X



アルバイトでミス多くてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:24.38ID:IGhib5YT0
毎日何かしらのミスする...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:44.64ID:H0VUrluMd
アルバイトならええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:01.56ID:CZguuzT40
病気やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:20.38ID:IGhib5YT0
adhd疑ったんやがケアレスミスが多い以外特徴当てはまらんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:09.58ID:60VknNqv0
わいもこんな感じだったけど普通に働きながらミス連発してるから一生治らないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:10.99ID:Aid4nVxs0
そんなもんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:10.75ID:QRup3np00
なんのバイトか知らんが辛いなら辞めたらええやろ、バイトなんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:01.12ID:Y4FoqgrL0
有能であるのも辛いで
年数だけの無能スタッフからは嫉妬されるし、褒められる分何でもかんでも任される重圧もあって苦しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:32.55ID:cIYlHVHO0
>>2
バイトでミス連発するやつは
社会人になって正社員になってもミスするんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:04.37ID:esd7I3ow0
はじめたばっかならしゃあない
慣れるのが他の人より遅い奴でも数ヶ月後には平均より有能になってたりすることも多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況