X



居酒屋一人飲みワイ「…」店主「美味しいですか?」ワイ「(うるせぇな…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:18.97ID:Tyrs4oYY0
ワイ「はい、美味しいです!この冷奴いい豆腐使ってますね~」
店主「ありがとうございます~この出汁巻き卵もオススメですよ」
隣のカウンターのオッサン「ここはどて焼きも旨いで~」
ワイ「どうしよっかな~じゃあどて焼きと鍛高譚水割り!」

ワイ「(ゆっくり静かに飲ませてくれぇぇぇぇ!
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああ!!!!!!!!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:30.03ID:+YF8L3tL0
え?居酒屋ってそう言うのこみやろ
嫌なら食堂行けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:37.49ID:+YF8L3tL0
え?居酒屋ってそう言うのこみやろ
嫌なら食堂行けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:22.42ID:fEiO+zZi0
そういうのが嫌やから1人飲みでもチェーンの居酒屋行ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:33.76ID:/w8NETcL0
>>4
チェーンでも話しかけてくるやん
お疲れ様でーすお仕事帰りですかー?とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:39.43ID:fEiO+zZi0
話しかけてくるようなチェーン店は行かない。
注文もタッチパネルで済ませられるような所に行ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:52.96ID:Fol4PQpr0
>>5
話しかけねーよゴミ
お前が言ってる店がキチガイだらけなんだろ
死ね🖕
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:04.68ID:b9Lb/UOT0
店主(こいつ一人で黙って飯食ってると店内の雰囲気暗くなるんだよなぁ、しゃーねぇ話しかけるか)
坂本 あのね、僕はね、ちょっと音楽に関係ないんですけど、ジャージをはいてる人が嫌いなんです。

坂本 ジャージに近いのは、学生の時に、学生食堂で一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、それを見ると僕、すごく不愉快なのね(笑)。

坂本 それは、他人に対して無遠慮だなと思うのよ。

糸井 つまり、見せてはいけないはずのものを、見る側の気持ちにもなれよ!ってことでしょ?

坂本 そう。見たくないのに、強制的に見せられてる。他人の気持ちも考えてくれと。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:45.94ID:t9bDiOT6a
>>5
ねーよ馬鹿
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:22.43ID:ZfMLZaHu0
むしろこれ陰キャが想像する楽しい居酒屋やろ
これだけでイッチが居酒屋にも行ったことないただの子供部屋おじさんだって判るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:19.75ID:Dvn9IW/ia
鍛高譚を水割りにするなや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:15.12ID:C6lYCOeCa
>>10
普通にあるだろ、一人で行かないならわからんかもしれんが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:15.24ID:D/vVF383a
>>2
これ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:38.51ID:+ML4MPeF0
アフィアフィうんこまん、ついに脳内で一人飲みしてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:48.74ID:/K4Gzvro0
カウンターじゃないのにこれだったら怖すぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:29.63ID:Olvw2qwea
カウンターある店に行くな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:02.76ID:Fbdacdrp0
カウンターで飲むってことはそういうことや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:05.24ID:+ML4MPeF0
アホアホなんJ民兵「カウンターが~」

マジレスガイジ板なんだw

【朗報】女「結婚相手はスーツ着た仕事の人がいい」
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 17:12:44.38 ID:Tyrs4oYY0
マジなん?

私服勤務ダメか?
スーツ勤務よりも実力主義というか、個性や技術で食べてるから逆に安定してると思うんだが
牛丼屋で「お、こいつ通やねぇ!」と思われる食べ方
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 17:33:16.55 ID:Tyrs4oYY0
なんや?
「ムエタイ」「カポエラ」「骨法」←この辺の格闘技
37 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 17:53:31.96 ID:Tyrs4oYY0
最強はウェイブ
twitter炎上してしまった
54 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 17:55:48.08 ID:Tyrs4oYY0
垢消して逃げろ 最低でも1ヶ月は再開せんことや
東日本大震災の時の非日常感ってやっぱすごかったよな
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 18:17:24.00 ID:Tyrs4oYY0
テレビも報道特番かACのCMだけ
世間「おにぎりの海苔はパリパリしてた方がおいしいよね!!」ワイ「━━━えっ?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 18:18:58.38 ID:Tyrs4oYY0
あるやろこういう違和感
バラ肉ってほとんど脂じゃねーか あんなん肉ちゃうやろ・・・・・・・・・
1 :風吹けば名無し[]:2022/08/17(水) 18:22:34.70 ID:Tyrs4oYY0
肉界の恥さらし
初見で「あっ、分かってるな」と思うラーメン屋の特徴
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:59.45ID:PiTTtpYl0
美味しいですよね、牛丼!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:46.48ID:N0H3MAIQa
>>19
お前も加担してるガイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況