPd
>>27
でもそのスタイルだとなんか勝っても全く嬉しくない(. ❛ ᴗ ❛.)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:41.64ID:vqeY21nPd
>>34
ごめん(. ❛ ᴗ ❛.)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:24.62ID:6oSD7YKk0
まだ辛うじて余裕あるアピールの顔文字やめたほうがいいで、普通にガイジっぽいだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:42.50ID:BRq+sPLa0
>>32
悔しいと思った時点で負けとるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:43.00ID:Ls5A5TGp0
敵「ハンバーガーは不味い」
ワイ「なぜ不味い?」
敵「素材が〇〇だから」
ワイ「〇〇が入っていないハンバーガーを食べればいいのでは?」
敵「それはハンバーガーでは無い」
ワイ「ハンバーガーの定義は?」
敵「何かを挟んでいることだ」
ワイ「ん?矛盾してねハイ論破ァ!w」

こんな感じや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:45.26ID:vqeY21nPd
>>38
いや、予めの対応策としてのレスバ強化は突然のレスバ発生に対して対応策となる(. ❛ ᴗ ❛.)

避難訓練と同じだよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:33.68ID:vqeY21nPd
>>44
つよ!!!

なんかこういう感じで倒したい!(. ❛ ᴗ ❛.)

でも難しそう(. ❛ ᴗ ❛.)
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:58.63ID:33Z77MXUa
(. ❛ ᴗ ❛.)(. ❛ ᴗ ❛.)(. ❛ ᴗ ❛.)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:23.26ID:vqeY21nPd
>>42
ワイは顔文字ありきでレスバするの!!(. ❛ ᴗ ❛.)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:04.64ID:vqeY21nPd
あれ?返信ないな

ほらどうした!
かかってこいよお前ら!(. ❛ ᴗ ❛.)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:09.75ID:Ls5A5TGp0
>>40
これはどうしようもない真理やが
主観で語ると大多数の客観的な意見に食いつぶされて
確実に不愉快な思いをするぞ
まあ一定数の仲間は見つかるが確実にレスバでは敗北する
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:23.20ID:EfzFgjTY0
イッチの顔文字かわいくない🥺
ワイのぴえんくんの方がかわいい🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:34.67ID:vqeY21nPd
>>36
精神障害はお前(. ❛ ᴗ ❛.)

ダッさいのぉ(. ❛ ᴗ ❛.)wwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:33.50ID:vqeY21nPd
>>50
それでもワイは主観て語るの!!(. ❛ ᴗ ❛.)

不愉快な思いを承知でスレ建てた!
だから、みんなから攻撃されても頑張る!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:26.18ID:vqeY21nPd
>>54
効いてると思っちゃった?(. ❛ ᴗ ❛.)

バカにしてんだよバーーーカ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯wwwwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:59.07ID:6oSD7YKk0
>>52
顔文字使うのに執着してるキミのが障害っぽいで
この場で顔文字使ってるのキミだけや、浮いてるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:04.34ID:vqeY21nPd
>>54
以後、精神障害の効き始めて草しか言えないムーブ入ります¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯wwwwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:23.91ID:vqeY21nPd
>>31
お前も雑魚┐( ∵ )┌
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:31.15ID:vqeY21nPd
>>56
顔文字を使うことに執着してない(. ❛ ᴗ ❛.)

前から多様していたが?(. ❛ ᴗ ❛.)
お前のようなカスに浮いてると言われても、何も響かないに別に構わない(. ❛ ᴗ ❛.)

ワロタwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:28.19ID:TIrOOujr0
>>45
自分で機会設けてたら一番の弱みだと自負してるメンタル強化にはならないと思うけどどうなの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:46.20ID:vqeY21nPd
>>59
ワイレスバ弱いけどお前レベルのカスゴミは余裕やわ(. ❛ ᴗ ❛.)

ワロワロwww
底辺の分際で俺に楯突こうなど身の程を知れよ精神障害者(. ❛ ᴗ ❛.)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:17.94ID:FzfkZXgt0
効いてて草

これでワンパンされそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:02.34ID:kiIPVvAP0
俺の一言から一気に長文乱打しだしてほんと草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:19.86ID:vqeY21nPd
>>61
いや、そんなことはない(. ❛ ᴗ ❛.)
自分で機会を作ることで予めレスバ意欲があるやつがやって来る(. ❛ ᴗ ❛.)

