X



コーヒー味のアイスがない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:53.76ID:FTGaJe+g0
なんでや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:11.07ID:8kp31HOCa
って、おーい! あるー!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:28.28ID:FTGaJe+g0
ワイはみたことがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:40.46ID:8kp31HOCa
>>3
サーティワンにジャモカコーヒーってあるよ
おいしいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:56.03ID:3Lv2lgxT0
パピコってコーヒーじゃなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:19.47ID:FTGaJe+g0
粋な喫茶店ならアイスコーヒーに入れるようにアイスコーヒーで作った氷があるけどそれは違うやろし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:25.77ID:g3q+2V9NM
カフェオレならあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:27.98ID:vknz0s/80
ミルク入ってるのはめっちゃあるけど
イッチが言うてるのはブラックコーヒーのことなんかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:42.00ID:7/r6mGFX0
>>5
チョココーヒーだろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:53.93ID:7X4bAQrJ0
普通のバニラアイスにコーヒーぶっかっけて食ってみろ飛ぶぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:56.56ID:FTGaJe+g0
ああいうミルクコーヒーやなくてほんまのブラックのコーヒーのアイスな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:13.98ID:8kp31HOCa
>>13
じゃあバニラだってバニラミルクしかないじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:22.80ID:3Lv2lgxT0
>>11
つまりコーヒーでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:46.21ID:eiystkLS0
確かに少ない気はするな
カフェオレ味ですらマイナーな感じやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:56.82ID:8kp31HOCa
>>13
バニラ味のアイスがない件ってスレ立てて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:57.60ID:FTGaJe+g0
つまり甘くないコーヒーのアイスが存在しないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:07.84ID:vknz0s/80
>>6
それのドトールの氷スーパーに売ってて飲んだわ
ブラックコーヒーやとアイスクリームにするの難しいんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:13.10ID:8kp31HOCa
>>18
甘くないバニラアイスもないけどそれは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:58.12ID:aTUHAzQl0
アイスってとりあえずチョコ使いすぎだとチョコを多く食うわけにはいかなくなってから思った
バニラも多めに食ってはいけなくなるとバニラだらけやんけと選択肢ほとんどなくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:08.81ID:eiystkLS0
凍ってると香りがうまく拡散しないんやろか
人って味だけやと上手く認識できないらしいし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:26.81ID:LfMrFo0YM
抹茶だって本来は苦いもんやし甘くせんと食わんのやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:50.67ID:FTGaJe+g0
>>22
風邪ひいて鼻がやらるとる時は味がおかしなるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:01.88ID:G72OxXTA0
みぞれいちごのコーヒー版みたいなやつ
あれ真ん中に甘い部分あるけどコーヒー部分はそれなりに純粋にブラック感なかったっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:09.91ID:YA7uSjSO0
ライフで売ってたシャトレーゼのコーヒーアイス扱いなくなって悲しい😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:19.10ID:FTGaJe+g0
>>23
でもコーヒーはブラックで飲むよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:25.05ID:X+HLxmuUp
冷たいと甘く感じなくなるからなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:36.41ID:oKd38fVW0
コーヒーフロートがあるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:24:56.80ID:vknz0s/80
サラダ油でコーヒー抽出すれば行けるんちゃうかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:02.85ID:3Lv2lgxT0
抹茶味も純粋に抹茶では無いし
コーヒー味も甘かろうが同じでええやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:08.51ID:eiystkLS0
コーヒーフロート味のかき氷とか昔食った気はするが人気なかったしなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:19.59ID:NRpckC4P0
>>25
あったな真ん中バニラの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:27.80ID:49N4DqEO0
お前の好みの味がないだけでコーヒーのアイス自体は結構あるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:31.85ID:aTUHAzQl0
アイスはいいけどコーヒーのチューペットが絶滅危惧種になったのは辛い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:51.26ID:vknz0s/80
>>35
パピココーヒーでええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:04.99ID:7/r6mGFX0
>>15
純粋にイッチが望んでる物とちゃうやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:07.59ID:C0Xn0pBj0
コーヒーの凍らせた奴にミルク入れるやつあるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:40.45ID:2ulhlzDmp
ブラックコーヒーのアイスなんて需要あるの?
