X



【悲報】ワイ、一生懸命勉強したクンニを風俗で披露するも「ちょっと痛いかな」と言われ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:32.27ID:jMiZH4zLd
舌遣いとか毎日寝る前に練習してたのに😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:13.00ID:ZbUhSHQX0
失敗して学ぶんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:39.17ID:S5thun5O0
そもそも風俗で練習させてもらえばええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:42.44ID:ni1M9yuY0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:49.97ID:qEdMKgfD0
風俗嬢はそもそもクリ酷使してるかる一般的なテクニックは通用しないらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:43:53.61ID:Fr9bvIYxa
練習ってなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:06.11ID:e1Ky0oTS0
AVのクンニは魅せるクンニやから1ミリも参考にならんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:45:17.21ID:jMiZH4zLd
>>6
吸いながら舌を上下に高速に動かす練習や
めっちゃ顎疲れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:33.80ID:bOISb3pf0
しゃーない次に切り替えてイケ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:35.98ID:WhnontUX0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから 
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:57.58ID:/orKSWDrp
高速に動かすって舌に力入ってない?
舌は筋肉で固くなるんやから弛緩させながらじゃないと痛いで
自分の指や手舐めてみてちゃんと弛緩させながら動かせてるか確かめるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:27.24ID:/6yqlxk00
>>8
森のさえずりか?
多分吸いすぎやろ
ワイはほぼ確実にもう入れてって言われるようになったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:04.32ID:0Ib7lBDp0
力んで高速とかそら痛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:44.48ID:JDIoG3PQd
吸うのは痛いから二度とやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況