それが何故強化にならないの?(. ❛ ᴗ ❛.)

ボクサーだってトレーニングしてるやつのほうが、突発的な喧嘩に強いのだが?(. ❛ ᴗ ❛.)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:50.72ID:vqeY21nPd
>>63
されないんだよねそれが(. ❛ ᴗ ❛.)

ほら、証拠としてカス一匹ボコボコにしちゃってるじゃん(. ❛ ᴗ ❛.)
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:25.04ID:UtSb3/Rar
>>60
多様……?w
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:47.58ID:vqeY21nPd
>>64
ワロワロww

その程度の煽りしか出来ないお前程度のカスが自分のお陰で〜と思っちゃった?(. ❛ ᴗ ❛.)

俺の気分だよ雑魚よ。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:24.25ID:vqeY21nPd
>>67
誤字っちゃった(. ❛ ᴗ ❛.

ほら、ほれ弱いでしょう?レスバ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:55.03ID:e+1M4GNu0
うんちみせて?🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:03.19ID:vqeY21nPd
みんなーー!(. ❛ ᴗ ❛.)

実はワイ、レスバ最強の喧嘩師です(. ❛ ᴗ ❛.)

残念でしたーーーーwwwwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:17.68ID:sg3WKPB3d
うんこー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:04.94ID:vqeY21nPd
と、この感じで予め弱いと見せかけて、そのムーブをかまして釣られた雑魚たちをカウンターする(. ❛ ᴗ ❛.)

これが俺のレスバのやり方(. ❛ ᴗ ❛.)

相手から煽られたら人一倍やる気になるのだ(. ❛ ᴗ ❛.)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:12.23ID:TIrOOujr0
>>65
だって高めたいのは小手先の論破テクニックじゃなくてメンタルなんでしょ
さっき対応策となるから云々って言ってたけど、当人のメンタルの強化って対応策とか理屈でどうこうできる話じゃないと思うけど
メンタルを強化したいのか、レトリックを身につけたいのどっちなの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:15.85ID:Osa83sz+0
傍から見てると全然面白くないけど
まあ自分一人で気持ちよくなってればいいよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:52:39.75ID:+ChqFi5F0
力を求めるがあまりダークサイドに堕ちてく敵キャラみたいで見てて辛い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:32.02ID:EYrbaTdx0
どうして戦おうとするんや
戦わなければ負けないぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:53.27ID:kiIPVvAP0
まさかガチの障害者だとは思わんかった
なんかすまんかった…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:08.88ID:vqeY21nPd
>>74
いや、、

そもそもそんなことは言ってない(. ❛ ᴗ ❛.)

どこかで読み間違えたか間違えて解釈しているか

強いて言うなら圧倒的なスキルかなぁ(. ❛ ᴗ ❛.)
レトリックとしての
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:15.06ID:vqeY21nPd
>>78
はぁ、障害者はお前なんだよ(. ❛ ᴗ ❛.)

自覚が無いなら精神障害と無自覚症状も追加で(. ❛ ᴗ ❛.)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:47.12ID:OkkX/UuL0
強くなっても基本的に弱いから一緒やで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:05.87ID:vqeY21nPd
>>75
面白くないのはお前がつまらない人間だから(. ❛ ᴗ ❛.)

お前の責任だよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:40.26ID:TIrOOujr0
>>79
でも冒頭では自分のメンタルの弱さがレスバが弱い理由だと自負してたし、ワイがそのことについて言及した時も否定しなかったよね?
それって自己撞着を起こしてる気がするけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:48.98ID:k39w2W9Ya
>>79
でも冒頭では自分のメンタルの弱さがレスバが弱い理由だと自負してたし、ワイがそのことについて言及した時も否定しなかったよね?
それって自己撞着を起こしてる気がするけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:54.33ID:vqeY21nPd
>>76
ワロワロwww

俺は既に力を持っている(. ❛ ᴗ ❛.)

