2日で10万負けたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:37.48ID:KWAYgrhW0
ちなイケメンや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:58.67ID:pVWURXwv0
あほだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:13.29ID:pVWURXwv0
10万とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:34.20ID:KWAYgrhW0
>>2
ほんとだよな、自分が情けない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:11.33ID:KWAYgrhW0
>>3
昨日7、今日2.8ほんとアホ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:20.87ID:HEkhsQG20
そんな雑魚はいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:36.12ID:HEkhsQG20
嘘松
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:52.17ID:YXflfktN0
車の車検一回でなくなるよ10万なんて
要するに端金
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:12.47ID:lSmjaTyHa
一日打ってもそんな負けるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:36.15ID:KWAYgrhW0
>>6
いやまじだよ
昨日新宿のベガスベガスのガンダム、今日は蕨で負けに負けた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:39.77ID:fqCD8AqZ0
ふん😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:41.30ID:gukwKjOY0
札幌記念で取り返そうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:17.91ID:JMrvSH9+0
10万円分の玉借りて遊んだだけやん
楽しかったやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:37.75ID:KWAYgrhW0
>>8
ここ数ヶ月自炊したりして貯金してたんだよね
それがあっさり2日で娯楽に10万使ったことが悲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:55.84ID:HEkhsQG20
それでも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:58.26ID:KWAYgrhW0
>>9
負ける、まじで全然当たんないし当たっても確変入らなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:31.32ID:KWAYgrhW0
>>12
人生で競馬当たったことないんだよね、数回しかやったことないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:46.05ID:KWAYgrhW0
>>13
楽しくないよ、当たらないもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:07.34ID:KWAYgrhW0
>>15
負けたお金は戻ってこないしお互い切り替え頑張ろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:50.14ID:gmjcUGQJ0
新ハナビだけ打ってたらまず負けないのに…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:58.12ID:xBU1d10Tp
でもまたやるんでしょ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:37.36ID:KWAYgrhW0
>>21
目押しが下手だからはなびは出来ないの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:08.60ID:KWAYgrhW0
>>22
もうやらない、今回も2年振りくらいに行っただけだし当分行かないよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:24.12ID:axSThpFpp
お金払ってストレス買いに行く
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:40.45ID:boD1zv1x0
ワイも盆の間に20万負けたで
ちな1台に粘着してたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:23.43ID:KWAYgrhW0
>>25
ほんとそれだよね、二度とやらねーわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:57.21ID:KWAYgrhW0
>>26
まじか、、20はデカすぎる、
どうやったら気持ち切り替えられた?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:07.09ID:VfhvwlGZ0
>>1
親への仕送りのために切り詰めて内職してるJボーイがさっきいたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:28.16ID:KWAYgrhW0
>>29
まじか、心が痛いわ。幸せになって欲しいなその人。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:41.23ID:WOL0fKrC0
なんで盆に勝てると思うのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:02.82ID:WdwX4Pm20
あまりにもハイリスクローリターンすぎんだろ
FXの方が1兆倍マシやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:22.26ID:WOL0fKrC0
>>32
FXは人生詰むほど負けられるからパチンカスがやるべきではないんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:38.65ID:KWAYgrhW0
>>31
友達が最近ぼろ勝ちしてて羨ましくて行ってしまった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:23.30ID:KWAYgrhW0
>>32
魔が差したんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:25.41ID:WOL0fKrC0
>>34
9月にまた釘開けるやろからそこまで我慢したら?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:57.22ID:J6f3aNHM0
1日で10万負けたこともあるけど、お盆は回らなすぎて1万負けで帰ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:33.80ID:KWAYgrhW0
>>33
余力はらなきゃ指標とかラッキーパンチで助かる時もあるからそっち系のが希望はあるんじゃないかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:21.23ID:KWAYgrhW0
>>36
いや、もうパチンコはやらない
また健気に節約したり自炊して貯金する
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:25.78ID:WOL0fKrC0
>>38
パチンカスがそんなひりつかない事で満足するとでも?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:50.94ID:KWAYgrhW0
>>37
賢いね、お金は大切だよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:57.47ID:KWAYgrhW0
>>40
友達が最近ガンダムでめっちゃ勝ってるって聞いて2年振りに行っただけだよ、パチンコ中毒ではない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:06.13ID:sgHlwlG4d
お盆我慢したから自分にご褒美で5万入れてきた
全然後悔してない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:42.06ID:JDDFg2fWa
闇で10代が一月で150万抜いたわ
ワイはこそこそ初代まどかで数百円で一喜一憂していたのに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:28.72ID:KWAYgrhW0
>>43
自分が納得できる範囲で後悔しないお金の使い方なら良いね、お疲れ様だよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:12.24ID:KWAYgrhW0
>>44
闇スロとか行ったことないな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:18.16ID:CYj83Lj0M
4パチとか200万くらい預金あってやるもんだぜ
全く同じ台でもヒキだけで最高で400万くらいブレるって言われてるのに

10万ごときで甘く見過ぎや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:37.94ID:fMbrSYHCd
サマーチャンピオンのラウダシオン軸に買えば儲けられるぞ

マジで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:59.21ID:KWAYgrhW0
>>47
200万以上は貯金あるよ、
たまたま行っただけだし別にパチンコがどうこうってわけじゃないんだよね、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:22.16ID:KWAYgrhW0
>>48
これは何の話??競馬?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:49.60ID:JDDFg2fWa
>>46
ジャグで1回転1Kで光ったら70Kの狂った世界だぞ
なおBのみ Rはノーカン 中身は裏つうか店の自由
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:47.43ID:fMbrSYHCd
>>50
競馬だよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:03.83ID:KWAYgrhW0
>>51
ごめん、せっかく教えて貰ったのに専門用語とかあんまりパチンコ詳しくないんだけど凄いってことは分かった。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:36.06ID:KWAYgrhW0
>>52
ありがとう、せっかく教えてもらったけどまた暫くは貯金でギャンブルはやらないかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:33.40ID:TF+1kh3N0
明日勝てばええんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:47.06ID:7uWKmfJKa
不意のちなイケメンでフフってなった。ワイ疲れてるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:56.80ID:KWAYgrhW0
>>55
行かないよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:35.22ID:KWAYgrhW0
>>56
ゆっくり休んでね、いつもお疲れ様
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:13.24ID:CYj83Lj0M
>>49
なら10万なんてそんなもんってわかるだろ
パチンコもそんなもんなんや
勝っても負けてもな

こうやってスレ立ててグチグチしてる時間と自分が無駄なんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:57.60ID:yJpUd/1y0
謎のサラリーマンに5万取られてもう引退したわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:59.72ID:KWAYgrhW0
>>60
窃盗か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:48.00ID:ahAVjrEY0
パチンコやるやって韓国好きなの?やっぱ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:23.28ID:Nfc7mCLP0
諦めるなよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:51:51.52ID:sgHlwlG4d
10万負けたらまた10万稼げばええ
簡単やろ?いくら負けても実質プラマイゼロにできるんや
労働って素晴らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況