X



【悲報】ワイ一切の恋愛感情をいだかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:37.76ID:CiUU0cuH0
人を愛したことがない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:58:55.42ID:CiUU0cuH0
好きという感覚が分からないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:06.44ID:CiUU0cuH0
ちな性欲はある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:28.32ID:CiUU0cuH0
>>3
彼女はいる
だけど別に好きなわけじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:30.07ID:IIbFvUCz0
かわいそうやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:59:54.51ID:CiUU0cuH0
>>6
ほんまな
だから創作物とか周りの恋愛見ると羨ましい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:03.20ID:slxdoMSB0
それ、アセクシャルってやつやね…
ワンピースのルフィと同じや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:12.85ID:CiUU0cuH0
わいは今まで独占欲を愛情だと勘違いしてたけど違ったわ
ただの所有欲というか自分のものという感じやわ
自分のものを取られたら嫌だくらいの感じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:41.11ID:CiUU0cuH0
>>8
多分そうやと思う
ルフィとおんなじはええな面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:21.91ID:CiUU0cuH0
この前浮気したがびっくりするくらいなんも感じなかった
なんの愛情もなかったんやなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:42.69ID:CiUU0cuH0
同じようなやつおる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:03:31.05ID:CiUU0cuH0
こんなんじゃ結婚とかできんよな
子供欲しかったなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:31.31ID:CiUU0cuH0
愛情はないけど独占欲は人一倍あるから
連絡はしないし餌は与えないけど束縛するクズやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:04:46.06ID:Gp6PoixEd
黒歴史確だって誰も教えてくれないのワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:05:24.94ID:CiUU0cuH0
>>15
わいも昔はそう思ってたけどマジで人を愛せなかったわ
もつ25やで?さすがにおかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:06:12.77ID:CiUU0cuH0
付き合ったらわかるかなと色んな女性と色んな付き合いをしてきたけど好きという感情にはなれなかった
愛おしさも感じなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:07.60ID:CiUU0cuH0
どうするかなぁ
孤独死コースかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:07:56.86ID:MssP17ZL0
だとしたらアセクシャルどころじゃなくて友達もおらんやろ
無条件で助けてやれる友達
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:13.27ID:aoUmA611M
ちゃんと金の事を愛してるやん
こういうアフィスレ立てて頑張って稼いどるんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:08:52.16ID:CiUU0cuH0
>>19
友情はあるで
それはおるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:15.95ID:CiUU0cuH0
>>20
金は好きやで
というか使うのが好きかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:09:31.44ID:Dc5pL7vjd
自己愛性なんとか障害ってやつやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:31.57ID:CiUU0cuH0
>>23
自己愛性パーソナリティ障害のことやろ?
ちょっと当てはまらないんだよなぁ
何かしらの人格障害はあるかもやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:10:57.28ID:mxKoyKeTa
なんだ非童貞かよ
死ね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:11:34.39ID:CiUU0cuH0
>>25
むしろ愛を探して結構遊んだ方やぞ
短期の関係の方が得意やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:11.26ID:3QZgVu+t0
それかっこいいと思ってそうわざわざ
スレ立てるあたり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:12:56.34ID:CiUU0cuH0
>>27
まっっったくかっこいいとは思ってない
結構マジで怖ってる今後が怖い
若いうちは遊びでええがみんな身をかため始めたし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:58.52ID:roXT8Cy60
子供欲しいとかそういう願望も無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況