まぁ確かに弱者を求めて自ら弱者のフリをするやり方はダークやな(. ❛ ᴗ ❛.)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:57.21ID:33Z77MXUa
イッチの弱点はなんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:16.79ID:6oSD7YKk0
レスバって勝ち負けじゃなく結局無敵くんが最後に残るよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:31.98ID:TIrOOujr0
ごめん回線切れて2回送っちゃった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:37.93ID:wy3AgfSC0
>>82
きみ人の責任にするからいつまでも成長できねんだよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:59.70ID:8XelzRIv0
なんかくだらん煽り合いを延々としとるけど結局レスバの練習はしないんか?
自分でお題を決めないほうがいいというなら安価出してもええんやないの
まあ変なものになるかもしれんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:01.61ID:W8Sg/u6f0
本人的にはカウンターできてると思ってるんだからその辺にしといてやれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:28.00ID:OkkX/UuL0
とことん弱いのはホンマに気の毒やと思うわ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:46.87ID:vqeY21nPd
>>84
それは言った(. ❛ ᴗ ❛.)

でも≫高めたいのは小手先の論破テクニックじゃなくてメンタルなんでしょ

これは言ってない(. ❛ ᴗ ❛.)
それにもうわかったでしょ?
メンタル?

そんなもんお前らより倍以上あんのよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:39.16ID:vqeY21nPd
>>86
飽き性(. ❛ ᴗ ❛.)

あとは障害者による無敵バカかな(. ❛ ᴗ ❛.)

このタイプは何を言っても理解できず終いだから続けても無駄(. ❛ ᴗ ❛.)
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:58.76ID:vqeY21nPd
>>91
あー、お前がいたな(. ❛ ᴗ ❛.)

じゃあ人生に必要なものはお金か愛かでやろか(. ❛ ᴗ ❛.)

俺は金
金が無ければ幸せを感じれないから(. ❛ ᴗ ❛.)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:00.08ID:BRq+sPLa0
>>85
感動した、最高の返しや
やればできるやんイッチ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:26.04ID:vqeY21nPd
>>90
だってそうだもん(. ❛ ᴗ ❛.)

お笑い番組とか批判してる奴は当の本人の感性がおかしいんだよ(. ❛ ᴗ ❛.)

お前彼女いる?仮にいなくて嘆いていたらお前に彼女が出来ないのはお前のせいだよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:49.12ID:TIrOOujr0
>>94
最初にメンタルが弱いのがレスバが弱い原因でそれを鍛えたいと言ってたことは認めるんですか
そのあとにコロッとレトリックを鍛えたいにすり替えたのはどういう意図があるんですか
自己矛盾してませんかそれって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:09.24ID:UtSb3/Rar
なんJクオリティのレスバの本質がこのスレに現れてる
ガチのガイジが暴れてそれに付き合ってた連中が引き始める、最後に勝つのはガイジ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:53.90ID:vqeY21nPd
>>99
どこで鍛えたいって俺がいった?

引用して(. ❛ ᴗ ❛.)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:55.97ID:6oSD7YKk0
>>100
だんだんガイジのレスとレスの番号近くなってくるパターンな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:51.40ID:vqeY21nPd
>>100
違うね(. ❛ ᴗ ❛.)

この状況で俺をガイジとどうやって証明するの?(. ❛ ᴗ ❛.)

お前含めて連中はね、強者と出会うと逃げるんだよ(人*´∀`)。*゚+wwwwww

俺はお前ら雑魚の他にも、「レスバ最強の喧嘩師」

というスレで何回もボコボコにしてんだわ(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww

ほら、また100レストッパしちゃったよお
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:00.95ID:vqeY21nPd
>>102
こういう俺に煽った癖に俺に返信せず間接的にdisをする雑魚は120%負けるのが怖いクソザコチキン(. ❛ ᴗ ❛.)

でも悔しいからこのスレは見てたんたなぁ(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww

ごめんなぁ圧倒的な強者でwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:03.71ID:4HfSl3qM0
こいつ強すぎやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:00.27ID:fqCD8AqZ0
何か昔の配信者くろくろ思い出したわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:01.55ID:vqeY21nPd
>>105
だから言っとるやん俺は最強のレスバ喧嘩師なんだよ(. ❛ ᴗ ❛.)

「レスバ最強の喧嘩師」で検索して色んなスレ見てみろ

このスレ同様、多勢に俺が無双しちゃってるもんね〜〜〜¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯wwwwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:16.29ID:W8Sg/u6f0
話し相手がいなくなってどうでもいいレスに反論してるの草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:51.48ID:vqeY21nPd
>>106
口頭でもオレ最強だ┐( ∵ )┌

凸者の鏡だぜ俺は(. ❛ ᴗ ❛.)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:33.82ID:vqeY21nPd
>>108
何か返信してほしいの?(. ❛ ᴗ ❛.)