甘くないでしょ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:04.34ID:FTGaJe+g0
>>25
ああ、あれに近いモノやな求めとるの
ガリガリくん見たく、コーヒーのかき氷の周りをコーヒーを凍らせた層がコーティングしとるのが理想
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:27:15.56ID:8kp31HOCa
なんでブラックコーヒー味って書かなかったの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:02.95ID:FTGaJe+g0
>>41
すまんワイはコーヒーはホットもアイスもブラックやから甘いコーヒーが想像出来んかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:03.23ID:aTUHAzQl0
フロートはかき氷が主役じゃなくなるから論外でしょ
そもそも普通にバニラアイス食ってたほうがうまいし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:36.37ID:8kp31HOCa
>>43
ちゃんと謝ったのなら許すけど
今度から気をつけてよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:11.54ID:8kp31HOCa
>>43
あと抹茶味のアイスがない件ってスレ立てて
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:10.23ID:eiystkLS0
コーヒー味のアイス なぜ少ない
で調べてたらリンゴ味がないって出てきたわ
言われてみると見たことないな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:10.68ID:CnxIr8zHd
>>43
ちゃんと謝れ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:31.30ID:FTGaJe+g0
>>46
お盆におばあちゃんの家に一族が集まった時子供たちにはこれとかイチゴのやつとか配られたわ懐かしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:42.33ID:vknz0s/80
>>46
これうまいけどかき氷やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:14.96ID:eiystkLS0
>>46
脂肪分がないからかき氷向きなんやなブラックは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:19.45ID:FTGaJe+g0
>>47
あるやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:47.12ID:vknz0s/80
>>53
ミルク入ってないやつや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:50.88ID:7/r6mGFX0
もうお前はブラックコーヒーを凍らせて食っとけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:58.81ID:zVNmQ1bN0
アイスコーヒーはコーヒー味のアイスとちゃうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:30.73ID:PTTq5rug0
ご飯ですよはご飯じゃねぇよって言ってる人と同じ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:03.98ID:vknz0s/80
>>54
これとパピコって味同じなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:13.52ID:eiystkLS0
むりやりパーム油とかでアイスクリームにしても美味しくなさそうやもんなあブラック
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:17.28ID:FTGaJe+g0
>>54
ブラックやないから…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:51.69ID:FTGaJe+g0
>>60
またかき氷を固めたガリガリくんスタイルやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:50.40ID:E0WU+Z3wd
言っちゃ悪いけどイッチの味覚と思考おかしいから勝手に自分でコーヒー凍らせて舐めとけ
イッチ以外誰も欲しがらないものどこが作ってくれんねん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:42.30ID:FTGaJe+g0
>>64
甘そう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:36:47.58ID:FTGaJe+g0
>>63
一回やったで
コーヒー成分が沈澱して上の方が透明になってたわ
やっぱり攪拌しながら凍らせないと上手く行かなさそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:44.32ID:eiystkLS0
>>64
食ってみたい
ミルクコーヒー味やと思うけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:12.71ID:PTTq5rug0
ブラック コーヒー アイスキャンディーで検索して好きなの選べよガイジ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:53.59ID:RcTt8KNC0
>>13
赤城乳業のブラックアイス
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:05.06ID:5F4IAhxu0
コーヒのアイスとかいくらでもあるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:01.46ID:9ItD7hD+0
甘くないアイスなんか食べたくないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:40:44.24ID:Fz2rTuIy0
カップのやつあったやろ
真ん中クリームのやつ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:53.30ID:FTGaJe+g0
>>70
あれはチョコや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:42:16.71ID:mfq3/vUA0
コーヒーフロートとかあるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:16.20ID:GRGTdc/5M
いちごミルク味のアイスの方がない件について
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:20.18ID:2ucxyj4E0
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるよ」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:35.27ID:Xnbe4Q45a
>>74
MOWにエチオピアモカコーヒーあったで
めちゃうまだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況