エロ漫画によくある若い男の女をキモいおっさんが寝取るパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:08.68ID:gx4wJVb6d
あれきもいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:44.18ID:gx4wJVb6d
コンプ丸出しすぎて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:45.60ID:ubp7MVff0
逆なら抜ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:46.58ID:Xl6RVX5kM
男の女ってとこにツッコめばええか?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:58.37ID:gx4wJVb6d
寝取り役はイケメンDQNじゃないと抜けない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:30.24ID:2P+Xu4mU0
ああいうの喜んでる中年てFF15とか死ぬほど叩いてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:34.13ID:+O9JH7Pn0
キモいおっさん見たくないんだけど、あれどういう層に需要あるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:43.29ID:7uLLdrO2M
若い男の女を別の若い男が寝とる展開は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:08.45ID:XHhAHLFka
普通の髪あり顔なしの青年かおっさんでええんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:33.56ID:gx4wJVb6d
>>8
それは有り🙆♀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:47.61ID:AtutfeUR0
オッサンの女を若い男に寝取らせた方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:06.71ID:+O9JH7Pn0
竿役だってイケメンや可愛い男の子の方がええに決まっとるやん
なんで汚いおっさんの尻見させられなきゃあかんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:41.90ID:CAogEvGl0
きもいのがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:46.32ID:ldYgPtoh0
やたら竿役に拘る奴ってホモの素質あるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:08.62ID:Glj7kqqsa
オッサンでも説得力があれば抜ける
彼氏の浮気を疑わせて隙につけ込むとか
レイプ魔みたいなオッサンにメス堕ちするのはいやそうはならんやろと思ってしまって抜けない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:17.06ID:+Wfn55ZO0
作者ブチギレ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:27.02ID:EgNwpm7Z0
イケメンだと女側がまんざらじゃなさそうになるやろ
おっさんだと穢されてる感が強くなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:23.19ID:LmQfeML20
イケメンに喋らせるなって声はあってもおっさんに喋らせるなって声はないからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:57.98ID:Gp6PoixEd
>>17なるほどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:15.68ID:Glj7kqqsa
>>17
レイプ物なら女が嫌がるのは正解やけど寝取り寝取られ物やと女が堕ちるとこまでセットやからキモオヤジは不利
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:13.52ID:EgNwpm7Z0
>>20
イケメンだと顔に釣られる要素もあるやん
純粋なセックスで堕とせるのはキモおっさんだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:25.19ID:0UjDkDsI0
ぐうわかる
橘さんみたいなDQNであってほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:04.01ID:aTUHAzQl0
落ち着いて抜くためには見慣れてるキャラのほうがいいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:54.65ID:TIot0vAy0
わかる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:06.38ID:0UjDkDsI0
おっさんは描いてる作者が透けて見えるようでキモいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:59.40ID:Aid4nVxs0
読者層に合わせてるだけだよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:03.31ID:gx4wJVb6d
>>21
純粋なセックスには見た目も入るんだよキモジジイ笑

だったらブスババアをレイプする漫画でも見てろや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:05.58ID:/+TWUrk+0
チンポだけで落とされるのが重要やからね
イケメンやとチンポ以外の要素も出てくるからNTR感が薄くなるねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:39.98ID:B6w4zegq0
ハゲデブの汚っさんがいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:31.23ID:gx4wJVb6d
>>20
ほんこれ
きっしょい中年ジジイに襲われて堕ちるとかコンプ出過ぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:26:39.26ID:TMtSGOvN0
おっさん→無理矢理
ムキムキの半グレ→お薬
イケメン→イチャラブ
適材適所や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:05.71ID:2P+Xu4mU0
>>28
おっさんの見苦しい言い訳気持ち悪いで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:12.90ID:Glj7kqqsa
>>21
なるほどそういう考えもあるな
ただワイはオッサン寝取られの場合はある程度の尺とって丁寧に寝取られる過程をやってほしいかな
オッサン相手にいきなりセックス即堕ち2コマやと説得力に欠ける
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:13.57ID:XHhAHLFka
>>27
ブチギレで草
ワイはこういう余裕ない奴が一番キモイと思うで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:23.94ID:c1jaGjge0
ワイはハゲデブキモオタのNTRかが大好きや🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:40.62ID:9r88Ur4X0
キモいおっさんでもせめて巨根にしろや
普通サイズのキモいおっさんとか寝とれる説得力ゼロだし作者の自分と重ねたい願望垂れ流しで寒い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:45.31ID:gx4wJVb6d
>>34
話をそらしたね笑
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:37.90ID:ldYgPtoh0
>>34
…たれwwwwww
イケメンヤンキーに掘られたい願望でもあるんやろなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:17.75ID:v6EUJYRT0
おっさんは札束で寝取るのが正道だよ
若い男のチンポに勝てるわけないからね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:12.56ID:/+TWUrk+0
ワイは別にウェーイ系でも全然ありやぞ
女が本来ウェーイ系苦手・嫌いな描写できてればええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:59.41ID:73DGVt2Z0
女の子めちゃくそ可愛いのにおっさんはめちゃくそ汚いの嫌い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:24.77ID:F568TvQA0
キモイおっさんがセックス上手いわけねぇだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:06.05ID:k0Lm1i1ua
見た目だけならまだしも口調までキモいからな汚いおっさん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:43.92ID:teoTzcyD0
その方が売れるんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:46.84ID:Glj7kqqsa
>>42
あまりに汚いとそっちにばかり目がいっちゃうよな
ワイはオッサン寝取られも許容範囲やがライン超えてるキモさのやつは無理やわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:16.39ID:tzValsmv0
マンガのキモおじさんが強すぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:10.35ID:MtGrmFhb0
童貞陰キャキモ男が寝とったりハーレム作るのは無理があるやろ
大抵デカチンなだけで女が堕ちてるけど無理ありすぎやわ
まだ催眠アプリの方が納得出来る
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:27.54ID:WUi8/MkZ0
汚いおじさんを画角に入れるのはやめろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:29.45ID:G3/YbE6iM
キモイおじさんも女の子で抜きにきてるんやからキモイおじさん見たくないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:36.49ID:d0/gcXzEM
寝取られはオスとして優秀な間男に自分のものを奪われる敗北感と劣等感に性的興奮を感じて鬱勃起してシコるマゾホモ向けジャンルだぞ?