どうしようかな〜(. ❛ ᴗ ❛.)
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:06.59ID:vqeY21nPd
まぁちょっとエンジンかけたら殆どがオーディエンスになるんだよね(. ❛ ᴗ ❛.)

現実世界でも敗者のJ民は匿名の提示版でも同じように強者から逃げムーブをかますのだ(. ❛ ᴗ ❛.)

それでいてちゃっかりレスは見てるんだよ
そんなやつぜったモテないよね(. ❛ ᴗ ❛.)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:39.59ID:TIrOOujr0
>>101
ワイはイッチがメンタルを鍛えたいという目的でスレを建てたということで一貫してレスしてたんだけど、それを否定しなかったことはイッチがレトリックの強化じゃなくてメンタルを鍛えるためにスレを建てたと理解するには充分だと思うのだけど
さっきも同じようなこと言った気がするけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:42.36ID:VULFPmtE0
فم اسم مميت كارثة مات ة
ننرتقفيسرمخحغواف😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:23.19ID:4HfSl3qM0
>>107
見てきたけど圧勝やなもう敵いないんちゃう?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:07.44ID:vqeY21nPd
>>112
いやいや(. ❛ ᴗ ❛.)

引用して?
お前の≫99で俺は初めて鍛える〜ってワードを耳にしたが(. ❛ ᴗ ❛.)
お前がどう感じてもそれを俺に言わないとね(. ❛ ᴗ ❛.)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:16.68ID:ONsvHoKmr
なんでこんなひどいレスするのって思ったら、
「たし🦀」って書き込んで逃げればお前の勝ちや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:40.47ID:vqeY21nPd
>>114
J民には敵いないね(. ❛ ᴗ ❛.)

まぁ16連戦16連勝だからね(. ❛ ᴗ ❛.)
多勢を相手に(. ❛ ᴗ ❛.)

配信者には負けたことあるが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:40.05ID:vqeY21nPd
>>116
おー!

カステクニックをありがとう(. ❛ ᴗ ❛.)
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:03.57ID:ONsvHoKmr
>>117
たし🦀
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:16.43ID:XlK+oHKMa
🥺←こいつ使えばレスバ回避出来る
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:45.88ID:vqeY21nPd
>>119
お前の負け〜(. ❛ ᴗ ❛.)wwwwww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:27.99ID:TIrOOujr0
>>115
お前がどう感じてもそれを俺に言わないとね
ってどういう意味ですか
ワイは一貫してイッチの弱点がメンタルの弱さであってそれを鍛えるには人為的にスレを建ててやることに意味はないと思うよという提言をしていたのに、それを否定しないでレトリックの強化という真の目的を明言しなかったのはミスリーディングを招くよね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:18.66ID:ONsvHoKmr
>>122
たし🦀
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:49.07ID:vqeY21nPd
>>122
≫ワイは一貫してイッチの弱点がメンタルの弱さであってそれを鍛えるには人為的にスレを建ててやることに意味はないと思うよという提言をしていたのに

それは俺にそう思っているから、意味ありませんよと俺に言葉で言わないと伝わりませんよね?(. ❛ ᴗ ❛.)

言葉でしか伝わらないのだから。(. ❛ ᴗ ❛.)

レトリックの強化という真の目的と言っているが、
これはお前が2択で俺に選ばせているのだから真の目的でもない(. ❛ ᴗ ❛.)

このコミュケーションエラーはね、お前のミスが原因だよ(. ❛ ᴗ ❛.)
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:11.86ID:ONsvHoKmr
>>124
たし🦀
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:38.24ID:vqeY21nPd
別にメンタルを鍛えたいと言っていないし、
真の目的はレトリックを鍛えたい!とも言っていない。二択で選んだだけで。

さらに言えば人為的なスレ建てによるレスバトレーニング意味ない!というコイツの主張にタイシテ避難訓練だのボクサーだの例を出して反論したが反論来てないし。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:54.51ID:vqeY21nPd
>>125
負けてない(. ❛ ᴗ ❛.)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:22.73ID:TIrOOujr0
24と38と61で言葉で伝えたのですが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:31.12ID:QjdzUCEP0
レスバなんてせんでもしとる奴らの優位な側について一緒に石投げてたらええやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況