間男がキモいおっさんってことは読者はキモいおっさんに惚れてるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:36.81ID:KheyTaOFM
キモいおっさんより社会的地位が上のおっさんにいいようにされるのがすこ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:44.10ID:wy3AgfSC0
キモいおっさんじゃなくてイケメンが寝取ったら
"チンポだけで勝ち取った"という情報がなくなるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:42:48.23ID:aTUHAzQl0
リアルでもきもいおっさんなんぞ見たくないんだから創作物ぐらいおっさん絶滅させてほしいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:00.41ID:Glj7kqqsa
>>48
これはまあそう
チャラ男でもおっさんでも寝取り側は経験豊富であるべき
デカチンよりも重要な要素や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:01.84ID:3KC3FVRF0
おっさんなのがNTR感を倍増してしこれるんちゃうか?
ゴブリンに犯されてるエロ漫画が多いのも同カテゴリーの性癖層に売れてるんちゃうの?
違うかな?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:30.31ID:KlL9je5u0
購買層がキモいおっさんなんやから自己投影しやすいようにするのは自然やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:49.76ID:bnmQ1p/N0
つかチンコがでかいと気持ちいいって短小こじらせたジジイの妄想や
普通サイズがええぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:01.13ID:aTUHAzQl0
チンポだけで勝ち取るってなんだよ、いきなりチンポみせて好きになってもらうのかよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:17.55ID:2P+Xu4mU0
>>53
きもい中年のおっさんが若者ちんぽに勝てるわけないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:30.57ID:EAAIB9Up0
>>14
間男の方に自己投影してるわけじゃないとしたらそりゃもうホモとしか言えんよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:24.49ID:tzValsmv0
ものすごく良いように言うと
弁慶と牛若丸みたいな様式美や
エロ漫画における強キャラ同士と弱キャラ同士のバトルが見たい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:48:33.98ID:luYUJid3M
>>59
お前レイプエアプか?
NTR漫画にも描いてあるけどデカチンとテクニックで絶頂させれば女はガチで洗脳できるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:51:45.36ID:nq5+Y27i0
薄い本の汚っさんのテクとチンコのデカさと持久力と回復力に憧れる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:53:19.63ID:Glj7kqqsa
自称寝取られ好きの中にはただ快楽堕ちが好きなだけの人も多い
悔しいけど感じちゃう的なあれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:23.63ID:gx4wJVb6d
金もない、見た目もゴミ、歳もジジイ
何もかもない、彼女も出来た事ない若者へのコンプを拗らせたおっさんが馬鹿な若者に復讐して、女をレイプして、更に女に少しでも愛されたいから「好き!」になって惚れてほしい
でも自分には何も無さすぎて説得力を持たせられないから最後にとってつけたように縋り付いた要素が「チンコ」

こんな原理でハマってるという悲しい現実
おっさんチンコなんて衰えてくそなのにね。チンコすら無いのが現実や😢
NTRじゃなくて積年のコンプを解消する只のイキリオタクの復讐なろう物や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:29.02ID:wy3AgfSC0
>>66
なろうやん
効いてもたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:55:39.76ID:JhVDg66J0
>>63
脳内麻薬付けよな
物欲しそうな顔しやがってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況